ID работы: 8438496

Испытание Героя

Гет
R
Заморожен
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      После сокрушительной победы над Бедствием, Хайрул начал постепенно восстанавливаться. Стражи, которые после победы освободились от влияния Зла, очень помогли в реставрации замка, сильно пострадавшего в войне.       Принцессе повезло с народом, что жил в стране, которой она теперь правила по праву, так как в ремонте помогали все народы, не только хайлийцы.       Каждый помнил годы, прошедшие под гнётом Ганона. 100 лет, наполненных страхом за собственную жизнь, страхом наткнуться на ещё активного Стража…       В этих заботах незаметно пролетели 2 недели с момента той великой Победы. Замок восстал из руин и засиял великолепием больше прежнего, став вполне пригодным для жилья королевской особы.       Правда, после того, как её сила угасла, Зельда начала сближаться со своим народом, посещая деревни, узнавая о жизни жителей, чтобы потом придумать, как им помочь, облегчить их труд.       Тот, кто победил Ганона теперь был подле принцессы, как и прежде облачённый в лазурные одежды, неся верную службу и сопровождая не только свою госпожу, но и подругу.       Импа, сыгравшая не последнюю роль в битве с Ганоном, наконец-то смогла вздохнуть с облегчением и заняться ещё одной проблемой, а точнее Секретным Воспоминанием Героя, которое она поклялась не раскрывать до тех пор, пока не появится упоминание о той, кто когда-то взяла со старушки это обещание…

Никто не подозревал, что Героя ждёт новое Испытание, не похожее на остальные…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.