ID работы: 8438331

Все меняется, но ее глаза всегда прекрасны

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Со стороны могло показаться, что Костя говорит с Мишей. Но нет он был поглощен омутом. Миша поняв это направился на 2 этаж. Костя начал думать, что поцеловал ее под влиянием музыки, движений, фильмов, которые он смотрел, но где-то в глубине души он понимал, что это не так, но все же пытался рассуждать... Боже, как это произошло, почему со мной? Как я мог ее поцеловать, как? Ладно, Костя спокойно это всего-лишь влияние музыки и атмосферы вобщем, а что если нет, да нет конечно из-за этого, я же не идиот, я просто смотрел ее глаза, почти не слушая то, что она мне говорит, просто смотрел в ее глаза, такие янтарные карие глаза, стоп о чем я думаю, это не так, не так... Тао же сидела и полностье была уверена в том, что это влияние атмосферы. Пятница 0:50 -Извините, но сейчас все уходят, до свидания-кричала Аня встав на стол в гостиной и все кроме 9Б пркинули помещение. -Славно-продолжила Аня-теперь надо распределиться по комнатам, таак-задумчиво продолжала она-значит Костя, Миша, Андрей и наверное Саша в этой гостиной, остальные мальчики в этой, Маша, Катя, Юля и Вика в спальне наверху, остальные девочки в гостиной наверху-договорила Аня-а ты со мной в спальне-сказала она, но уже только Тао. (Тао-Т, Аня-А) А: Ну и что ты молчишь?-проговорила Аня ложась в кровать к Тао обнимая подушку. Т: А что я должна сказать?-выглядывая из экрана ответила она подруге. А: Например о том, что произошло минут сорок назад-ответила Аня Т: Ты о чем? А: Ты шутишь или что? Т: Да нет я просто не понимаю-правда непонимающе сказала Тао. А: Я о том, что ты с Костей поцеловалась Т: А ты об этом. А: И ты так легко об этом говоришь, расскажи мне. Т: Да, что тут рассказывать он пытался меня подстебать, наверное, а я на него типо наехала и он меня поцеловал, просто под влиянием музыки и атмосферы, он так думает по нему это видно и я так думаю. (Костя-К, Миша-М, Андрей-А) М: Костя ты редко бываешь в омуте, что случилось? К: Все нормально. А: Эм, ты уверен. Ты какой-то растерянный весь и на нервах. К: Да, нормально все-чуть ли не крича ответил Костя. А: Может расскажешь? М: Да, расскажи, Саша все равно ушел домой, мы тут втроём, все хорошо друг друга знаем. К: Ладно М: Так бы сразу К: Вообщем, если быть коротко, я поцеловал Тао, а теперь пытаюсь понять, почему я это сделал. А: СТОП?!? ЧТО?!? Ты Тао поцеловал. М: Андрей, не тупи он поцеловал Тао, понял. А: Это то я понял, но почему? М: Ну захотелось ему так. К: А вот почему захотелось я не знаю, думаю просто влияние момента-соврал Костя. Костя все время думал, почему он поцеловал ее. Он пролежал глядя в белый потолок все выходные. Тао ничем таким не занималась, она гуляла, смотрела фильмы и прочее. Понедельник 8:06. -Ээмм, это, эээ, привет, вообщем, я это, сказать хотел, ну что то, что на вечернике было, я это, ну не специально вообщем-солгав сказал Костя. -Да, ладно, я это на вечеринке еще поняла-просто и уверенно ответила Тао. Костя отошел от них. А: И что это было?-спросила Аня. Т: Разговор, чтобы убрать непонимания А: По-моему из стало только больше. Т: Это уж точно. А: Жаль, что он тебе не нравится... Т: ЖАЛЬ?!? Ты шутишь? Я только рада, в такого, прости меня, мудака влюбиться себе хуже! А: Действительно, что это я. Так вот какого она обо мне мнение-с грустью вдохнул Костя и побежал на другой этаж, чтобы Тао и Аня не заметили, что он подслушивал. Но Костя расслабился, ведь сейчас был урок по группам, он был в 1, а Тао и Аня во 2.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.