ID работы: 8438341

Если бы сон Алёнки был на 50 процентов реален.

Гет
PG-13
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Они вдвоём. Только он и она. Что-то приятно щекочет руки. Как же чудесно лежать на травке и смотреть на звёздное небо. Лёгкий туман плывёт и накрывает землю полупрозрачным, белым покрывалом. По телу пробегает волна мурашек. Руки уже немного краснеют от прохлады, но глаза сияют детским счастьем. Вряд ли кто-то сможет затушить этот огонёк. Голубые глаза прожигают в Алёне дыру, но та этого не замечает. Сейчас она слишком занята. Она старается запомнить этот момент как можно лучше. Девушка села и немного вздрогнула. Яркие глаза это заметили. — Ты не замёрзла? — спросил уверенный голос, но она уловила в нём нотку волнения. — Нет, Владик, мне не холодно. — Точно? Ты уверена, что не заболеешь? — Нет, всё хорошо! Волшебница замечает движение недалеко от неё, а после слышит шорохи и на её плечи ложится что-то тёплое. — Не стоило… — сказала она, на что сразу же получила ответ. — Стоило. Заболеешь ещё. Влад садится рядом с Алёной и прижимает её к себе. Девушка покрылась румянцем и закрыла глаза. Через пару минут она уже начинала засыпать. — Устала? — спросил он и получил слабый кивок. — Может пойдём домой? — спросил голубоглазый, но услышав посапывание, он посмотрел на Алёну. Она уснула, а парень не понимал стоит ли её будить. Решив дать девушке часок, он поцеловал её в лоб, после чего просто смотрел на небо думая о своём.

Спустя час.

Владик проснулся от того, что ему стало холодно. Посмотрев на рыжеволосую, он понял, что надо её будить и идти домой. — Алёна… Солнышко… Вставай… — Что? — сонно спросила кареглазка, протирая глаза маленькими кулачками. — Заче-ем? — Пойдём домой. Девушка не ответила. — Дома чай попьём. — С вкусняшками? — С вкусняшками. — И с тортиком? — И с тортиком. — С ШОКОЛАДНЫМ?! — глаза хранительницы засветились. — С шоко… — но его перебила девушка, которая запрыгнула к нему на спину и крикнула: — Чего же мы ждём?! СКАЧИ, СКАЧИ МОЙ ПОНИ!!! Пара направилась домой к Владу. Пить чай с тортиком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.