ID работы: 8438322

Измерений много, но это лучшее, ведь в нём есть ты...

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пора снова натянуть улыбку...

Настройки текста
Наступило утро. Новый день начинается. Надо провести его хорошо, ведь это предпоследний день весенних каникул. Скоро снова начнётся школа. И всё хорошо? Стар поверить не может, что всё реально хорошо. Она решила прогуляться с утра пораньше. -Марко, я гулять. - крикнула Стар своему другу. -Одна? -Нууу да? -Странно -Ничего странного, я просто хочу прогуляться, сегодня жара! -Нуууу.... Ок? -Пока! Странно, с каких это пор Марко стал контролировать её? Стар идёт по безлюдной дорожке, от опасной трассы её разделяет лишь стена из кустов. Она любила гулять либо поздно вечером, либо рано утром. И чаще всего около трассы. Ведь именно там вовсе нет людей, а это и надо принцессе. Рядом никого нет. Никто не осудит её, никто не посмеётся над принцессой магического Мьюни. Настроение у Стар было смешанное и непонятное даже ей самой. Ей одновременно хотелось и смеяться, как лошадь и реветь кому - то в плечо. Вернее не кому-то, а именно ему. Он тот человек, из-за которого так шалит настроение принцесссы. Ох, ну почему я опять думаю о Диазе!? Да не светит мне с ним и всё, ну за что!?! Вот она подходит к заправке, много мыслей проникает в её голову. Она же сейчас думает "А что же будет если я умру?" Наверняка все забудут о ней чарез месяц. А может и раньше, кому она вообще нужна!? А может сейчас и посмотреть, что будет если её не станет!? Но нет! Есть люди, которые заставляют её жить. Они и есть смысл жизни Стар. Если с ней что-то случится, им будет плохо. А может и нет?! Может они поплачут и уйдут по делам?! Звёздочка уже шла по краю той самой опасной трассы. - А если вдруг их не станет первыми? - этого то она боялась больше всего. Тогда стар тоже умрёт ведь смысл жить будет потерян. Вот Стар заходит в уже безумно знакомый переулок. Пора снова натянуть улыбку. Эххх...Придётся снова разговоривать с ним, как лучшие друзья и ничего более. -Привет, я дома. -О привет!-ответил больно радостно Марко. -Эй, ты чего как обкуренный единорог? - Стар не понимала, что происходит. -Джекки пригласила сегодня вечером в кафе поговорить. -Класс!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.