ID работы: 8438341

Если бы сон Алёнки был на 50 процентов реален.

Гет
PG-13
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

У Владика дома.

Влад и Алёна зашли в квартиру, она была небольшой. Парень прошёл на кухню включил свет и начал готовить чай, Алёнка пошла исследовать помещение.

Через пару минут на кухне.

Ребята сидели за столом, Алёна попивала чаёк и смотрела как Влад разрезает шоколадный торт при этом ругаясь на мир, ведь тортик он разрезал криво. Девушка посмотрела на сидящую рядом с ней физиономию и тихонько засмеялась, но успокоившись взяла кривой кусочек тор-ртика и начала его поедать. Спустя минуту торт был везде кроме рта девушки, теперь уже смеялся Влад, но не тихонько, нет! Он орал на весь дом и где-то даже он услышал приглушенный крик соседей: — ХВАТИТ ОРАТЬ!!! ТРИ ЧАСА НОЧИ, ВЫ ЧТО, РЕХНУЛИСЬ?! Владик встал. Подошёл к вентиляции и крикнул в неё: — Заткнитесь и спите! И ему сразу же пришёл ответ который его оглушил: — Я СЕЙЧАС КОПОВ ВЫЗОВУ!!! МЕЛЮЗГА НЕБЛАГОДАРНАЯ!!! МНЕ В ШЕСТЬ УТРА ВСТАВАТЬ, ДАЙТЕ ПОСПАТЬ!!! Алёнка всё услышала и захохотала, Влад метнулся к ней и зажал ладонью рот. — ДАЙТЕ. МНЕ. ПОСПА-А-АТЬ!!! Тут же услышали ребята и вжались в сиденье. Это был совсем не человеческий голос. — Ч-что з-за чер-ртовщ-щина?! — заикаясь спросила Алёна. — Это? Это моя соседка… — К-какая ещё соседк-ка? — Надежда, ей 19… — Боже… Мне так жаль её будущего мужа… — А меня тебе не жаль?! — А ты её муж?! — Нет! Да никогда! — Ну вот, видишь! Зачем мне тебя жалеть? — Зачем-то! — Успокойся! Какой смысл тебя жалеть?! — Большой! С тобой жить, сплошное страдание! — Ах вот оно что?! — девушка встала и вышла из кухни. Вдруг Влад услышал, что Алёнка начала обуваться и побежал в коридор. — Алёна, стой! Я не это имел ввиду! — А по моему именно это! — сказала рыжеволосая и парень увидел на её щеке слезинку. Влад пытался придумать как её остановить и метнулся на кухню. Вернувшись в коридор с ножом за спиной он сказал Алёне. — Алёна… Если ты сейчас не вернёшься и не послушаешь меня я… Рыженькая повернулась. Мокрое от слёз личико, немного опухшие глазки и прикусанные губки. Вдруг слёзы полились с новой силой. Она увидела, что парень держал нож над кистью руки. Нет! Конечно он бы так не поступил, но это единственное, что пришло в голову в чёртовы три ночи. Алёна резко обняла Влада и начала пытаться отговорить его, хотя в этом и не было смысла. — Владик! Пожалуйста! Прошу! Убери нож! Я… Я останусь тут на ночь! Только убери его, прошу! Парень обнял Алёну и отнёс нож на кухню. — Значит останешься на ночь? — Д-да… — девочка вытирала слёзы, но они продолжали стекать вниз. — Пойдём, я тебе на кровати постелю… — А… Алёна хотела что-то спросить, но Влад сразу же ответил: — Я буду на диване.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.