ID работы: 8438840

Я все исправлю

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Prologue

Настройки текста

Prologue

Baby I know I can make it better I can hold you tighter 그 모든 길은 널 향한 거야

Детка, я знаю, Что могу все исправить, Я буду держать тебя крепче. Все дороги ведут меня к тебе.

BTS, Make It Right (2019)

***

      - Тот первогодка все еще подкатывет к тебе? - спросил мужчина с высветленными волосами, отпивая дешевый кофе из автомата и щурясь от его совершенно отвратительного вкуса. На блондине была белая рубашка, обычно застегнутая на последнюю пуговицу, но сейчас он сидел на обеденном перерыве в медпункте, вместе со своим другом, поэтому можно было расслабиться и расстегнуть пару верхних пуговиц. Узел галстука был немного распущен, а пиджак и вовсе висел на спинке стула.       - Да, каждый раз придумывает способ пораниться, чтобы я о нем позаботился. По-скорее бы в отпуск... - задумался молодой человек с каштановыми волосами. На нем тоже была белая рубашка, но без галстука. Он, в отличие от своего собеседника, предпочел отказаться от дешевой бурды из автомата, поэтому пил свежезаваренный мятный чай. Этот мальчишка-первогодка пристал к нему, как липучка: «Хен, я упал на физкультуре и разбил коленку, позаботься обо мне», «Хен, я порезался страницей учебника, наклей мне пластырь, пожалуйста», «Хен, кажется я заболел, проверь, нет ли у меня температуры», «Хен, хен, хен, хен...». Как же Джину все это надоело. Нет, не то, чтобы он не любил свою работу. Быть врачом он мечтал с детства, а работать с детьми ему было в радость, вот только устроился он работать в старшую школу, а там дети совсем не такие прелестные, как он представлял. Ким Сокджину уже было под 30, а он был все также одинок, и, ко всему прочему, безумно красив. Многие преподавательницы (да и ученицы) положили на него глаз, как только он, молодым мальчиком, 22 лет отроду, устроился в школу, и как же они расстроились, когда он отказал им всем, даже не объясняя причины отказа. Хотя она была одна и довольно простая: Сокджин - гей, поэтому все эти прекрасные дамы, изо всех сил старавшиеся добиться молодого медбрата, просто не привлекали его.       - Да ладно тебе, хен, дай ему шанс. Он, вроде, неплохой малый, - предложил блондин, поглядывая на свои часы, чтобы убедиться, что обеденный перерыв еще не закончился и что ему не нужно спешить на урок.       - Намджун, я же не ты, чтобы с учениками спать, - холодно ответил Сокджин, допивая чай и отставляя чашку в сторону. Он тоже взглянул на часы, но скорее машинально, чем в надежде узнать который сейчас час. На самом деле, среди учеников и учителей уже давно ходил слух, что он гей, но никто не решался спросить это у Кима напрямую. Джину не особо хотелось привлекать к себе внимание, а если он начнет встречаться с кем-нибудь, и его заметят, то поползет еще больше слухов, а ему это ни к чему. Да и Чонгук был не в его вкусе, Джину нравились по-старше. Он, в отличие от Намджуна, держался за свое место, да и в тюрьму не спешил садиться, поэтому отношения с учениками он никогда даже не рассматривал.       - Хен, он, вообще-то, мой парень, так что я имею право с ним спать, - наигранно обиженно сказал Намджун, выбрасывая пустой стаканчик из-под кофе в мусорку. Да, он встречался с учеником, но об этом никто не знал, кроме Джина. Все началось довольно спонтанно. Пак Чимин в прошлом году подошел к Киму после урока, он был смущен, на щеках играл румянец, глаза изучали пол, а пальцы теребили подол его безразмерного свитера цвета фуксии. Пак попросил Кима стать его репетитором (не за бесплатно, конечно), так как английский у него, мягко говоря, страдал. Встречи проводились у Чимина дома, хотя иногда и переносились к Намджуну в квартиру. Один раз они засиделись допоздна, поэтому Пак попросился остаться на ночь. На следующее утро Чимин очень хорошо смотрелся в большой футболке Джуна на его кухонном столе. В общем, как-то так они и начали встречаться. Как оказалось в тот день, младший очень давно влюблен в Кима и лишь ждал подходящего момента, чтобы рассказать о своих чувствах. Надо признаться, дождался он действительно подходящего момента.       - Джуни, то, что Чимин твой парень, не отменяет того факта, что он твой ученик. Так что спишь ты с ним или встречаешься - какая разница? В любом случае, тебе нельзя заниматься подобными вещами, если хочешь доработать до пенсии, - сказал старший, поднимаясь со своего места и направляясь в сторону раковины, чтобы вымыть чашку. Не то, чтобы он был против отношений Чимина и Джуна, просто он переживал, как бы это все боком не обернулось для обоих. Иногда он даже прикрывал их или позволял уединиться в медпункте, если нужно было «прям очень срочно, хен, пожалуйста, с меня выпивка». И младший не обманывал, он и вправду потом ходил с Сокджином в гей-клубы и угощал выпивкой, а еще старался стать лучшей свахой и найти своему лучшему другу парня или, хотя бы, пассию на ночь, дабы разнообразить его «скучную», как он сам говорил, жизнь.       - Какой же ты ворчливый, хен. А все почему? Потому что у тебя никого нет. Вот был бы у тебя постоянный секс, как у меня, не был бы ты сейчас такой хмурый. А скрываться нам осталось всего год. Чимми выпустится, и мы, наконец, сможем в открытую встречаться, я сделаю ему предложение, мы сыграем свадьбу где-нибудь в Париже и будем жить вместе долго и счастливо. А ты загниешь в одиночестве, если продолжишь в том же духе отгонять всех возможных ухажеров, - закончил свою тираду Джун, застегивая рубашку под горло и затягивая посильнее галстук. Время уже поджимало, а нужно было еще распечатать материалы для урока, а не болтать тут с Джином о том, какой же Нам плохой, раз спит с подростком. А этот подросток, на секундочку, стонет под Кимом получше многих шлюх. Более того, на следующее утро готовит отменные оладьи, как Намджуну в детстве готовила мама. В общем, мечта, а не парень.       - Мне и одному неплохо, мой любимый друг-педофил, - съязвил Джин, возвращаясь на свое место и просматривая список дел на завтра. На самом деле Ким был красив не только внешне, но и внутренне, вот только Намджуну об этом знать не обязательно, Намджуна нужно подколоть и никак иначе, без очередного язвительного замечания Намджун не уйдет, он же друг, над ним можно подшучивать. Вообще, Сокджин любил шутки и всевозможные розыгрыши. Часто, когда в школу приходили новые работники, он устраивал им какой-нибудь необычный сюрприз, чаще всего розыгрыш. Так они и познакомились с Намджуном. Когда тот пришел в свой первый рабочий день, его ожидал не очень приятный сюрприз: на его столе стоял горячий кофе со стикером на нем. Надпись на стикере гласила: «Добро пожаловать! От Джина». Как в итоге оказалось, Ким-старший подмешал туда снотворного, из-за чего последние два урока Намджуну хотелось отвести лежа на парте. Но младший Ким отомстил за такой розыгрыш. Джин не стал злиться, поэтому предложил стать друзьями. Честно говоря, Сокджин рад такому подарку судьбы. С Намджуном дружить весело, легко, младший всегда поймет и поддержит.       - Кстати, к нам тут на днях должен новый учитель по корейскому и литературе прийти. Молодой. Одного со мной возраста. Чон Хосок зовут, если не ошибаюсь, - с этими словами Намджун широко улыбнулся, показывая свои ямочки, а потом скрылся за дверью и двинулся в направлении учительской.       - Чон Хосок значит? Хмм... что бы такое на этот раз придумать? - брюнет погрузился глубоко в свои мысли. За последнее время его воображение иссякло. Ему стало сложно придумывать приколы новичкам, поэтому он решил, что это будет последний. Но раз он финальный, то нужно хорошо все продумать. За помощью молодой человек мужчина полез в великий и могучий интернет. А именно - он пошел смотреть видео на YouTube, чтобы узнать, как сейчас молодежь разыгрывает друг друга.

To be continued...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.