ID работы: 8438496

Испытание Героя

Гет
R
Заморожен
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава№11. Новые поиски.

Настройки текста
      Решив отдохнуть и прийти в себя после битвы, Линк восстановил здоровье, съев пару блюд из приготовленных ранее.       После чего, Герой отправился в ближайшую деревню, чтобы найти там отдых и подготовиться к следующему походу в поисках нового воплощения, отнятого у Изанами Ганоном.

POV. Линк.

      Решив снова отправиться к Импе, я поехал в Какарико, надеясь, что смогу узнать ещё хоть немного о Изанами… «Эта девушка такая разная… Отчаянно храбрая, одна битва с левром чего стоит, в то же время, она заботливая и сильная.… Да, я действительно мог любить такую девушку… От этого я ещё сильнее хочу вернуть воспоминания и наконец-то найти настоящую Изанами…» — Линк? Здравствуй, что привело тебя на этот раз ко мне? — Удивилась старушка, увидев снова Героя. — Я… Я нашёл новое воплощение Изанами… Профессор Пура поведала мне о том, что Ганон раскидал по всему Хайрулу чувства и эмоции Изанами, из-за чего она стала куклой. Безвольной, бессознательной… — И без души… — Перебила Импа — Что Вы знаете об этом? — Как я и говорила, я не могу сказать, почему в тот момент тебя не было. Но я видела дракона, который уносил её израненную, в рваном платье, прочь… — Израненную?! — Опешил я. — Да. Видимо, не просто так Ганону удалось сотворить с ней такое.… Она из тех, кто никогда не сдавался без боя, поэтому не удивлюсь, что если перед самой битвой ей пришлось принять бой. — Но почему, почему вдруг из всех жителей Хайрула он решил напасть именно на неё?! Чем она ему помешала?! — Линк, Линк, пожалуйста, успокойся, не кричи. Я правда не знаю, почему Ганон напал на       Изанами. Скорее всего, она для него представляла непосредственную угрозу. Но какую и почему я не знаю. Но знаю, что незадолго до нападения Ганона Изанами заходила ко мне и говорила, что хочет посетить народы, которые связаны с четырьмя стихиями: Вода, Огонь, Воздух и Молнии. — Так… Значит, вода это народ Зора, Огонь — гороны и Гора смерти, Воздух — Рито, Молнии, соответственно, Герудо?.. — Или клан Ига. — Слегка улыбнулась Импа. — Хм… Получается, осталось всего 4 воплощения, которые мне нужно найти и спасти? — Вероятно, это так. Что будешь делать? — Пойду к народу Зора и расспрошу их об Изанами. — Произнёс я, вздохнув.       Лёгкая улыбка коснулась моих губ. Наконец-то я понимал, как дальше вести поиски. Невольно коснулся броши, что висела на тунике, прикрыв глаза, чувствуя, как от той исходит душевное тепло. — Линк, пока не ушёл, скажи, ты вспомнил свои чувства к ней? — Думаю, я недалёк от этого. Они есть где-то глубоко и скоро я смогу до них достать. — Кивнул. — Хорошо, удачи тебе, Линк. — Улыбнулась Импа. — Спасибо. — Кивнул я.       Выйдя из дома Импы, я перенёсся к ближайшей конюшне, взяв там свою лошадь. Вскочив в седло, тронул поводья, направляясь во владения Зора, надеясь получить там вторую подсказку.       Ночью мне пришлось остановиться на ночлег в конюшне. Где снова настиг сон-прошлое…       В этот раз я оказался на земле Зора, на пляже. Рядом со мной было небольшое сооружение, похожее на палатку. Я снова смотрел на себя будто со стороны… End POV. Линк — Изанами, ты переоделась? — Позвал девушку Линк. — Да… Но мне кажется, что это слишком открыто… — Пробормотала та, а в голосе сквозило смущение. — Выходи, покажись, я уверен, что ты преувеличиваешь. — Уверен?.. — Да.       Девушка вышла из своего укрытия, белые волосы были собраны в простую причёску, на щеках лёгкий румянец. На девушке был светло-фиолетовый купальник, плечи были обнажены, лёгкие лямки очень красиво смотрелись на хрупких плечах, а чашки выгодно подчёркивали грудь хайлийки, далее шёл плоский живот, а на бёдрах нашла себе место бёлая короткая юбка, которая прикрывала низ купальника, хотя и являлась его частью. — В…Вау… — Только и смог выдавить Линк. — Я же говорила, что слишком откровенно! — Тут же завела старую песню Изанами. — Тебе очень идёт, Из. Ты прекрасна. — Линк наконец отошёл от шока и улыбнулся своей девушке.       Та только смущённо улыбнулась в ответ, а потом плавно зашла в воду по пояс и, прикрыв глаза, подняла руки из воды. — Что ты задумала? — Удивился Линк. — Покажу тебе кое-что. Научилась не так давно, поэтому тренировка лишней не будет. — Улыбнулась девушка.       Она провела руками по поверхности озера, а потом начала плавно поднимать воду из озера, пуская её спиралью вокруг себя, плавно поднимаясь по созданной спирали. — Ого! Изанами, это классно! — Выкрикнул Линк, наблюдая за фигурами, которые второй рукой выделывала девушка.       Та открыла глаза и улыбнулась парню. — Я долго мучилась с этим, но наконец-то вода также является моей союзницей. — Изанами встала на край спирали, где ранее сидела, а потом рыбкой прыгнула в воду, которая перестала держать принятую ранее форму и вернулась в озеро.       Пара до вечера пробыли на озере, а потом отправились в обратный путь. Изанами шла в любимом платье, длинном и в греческом стиле. Она коротко вскрикнула, когда парень резко поднял её на руки. — Ты чего творишь? — Она засмеялась — Несу тебя на руках. — Натянул маску невозмутимости Линк.       Изанами заливисто рассмеялась, а потом лишь нежно улыбнулась, смотря на своего парня.       На этом сон разлетелся с лёгким звоном, оставив парня созерцать потолок и обдумывать случившееся. Он знал то место, где был пляж из сна и знал, где находился тот обрыв, на котором он взял девушку на руки… — Нужно проверить оба места. — Произнёс Герой и встал с кровати, начиная собираться в путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.