ID работы: 8438914

Magic shop

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
96
Размер:
116 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 35 Отзывы 44 В сборник Скачать

8. Лифт.

Настройки текста
Внезапно Чимин чувствует, как в кармане телефон начинает вибрировать. Извинившись, он вытаскивает его. На экране высветилось: Чонгук. Поняв, что сейчас не лучшее время для разговора, он уже хотел было убрать мобильный обратно, но Джин этого сделать не позволил. — Ответь, беспокоится же за тебя, — говорит он, заглядывая в телефон, и тут же его лицо приобретает иной окрас. Удивление, смешанное со страхом и еще непонятно с чем. В любом случае, выглядело это весьма странно. — Чонгук… — полушепотом произносит Ким, задумываясь, — неужели… — Говоришь так таинственно, — усмехается Пак, — все хорошо? — замечает непонятное поведение хена и удивляется тоже. — Да, конечно, — тут же берет себя в руки Сокджин, — ответь уже, — напоминает. — Ах, да, точно, — Чимин артистично бьет себя по лбу и тянется к кнопке, чтобы ответить, но Чонгук сбрасывает вызов, а киллер так и остается в замешательстве.

***

Чимин, профессионально надевая кожаные черные перчатки, подходит к известному офису. Последний раз он приходил в агентство, чтобы увидеть Чонгука, но в этот раз планы кардинально отличаются. Пак слышит, как вновь звонит телефон и все же решается ответить.

— Да. — Ты где? Я же звоню-звоню, а ты трубку не берешь! — Прости… — Ничего. Я у твоего цветочного стою, а ты где? — Я задержусь на работе еще на полчасика, но после мигом к тебе. — Кстати, давно было интересно, что за вторая работа? — Это личное, Чонгук. — Не доверяешь? — Нет… Просто… Агр! Это сложно объяснить. — Что-то не так? — Прости, меня уже зовут. Пока. — По.

