ID работы: 8438496

Испытание Героя

Гет
R
Заморожен
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава№15. Новые проблемы.

Настройки текста
      Как оказалось, просты были лишь мысли. Линк понимал, куда именно ему нужно идти и с кем говорить, но точного местоположения оставшихся воплощений он не мог предугадать.       Вернувшись в ближайшую конюшню, парень устроился на ночлег. Но его не оставляли мысли о девушке и о воплощениях, что предстоит найти.       Посетив народ герудо и справившись о здоровье принцессы, Линку удалось выяснить, что у них воплощения не появлялось. Однако, Бирт вспомнила, что проезжая по пустыне на котике, видела похожую на Изанами хайлийку, но стоило её окликнуть, она ушла прочь… — А где именно это произошло? — Поинтересовался Линк — Неподалёку от костей, внутри которых находится святилище. — Ответила герудо. — Спасибо. Я всё проверю! — Кивнул Линк — Удачи тебе, герой. — Кивнула та и скрылась в городе.       Так как в город пускали лишь девушек, разговор происходил у его входа. Одолжив песчаного котика, Линк понёсся к месту, указанному Бирт.       Там действительно было новое воплощение Изанами. Так как в пустыне очень жарко, оно было облачено в более лёгкие одежды, чем-то напоминавшие одежду герудо. Цвет её одежды был серым, а волосы собраны в причёску, чтобы не было жарко. — Изанами! — Позвал Линк, подбегая к девушке       Та спокойно посмотрела на него, ничего не говоря, но и не уходя. — Изанами, я!.. — Начал было парень — Я знаю, зачем ты пришёл… Но не стоило. Мне привычно одной. Я всегда одна. — Нет, Изанами, я… — Всегда будешь со мной? — Засмеялось воплощение — Вранье! Ложь! Ты не выполнил обещание тогда. Зачем говоришь то же сейчас?! И нет, это не упреки, не обвинение. Просто констатация факта. У тебя есть свои обязанности, дела… Это просто невозможно. — Ты… Отчаяние? — Дошло до героя. — Нет. Я Одиночество. До твоего появления я была преобладающей в душе Изанами. Она всегда была одна. Не физически. Нет. Морально. Лишь ты смог изменить и пробиться через своеобразную «скорлупу». Не подумай. Я не виню тебя и не жалею о потерянном месте основного чувства. Просто… Я не люблю компании. Так и Изанами. Она любит порой одиночество. — Как мне помочь? — Ты что, бросил все дела ради сбора частичек души Изанами? — Удивилось воплощение — Да. Я ведь любил… И сейчас люблю её! Я хочу спасти её. — Занятно… — Тебя охраняет монстр? — Нет. Хах. Я сама себе монстр и тюремщик. — В смысле? — В прямом. Тебе было легко с остальными, ведь они не так часто проявлялись. А вот я… Хах. Я не вернусь, пока не расскажешь всей правды. — Правды о чём? — Ну, как о чём? О тебе и Зельде, о возможных похождениях, планах на будущее… Я должна понимать, как скоро и надолго ли мне снова придётся вернуться «к пульту». — Я и Принцесса?! Одиночество, что за глупые вопросы! Я люблю Изанами! Зачем мне Её Величество или кто-то другой?! Я не предатель. И в будущем я не собираюсь её покидать! Наоборот… Я хочу прожить с Изанами всю жизнь…       Лёгкая улыбка коснулась губ воплощения от того, что парень говорил всё сразу, не отводя взгляда и никак не выдавая возможной Лжи. — Я поняла тебя. Хорошо. Считай, тебе повезло. Присоединяюсь к остальным. Последнее воплощение ищи у клана, что враждует с герудо. — Получается, остальные народы… — Нет. У них ничего нет. Упоминание о них было поводом тебя запутать. Это ведь Испытание, а не прогулка.       Линк кивнул, протянув руку Одиночеству. — Я в глаза твои, как в зеркало, смотрюсь, Отражение потерять свое боюсь, Не хочу, чтоб ты лишь гостем был В сумраке ночей и судьбе моей. Я люблю, как любят в жизни раз, Словно солнца в мире не было до нас. От забот и мелких ссор ты меня увел И ключи от счастья для меня нашел, Для меня нашел. Любовь, похожая на сон, Сердец хрустальный перезвон, Твое волшебное «люблю» Я тихим эхом повторю. Любовь, похожая на сон, Счастливым сделала мой дом, Но вопреки законам сна Пускай не кончится она. Я прощаю одиночество и грусть, Ты сказал, что в них я больше не вернусь, Так бывает только в сладком сне, Но любовь у нас наяву сейчас. Мне в глазах твоих себя не потерять, На разлуки нам любовь не разменять. Я немыслимой ценой и своей мечтой Заслужила это счастье быть с тобой, Быть всегда с тобой. Любовь, похожая на сон, Сердец хрустальный перезвон, Твое волшебное «люблю» Я тихим эхом повторю. Любовь, похожая на сон, Счастливым сделала мой дом. Но вопреки законам сна Пускай не кончится она. — Пропело воплощение, положив свою руку на ладонь парня, а после, как и прежние обратилось феей пропадая в брошке и окатывая героя чувствами и эмоциями Изанами…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.