ID работы: 8438331

Все меняется, но ее глаза всегда прекрасны

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
-Тао, не переживай все наладиться, все хорошо, он просто обычным задира-мудила-пыталась успокоить Тао Аня, но пока это не выходило -Я бы рада успокоиться, правда, но дело в том, что этот Костя сначала мне показался милым и спокойным, я конечно понимаю внешность обманчива и все такое, но я никогда не думала, что он способен на такое-проговорила Тао и наконец успокоилась, вернувшись в класс она обошла Костю посмотрев на него таким взглядом будто я тебя ненавижу, и села на место. Прошел месяц не изменилось, вообще ничего, Костя как был задирой так им и остался, но уже в более мягкой форме. Тао стала хорошо чувствовать себя в уже привычном коллективе, завела новую лучшую подругу, не то чтобы она меняла их как перчатки, но расстояние убивает дружбу. Андрей покинул свиту Кости, по неизвестной причине. -Тао, а как ты думаешь о поступке Андрея?-сказала Аня сидя в столовой с своей лучшей подругой -Ну не знаю, мы же не знаем почему он ушёл, может его выгнали, хотя вряд ли-медленно ковыряла что-то в тарелке Тао. -А я думаю, что он правильно поступил, если ему неприятно общаться с плохими людьми, то он просто не делает этого-с ноткой восторга говорила Аня -Я не думаю, что они плохие, они просто стёбщики, задиры или просто идиоты-все так же грустно глядя в тарелку говорила коротковолосая. -Господи, да не хочешь не ешь-немного с раздражением, но тихо сказала Аня -Ладно, пойдем на урок-сказала Тао, взяв какой-то батончик и рюкзак направилась на ненавистную физику вместе с подругой. -Ох, кто это у нас пришел, сама Тао и ее подруга Анна-так же декламируя как месяц назад говорит Костя -Заткнись-четко проговорила коротковолосая, а ее подруга блондинка посмотрела на нее с удивлением, Костя слез со 2 парты куда его посадила любимая классная, и направился в сторону Тао. -Дама, а вы не забыли с кем говорите?-саркастично и четко сказал Осенний -Мужчина, а не много ли вы о себе думаете?-игнорируя недовопрос ответила она -Слушай меня внимательно, ТАО, не смей меня затыкать и перечить мне иначе будет хуже- Тао лишь усмехнулась и начала пялить в экран телефона, классу было пофиг ведь подобные стычки были чуть ли не ежедневно, а Аня просто смотрела на подругу. Вскоре урок начался их учительница нудно и скучно вела урок и вот наконец звенит звонок, домашнее задание записано и все бегут в столовую после последнего урока, кроме Ани и Тао они предпочли сходить погулять в парк буквально в ста метрах от школы, но пока все бежали Костя случайно врезался в свою «подругу». -Господи, уже и идти нормально не дают, зачем ты это сделала, отомстить-усмехнулся он-да ты сама виновата, Тао пойми в этой войне тебе не выиграть!-зло сказал блондин -Боже-заливаясь смехом говорила Тао смотря на также смеющуюся Аню-да ты сам врезался в меня пока бежал. -Жаль вы не вместе-был слышен крик кого-то из одноклассников никто не понял кого, а Костя и не слышал он уже также бежал за едой. -А он дело говорит-подстебывая подругу говорит Аня и начинает откровенно ржать. -О, конечно-с сарказмом отвечает Тао и начинает смеяться вслед за подругой направляешь к выходу из школы, одевают легкие куртки октябрь как никак. Еще две недели спустя. -Тао, дорогая моя, ты идешь ко мне на вечеринку с ночевкой?-подходя к подруге говорила длинноволосая блондинка -Не знаю, если мама отпу... -Моя мама позвонила, моей маме и она разрешила -Отлично-радостно сказала Тао -А кто еще будет? -Весь класс будет -Круто После уроков Тао и Аня пошли к Тао собрали все нужные вещи и пошли к Ане и стали готовить все к вечеринке. -А где твоя Мама? -В командировке-коротко вздыхая ответила подруге Аня -А ну ясно, и она разрешила тебе вечеринку-Аня достала три бутылки вина и четыре бутылки шампанского-С АЛКОГОЛЕМ?!?-удивленно спросила Тао. -Просто вечеринку да, а про алкоголь ей знать не обязательно. Гости уже собрались и вечеринка была в самом разгаре, Аня с Андреем ушли в кухню, ну там как и в остальном доме было слишком много людей Тао стала считать, что у Ани с Андреем что-то есть, громкая музыка , запах алкоголя который почти никто не пил ведь всем идти домой, кроме конечно 9Б, но и они тоже не особо притрагивались к злонапиткам, некоторые мальчики из 10 классов курили, а так ничего особо вредного никто не делал. -И снова здравствуй, подружка-усмехаясь и выделяя слово подружка сказал Костя -И тебе привет, друг-равнодушно сказала Тао чуть менее ядовито, чем Костя выделяя слово друг -Как твои дела?-будто пропевая сказал блондин -Слушай, что ты хочешь, пристал ко мне, спрашиваешь как мои дела, если тебе, что-то надо то прямо и скажи, в обычном своем состоянии ты бы мне даже слова не сказал, я знаю, что ты трезв, но все же с то...-Костя, резко заткнул ее поцелуем резким поцелуем в губы, настолько резким, что Тао покрылась мурашками, но все же поддержала поцелуй, но через 10 секунд все же прервала его и вздохнула с облегчением ведь рядом не было никого, кого бы они могли знать. Костя сразу же ушел к Мише, а Тао продолжила залипать в экран и пить сок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.