ID работы: 8438580

Как сумасшедший

Слэш
NC-17
Завершён
717
автор
Размер:
90 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
717 Нравится 220 Отзывы 373 В сборник Скачать

Epilogue

Настройки текста
Примечания:
Две недели спустя. - Это было ошибкой. Чонгук стоит у окна. Тэхен уткнулся головой в сложенные перед собой руки, рядом - остывающая чашка кофе. - Чудовищной ошибкой. - Не могу поверить, что я был таким идиотом. Так искренне тебе верил. - Ты можешь обнять меня? - Не думаю, что это то самое время, когда нам стоит обниматься. Не уверен, что мы сможем когда-либо вообще это сделать. - Гуки.. - Это мое окончательное решение, Тэхен. Есть вещи, которые не прощаются. Мы оба наделали глупостей, давай не будем совершать новых. - Но я всего лишь.. - Да потому что не надо разрешать сраному Пак Чимину играть с моего аккаунта, когда он приходит к нам в гости! Гук почти ловит его за край футболки, когда, подскочив, Тэхен вылетает прочь из кухни. - Всего один раунд! - Ну и что?! Догнав хохочущего Тэхена, он зажимает его между постелью и окном. - Он испоганил мне рейтинг за этот самый раунд! Поэтому я испоганю его рабочую задницу.. - Эй!, - возмущенно отзывается Тэ, обвивая гукову шею. - А потом и твою, и не спорь! Один раз стоило не выйти из своего профиля.. - Может, на моей остановимся? - Дважды. Горящим веником. Подхватив парня под ягодицы, Гук бросает его на кровать. - Можем начинать прямо сейчас, я за веником. - Стой.., - пытаясь отдышаться от смеха, Тэхен вытаскивает телефон из кармана джинсов, - Это Юнги. Выпрямившись, Гук недоверчиво бросает взгляд на айфон в тэхеновой руке. - У него сейчас четыре утра. -Его это не смутит. - Может, что-то стряслось.. - Юнги, ты на громкой связи, - Тэхен бросает телефон на матрац, сжимая в ладони гукову футболку и опрокидывая его на себя. - Я в восторге. - Тебе хорошо меня слышно? - Если прекратите возиться и шуршать чем-то, буду слышать отлично. Чем вы там только занимаетесь.. - Не ной, - Гук подает голос, отбиваясь от тэхеновых рук, - Чего ты хотел? - Ничего особенного, просто узнать, как дела. Чонгук и Тэхен переглядываются, молча соглашаясь с тем, что это очень неправдоподобное заявление. - А если честно? - Я что, мать твою, Чон Чонгук, не могу позвонить другу и узнать, как у него дела? - Давай посмотрим правде в глаза. - Слушайте, я слышу, что все у вас отлично и без моих вопросов, - недовольно бурчит Юнги под тихое хихиканье в трубке, - Я понял. Только.. - Только что? - Из чистого интереса. Знаешь, просто в голову пришло, дебильная мысль, но никак не могу отделаться.. - Ну? - Пак Чимин. Он.. - Ну рожай уже! - Он встречается с кем-нибудь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.