ID работы: 8438496

Испытание Героя

Гет
R
Заморожен
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава№16. Последнее воплощение.

Настройки текста
      Придя в себя после очередного всплеска чувств и эмоций воплощения, Линк использовав перемещение, оказался неподалёку от поселения клана Ига, который существовал даже после победы над Ганоном.       Надев броню, которая повышала скрытность, Линк пробрался внутрь, исследуя каждую комнату, ища воплощение, иногда чудом избегая встречи с патрульными. — Где же ты, Изанами… — Едва слышно пробормотал парень, после очередной неудачи. Он уже проверил клетку, где когда-то держали пленную герудо, но и там воплощения не оказалось. — Кстати, а что делать с девчонкой? — Неожиданно услышал герой разговор двух патрульных — А чего с ней делать? Она красавица. Нашему боссу очень нравится. Вот и держит её в своём офисе. Ухитрился добыть специальное стекло для таких как наша пленница, так что она не исчезает.       Кивнув самому себе, Линк отправился искать пристанище главы банды.       Найдя нужную комнату, парень дождался, пока Кога, глава банды уйдёт отдавать какие-то распоряжения, а сам плавно спрыгнул в комнату, прикрыв дверь — Изанами! — Позвал он девушку — Л…Линк? — Из тёмного угла вышло новое воплощение, его с трудом можно было отличить от настоящей девушки. Это воплощение было так же одето по погоде, ведь клан Ига находился в северных землях. У этого воплощения преобладающим был, как ни странно, розовый. — Изанами, как тебя освободить? — Тут нет замков или дверей… Тебе нужно очень прочное оружие. Но перед этим необходимо выдержать бой с двумя лучшими бойцами и главой клана, пленившего меня. Такие правила, а иначе я не смогу завершить твои поиски и испытание… — Я понял тебя, Изанами. — Кивнул парень.       Он вызвал на бой главу и сильных парней из клана Ига. Засчёт вооружения, прокаченной брони и отличного оружия, заодно с рунами в камне шиика, бой не затянулся. Разбив камнеломом стекло темницы воплощения, он протянул воплощению руку. — Я Любовь. Последнее и самое главное воплощение Изанами. Теперь тебе потребуется вернуться туда, где всё только-только начиналось и найти основную часть души Изанами. Это не воплощение, скорее призрак. — Понял. — Ты почти у цели, мой герой. Осталось совсем немного и скоро мы сможем увидеться уже в нормальном виде. — Улыбнулась Любовь, а потом так же как и прошлые воплощения обратилась феей, пропадая в брошке.       Линк прикрыл глаза, чувствуя теплоту, нежность, ласку и заботу, что пришли вместе с получением Любви. Вместе с этим вернулись и старые воспоминания…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.