ID работы: 8438724

И вскоре судьба нас разлучила

Гет
G
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Боря! — закричала она, надеясь, что он все бросит и никуда не улетит. Бизон обернулся, посмотрел на Олесю и ушел на посадку. — Не уезжай, прошу… — еле слышно пробубнила она, смахивая слезы со своего лица и провожая его взглядом. Ее жизнь рушилась, как замок из песка. Закрыв глаза, и сразу же распахнув их, Олеся посмотрела на вход, где скрылся ее муж… Никого… Как только мужчина скрылся из вида, Ума развернулась и побрела к своей машине. Сев в автомобиль, она взяла в руки телефон. Восемь пропущенных от Женьки, Леся совсем забыла о службе. Набрав номер Муры, она завела машину и поехала в сторону КТЦ.  — Жень привет, звонила? — спросила девушка, когда Мура взяла трубку. — Минут через двадцать буду в КТЦ. Я в норме Жень. — ответила она подруге и сбросив звонок, прибавила скорость, торопясь на службу. Прибыв в контору, младший лейтенант вышла из автомобиля и направилась к лифту. Ничего не хотелось, одно чувство опустошенности. Около лифта она встретила Рифа и приободряющее улыбнувшись подошла к нему.  — Товарищ младший лейтенант, опаздываем. — сказал Рифанов, девушке, которая ему нравилась, но которая относилась к нему, как к другу.  — Миш, чего тебе надо? — Олеся слегка рассердилась, и без того проблем много.  — Я теперь командир группы «Смерч». Да ладно расслабься, все нормально. Слушай Олесь, может…  — Не может… Если ты забыл, я замужем и люблю мужа. — Тарасова повысила голос. — И если Борю перевели в другой город, это не значит, что мы расстались! Кто вообще распускает эти сплетни, как бабки на базаре, торгующие семечками. — сказала она и зайдя в лифт, нажала на кнопку не дожидаясь нового командира. Если день не задался с утра, то и не задался. Именно такой день был у Умы. Точнее ее день, а скорее жизнь, не задалась еще вчера вечером. Муж бросил, на службу опоздала, все кругом только и обсуждают их семейную жизнь, то сочувствуя ей. Только Олеси эта жалость была не нужна. Она сильная, она со всем справиться. Зайдя в комнату отдыха, она увидела Женьку и Серегу, которые разговаривали о своем, иногда улыбаясь и эти сочувствующие взгляды. Плюхнувшись на диван рядом с ними, Ума закрыла глаза и глубоко вдохнула, пытаясь успокоиться и не сорваться еще на них.  — Со мной все нормально! — сказала она, опережая их вопрос.  — Ты уверена? — спросила Мура, посмотрев на подругу.  — Уверена. Только не нужно ваших глупых вопросов. У меня все хорошо. Мура и Серега больше ничего не стали спрашивать, может у нее и правда все нормально, тем более зная ее не первый день, понимали, что если не хочет говорить, то и не заставишь. Когда в комнату отдыха зашел Риф, Ума открыла глаза и удалилась к своему шкафчику, с посмотрев на шкафчики, с которых еще не сняли таблички с позывными «Бизон» и «Кот». *** Тарасов сидел в самолете молча, закрыв глаза и сделав вид, что он спит. Ему было нелегко, сердце рвалось назад, к ней. Его посещали мысли, что он поторопился со своим решением. Да, его многое в ней не устраивало, но именно такую он ее и любит. Она не шла на уступки, всегда стояла на своем, даже понимая, что не права, в этом вся она. Конечно он понимал, что армия, мечта ее детства и многое сделала, для ее осуществления. Характер у нее не подарок, зато любит искренне. Он не был уверен, что хочет насовсем расстаться с ней, но знал точно, что пауза в отношениях им точно нужна. Ему все переосмыслить, а ей хорошенько подумать. Леська часто сердилась на него, но не думала о том, что ему в отличии от нее не меньше тридцати и у него нет целой жизни впереди. В его возрасте уже давно пора обзаводиться детьми, а он впервые женился два года назад. Все ждал свою единственную, и дождался взбалмошную девчонку, которая заставила влюбиться, любить и напрочь пересмотреть свои жизненные принципы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.