ID работы: 8438496

Испытание Героя

Гет
R
Заморожен
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава№10. Битва.

Настройки текста
      Проснувшись ранним утром, Линк начал готовиться к предстоящей битве с левром. Наготовил себе побольше блюд, которые восполняли его силы и жизнь, запасся стрелами самых разных видов, сбегав в Новую Деревню, купил несколько видов деревянных щитов и оружия, которое не притянет молнии, сбегал к ближайшей фее, улучшив свою броню, попрощался с профессором, поблагодарив ту за приют и ночлег. Герой вызвал свой «транспорт» и понёсся в тот самый Колизей.       Левр действительно был там. Только в этот раз он не просто ходил из стороны в сторону, осматривая свои «владения», а пытался поймать или ударить девушку, что сражалась с ним.       Линк удивлённо осматривал незнакомку, она выглядела внешне, как настоящая Изанами, но белые волосы были собраны в высокий хвост, закреплённые золотой резинкой, в отличие от воплощения Тоски, это воплощение было одето во всё фиолетовое. Светлого цвета платье, на пару тонов темнее штаны, и всего на тон темнее платья, длинный плащ. — Изанами! — Выкрикнул Герой, а потом вынул меч, взяв в руку щит, кинулся в бой. — О, явился. — Отреагировало это воплощение, делая сальто, приземлившись рядом с парнем. — Кто ты? — Посмотрел на девушку Линк — Храбрость, отвага. Именно поэтому я попала к этому недоконю. Чтобы сразиться с таким монстром, нужна храбрость и отвага. Я просто так не сдаюсь. — Понял. Я смогу его победить. Даю слово. — Хм. А ты очень храбр, Линк. Хорошо. Но учти. Его сила в контроле молний. Так что постарайся по возможности не сражаться и не носить металлическое снаряжение. Лучше всего помогут ледяные стрелы. Он очень уязвим к холоду. Это я выяснила. — Спасибо, Изанами. Отойди в сторону, хорошо? — Нет, Линк. Я буду сражаться вместе с тобой. — Твёрдо сказала девушка.       Герою ничего не оставалось, кроме как принять помощь Храбрости и начать битву с рассвирепевшим от такого левром.       Издав громкий рык, монстр кинулся на парня, пытаясь ударить по нему своим мечом, который при ударе об землю высекал молнии.       Увернувшись, Герой решил использовать руну Стазиса, на короткое время, останавливая движения зверя и спеша нанести ему как можно больше ударов, пока стазис не исчез. — Давай, Линк! — Крикнула Храбрость, побежав на левра, чем отвлекая его и давая возможность нанести удар, что парень и сделал.       Их противник взвыл, резко разворачиваясь и замахиваясь на Линка, но резко почувствовал, его наглым образом оседлали.       Левр завертелся на месте, начиная брыкаться, пытаясь скинуть наглую девчонку, с которой уже несколько лет ведёт бой. — Линк! — Крикнула Храбрость, слетая со спины левра и откатываясь к противоположной стене. — Понял, Изанами! — Кивнул парень, а потом запустил во взбешённого монстра несколько ледяных стрел, чем и окончил битву. — Победа. — Улыбнулась Храбрость, подходя к Линку, прихрамывая — Да… Как ты? — Порядок. А ты храбрый малый, Линк. — Улыбнулось воплощение — Можешь рассказать, почему всё это произошло? — Что именно тебя интересует? — Почему Ганон напал на Изанами? — Она представляла для него опасность, за счёт хорошего контроля над своими стихиями… Видишь ли… Детство Из прошло в приюте, очень далеко отсюда… Она никогда не знала любви, не получала поддержки… Но при этом спасала каждого, не требуя ничего взамен. Вы с ней в этом очень похожи, Линк… Ну что ж, надеюсь ты найдёшь и другие воплощения Изанами. В любом случае это твоя обязанность. Спаси её, Герой. Спаси ту, кого 100 лет назад ты назвал своей. — Хорошо. Я обязательно всё вспомню и спасу её. Даю слово, Храбрость.       Воплощение кивнуло, улыбнувшись, а потом, как и прошлое обратилось феей, одежда которой немного отличалась от одежды воплощения.       Фея коснулась броши, пропадая внутри, а само украшение залилось ярким фиолетовым светом.       Парень накрыл брошку рукой, прикрыв глаза. Хоть было только второе воплощение, но Линк чувствовал, как ему в некотором роде становится даже легче и проще.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.