ID работы: 8438331

Все меняется, но ее глаза всегда прекрасны

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Утро 7:00. -Костя, вставай... -Мам, лето же -Какое лето в школу бегом, у тебя линейка через час... -Аааа, ладно РОV Костя -Боже, как голова болит... Надо собираться, первое сука сентября, рубашка черные джинсы и сойдет... -Костя, боже мой ты будто не в школу, а на дискотеку -Мам, нормально -Ну как скажешь После линейки в классе -Здравствуйте, ученики у нас в классе новенькая-в классе стали перешёптываться-ее зовут Тао. -Здравствуйте -Здравствуй, садись куда хочешь Она села за последнюю парту где сидел Костя. Они оба молчали, и где-то к середине урока Тао решила нарушить тишину. -Как тебя зовут? -Костя-равнодушно ответил он. -А ме.. Приятно познакомится -Ага-еще более равнодушно ответил он -Эм... А ты не мог бы мне тут все рассказать -Ага-совсем не слушая ответил Костя Тао поняла, что он ее игнорирует и просто замолчала. Что за люди такие равнодушные-подумала про себя Тао, но Костя не был равнодушен просто он был из числа людей класса, которые всех стебали и высмеивали, но она этого не знала. Звонок спаситель издал свои победные звуки и в классе мгновенно опустело. -Пацаны-произнес Костя -А? -Как вам новенькая?-пренебрежительно сказал последнее слово он -Ну знаешь подколоть так и хочется.-сказал Андрей друг Кости -Согласен-сказал Миша тоже его друг -Ну это не так сложно, главное придумать как-сказал «главарь банды» смазливых мальчиков то бишь Костя -Ну давайте-сказал Андрей -Нам так чтоб прям до слез?-сказал Миша -Ну желательно сказал Андрей-Костя лишь одобрительно кивнул -Тогда предлагаю, чтобы я подсмотрел пароль от телефона, Костя взял его, мы бы ее с Андреем подразнили тем, что телефон у нас и показали бы фотки, которые она отправляет первому человеку в важных -Согласен.-коротко сказал Костя и ушел. Тем временем Тао. К Тао подошло куча девочек все начали с ней говорить -Привет, у тебя красивая прическа -Спасибо-было еще много пустого трепа -И да, слушай будь аккуратнее с Костей, он-мимо стал проходить он и Аня замолчала Тут прозвенел звонок на урок. Тао все же решила не садится с Костей, а села с Мишей, что стало худшей ошибкой... В класс вошла завуч и сказала, что учительницы нет и чтобы они посилели тихо -Ага, конечно тихо-сказали все ученики у себя в голове-Хорошо-при этом сказали они Тао не смогла разблокировать телефон отпечатком ибо руки были мокрые, а это уже работа Андрея. Миша стал внимательно смотреть за цифрами и тут же отправил их Косте сообщением. Костя стразу же встал и подошёл к Тао забрав телефон, Миша с Андреем уже успели встать по разные концы класса стояли и ждали, тут они начали перебрасывать телефон между собой Тао же бегала пытаясь его отнять она уже окончательно выбившись из сил села за пустую третью парту ближе к месту где стоял Андрей и тут Костя подошел к доске и стал очень громко декламировать свою речь -Итак, уважаемые одноклассники-Аня села за парту к Тао-сейчас мы с вами узнаем, что скрывает, наша новенька ТаО-специально не правильно сказал Костя, Тао же с жалостливым взглядом сидела опустив голову в парту держась за виски-Итак, дорогие мои однокласснички я введу пароль 9431-громко проговорил он-я наверное войду в наилучшую социальную сеть ВКонтакте-саркастично продолжал Костя, а его свита так же саркастично хлопала-итак, добавил ее в нашу группу и сейчас туда кое-что пришлю-Аня открыла группу и вместе с уже почти плачущей Тао ожидала сообщения, Костя же быстро открыл важные, и зашел в переписку с ее лучшей подругой открыл вложение и моментально отправил все фото и видео оттуда, там были фото и видео где она в одном нижнем белье «заигрывает» со своей лучшей подругой-итак, тут мы видим фото и видео пятнадцатилетней ШЛЮХИ-громко и смеясь сказал Костя, класс моментально засмеялся, Тао же рыдая выбежала из класса, Аня последовала за ней, но перед выходом сказала -Мудак-на что он лишь улыбнулся, а Аня побежала в туалет к плачущей Тао.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.