Чимин сбрасывает, так и не дослушав. Ему вовсе не хочется врать, особенно Гуку, но разве может он, киллер, раскрыть себя детективу? Конечно, нет. Пак устало выдыхает. Будь он обычным человеком, все было бы намного проще, но не сегодня, не в этой жизни. Сегодня и каждый последующий день он борется с желанием излить душу Чону, рассказать о стольких вещах! Например, о том, как лучше находить преступников или о том, как шерсть Юни однажды чуть не спалила его. О многом, в общем. Отогнав мысли, Чимин натягивает на черную кепку капюшон потуже и проверяет, не сползла ли маска. Убедившись, что все хорошо, он со всей уверенностью входит в отедел, притворившись доставщиком пиццы, коробку из мусорки от нее он держал в руках. Выглянув из-под козырька, он пробежался взглядом по всем камерам. Слепых зон почти нет. — Ты посмотри-ка на него! — воскликнула пожилая женщина, ожидающая приема, указывая на Чимина и поворачиваясь к своей соседке. Такой же старой дамочке. — Ишь ты, весь в черном, словно сама смерть, — прокомментировала ее подружка, а Пак усмехнулся. Ну, да, он несет смерть. — Молодой человек, постыдились бы! Какая ж девушка на вас посмотрит? — маленькая собачка, сидящая у нее на коленях противно  запискала. Чимин, понимая, что слова адресованы ему, повернулся, и из-под кепки выпрыгнула непослушная прядь. — Ты гляди, — заворожительно пронесла бабушка, — какие белые волосы, — Пак старался их игнорировать. Он вызвал чертов лифт, но тот так медленно спускался, — небось крашенный, — а после она наклонилась к уху своей соседки, — пидорас, по мальчикам, видимо, — косясь на Пака, прошептала она, однако Чимин все прекрасно слышал. — А вам завидно, что даже у меня есть парень-красавчик-аля-модель, а у вас только кошки да собаки, да? — выдал свой голос Чимин, нервно поглядывая на циферблат, который показывал, что спасательный лифт уже близко. — Не дерзи старшим! Мы лучше тебя знаем! — воскликнули обе хором, но Чимин таких видел. Проходил. — Идите. На. Хуй. — улыбнувшись глазами, Чимин показал им средний палец, а те так охнули, что, кажется, все посмотрели на них. Наконец, кабина приехала на первый этаж и из нее поспешно стал выходить поток людей, что чуть не затоптали беднягу. Честное слово, как стадо буйволов. В поспешно освободившийся лифт Пак еле успел забежать, пока его двери не закрылись и уже расслабился, как вдруг они вновь отворились. В лифт вошел еще один человек. Грозный, высокий мужчина с красиво уложенными волосами и в полицейской форме. — Не боитесь, что выглядите подозрительными? — тут же выдал он своим грубым голосом с хрипотцой. — Нет, что вы, я привык, что меня все в чем-то подозревают, — совершенно спокойно ответил Чимин, однако от некого неконтролируемого страха его тут же бросило в холодный пот. — Вы мне кого-то напоминайте, — загадочно произнес офицер, потянувшись к маске, но Пак резко ударил по руке, чем удивил его. — Там шрам уродливый, — тут же оправдался, но полицейский учтиво склонил голову, извинившись, — к тому же, не думаю, что мы с вами встречались. — Возможно, я знаю о вас от своих знакомых, — вновь задумался он. — Офицер Ким, — прочитал на бейджике Чимин, но его тут же перебили. — Ох, не надо формальностей, можно просто Намджун, — выдал Ким, усмехнувшись. — Так… Намджун, — теперь задумался Пак, — где-то я о вас слышал, — это имя, так долго крутящаяся на языке не давало ему покоя. — Вот и я думаю, где мы бы могли встретится? — прыснул Джун, — видимо, память моя шалит, — он провел рукой по голове, зарывшись в густые волосы. — Что ж. Я пойду, — когда лифт успешно остановился на нужном этаже, Чим улыбнулся, хотя Ким этого даже не увидел, и поспешно удалился. Ну, точнее, попытался. —  Удачной работы. Будь аккуратен, он силен, — выдал Джун прежде, чем двери успели закрыться. Чимин резко развернулся. Ему же не послышалось? Что означало «он силен»? Или, неужели, офицер знает о смысле его визита сюда? Нет, что за бред. Пак, провел ладонью по шее, стараясь размять ее. Странные мысли лезут от недосыпа. Пройдя по дорогим, широким, и пустым коридорам, Чимин все больше удивлялся. Да, работать тут просто сказка, наверное, но ему уж точно не узнать, как это. В любом случае, быть офисным жуком ему никогда не хотелось, но попробовать было жутко интересно. Еще раз он глянул на смс’ку, присланную Джином. Сверил номера кабинетов и понял, что пришел как раз туда, куда нужно. Он оглянулся в поисках камер видеонаблюдения, коих, что странно, не оказалось. Точнее, они были, но не работали. Фортануло, так фортануло. Складывалось ощущение, что ему кто-то помогает. Иначе как его, такого подозрительного типа, так спокойно пропустили аж до этого кабинета. Удивительно. Чимин достал из своей сумки кухонный нож, потому как свой профессиональный он посеял где-то, а других у него и не было. Вообще, все его ножы были одной фирмы, и эта его опрометчивость выйдет против него в ближайшем будущем, ну, а пока, настоящий Чимин об этом не думал. Как говорится, вроде все предустмотрел, два раза проверил свой наряд, скрытность, остроту ножа, чем заработал себе два пустяковых пореза на запястье. Убедившись, что все хорошо, Чимин огляделся. Поблизости никого не было, однако, в любой момент из-за угла мог выскочить кто-нибудь, скажем так, лишний. Свидетель, проще говоря. По этой причине Пак обошел всю ближайшую территорию, но все кабинеты кроме этого были закрыты. Что-то слишком удачливо и подозрительно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.