ID работы: 8438914

Magic shop

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
96
Размер:
116 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 35 Отзывы 44 В сборник Скачать

7. Ким Сокджин.

Настройки текста
Тэхен, правда, не ожидал, что Чонгук придет его навестить. Ему казалось, что парень больше не придет и он почти смирился, но после ухода Хосока, он пришел тут же. Поставил цветы в вазу, прошелся глазами по комнате и удивленно изогнул бровь. — Слишком чисто, — в комнате стоял идеальный порядок, хотя обычно Тэ в ярости устраивает такой бардак, что мама не горюй. Ким виновато притупляет взгляд. Он сидел на кровати с книгой в руках, вел себя как нормальный. Это непривычно для глаза Гука, так как даже он не мог успокоить беднягу. — Не нравится? — опустошенно спросил он. Хосок ненавидит грязь и постоянно ругается, недавно даже сказал: «я не буду к тебе приходить, если здесь не будет порядка.» Эти слова настолько его задели, что он через силу стал приводить комнату в порядок. — Нет, нравится. Чон обошел излюбленный Кимом рояль, клавиши которого износились от времени. Тэ молча следил за ним взглядом, не двигаясь с места. Чонгук подошел к Тэ вплотную так, что лицо Кима оказалось где-то на уровне поясницы. Поэтому детектив наклонился, его все еще мокрые волосы от душа свисли с его плеч. — Ты сменил гель для душа? — заметил Тэ. Напротяжении всей школы, даже после Чон пользовался лишь одним гелем, шампунем и даже одеколоном. Но сейчас он пах совершенно иначе. Надо ли говорить, что Гук использовал предметы для умывания Чимина. — Нет. Чон не знал, как правильно сказать «нет». Он не мог признаться бедняге, но и отрицать все равно что признаться. — Тогда что? — в все еще некой надежде, что он просто сменил их для разнообразия, спросил Тэ. — У меня появился любимый человек. Чонгук все ж решился сказать правду. Он видел, как глаза Тэхена постепенно менялись. В них была и обида и горечь, понимание и злость, безнадежность и пустота… — Хах, — нервно усмехнулся Тэ, — у тебя появилась девушка, — он пытался ее представить. Красивая, высокая, худая, может быть, брюнетка. Но ему не давало покой, что теперь Гук часто будет пахнуть ею, а не собой. Чувство, что его предали. — Парень, — глухо сказал Чон. — Что? — Мой любовник — парень, — и вновь спектр эмоций на лице Кима. Ему даже не обидно теперь, он зол. Просто зол. Ким бы принял факт, что у Гука появилась семья, но парень… То, что он назвал его любовником добивало Тэхена. Значит, у них что-то было. Приступ. У него начинается приступ. Медленно вокруг его шеи затягивается удавка. Ему душно, он постепенно задыхается, а воздух кончается. В глазах становится мутно, что бедняга перестает видеть собственные руки. Заметив это, Чон решает добавить: — Но ты ведь и сам молодец. Нашел себе парня, поздравляю. Это окончательно сбивает парня с ног. Он растерян, не знает даже что сказать, от чего начинает плакать. Его глаза блестят от накопившихся слез, которые быстрыми ручейками стекают с лица парня. — Но он не мой парень, он даже не нравится мне, — пытается оправдаться Ким. Он все еще ничего не видит и пытается ухватиться за что-нибудь. Он дергает за край пальто Чона, вцепляется так сильно, что перестает чувствовать пальцы. — Я люблю тебя, — мямлит парень. Чон отдергивает пальто, бросая неодобряющий взгляд на Тэхена. — Хватит лгать себе, — парирует Гук и уходит. «Почему не я?» — думает Ким. Почему не он? Чем он хуже от того парня. Тэхен красив и даже больница не смогла испортить его внешность, тогда почему? Может ли быть, что тот парень еще красивей? Или в постели хорош? Что такого нет у Тэ, что есть у этого парня? Только Чон знает, в чем их разница. У Чимина есть душа. *** Телефонный звонок раздается в стенах лавки, от чего Пак подрывается и бежит снимать трубку. — Да, это Чимин. — Где тебя, черт возьми носит? — Я взял отпуск, господин, — Пак морщится, ибо с другого конца на него безпристанно кричат. — Чтобы был у меня через пять минут. На этом их маленький разговор заканчивается, а Чимин томно вздыхает. Он возвращается на кухню и быстро допив свой кофе, снимает с себя футболку Гука. Он поднимает с пола майку и бомбер, напяливает на себя в спешке и понимает, что опоздает. — Куда собираешься? — спрашивает Гук. — На работу. В офис. А еще я не успеваю, — он пытается в спешке натянуть джинсы, но не получается. — Я могу тебя подвезти. — Право, не стоит, а то сам опоздаешь. — Но я настаиваю, малыш, — от последнего Пак встает в шок, а Чон лишь улыбается. — Когда это я стал «малыш»? — не понял Чим. — Когда вместо стонов выкрикивал мое имя, — от этого Чимин залился краской и закрыл лицо руками. — Ладно. Только быстрее, опаздываю. Всю дорогу Чимин нервно грыз ноготь, потому что очень боялся приводить охотника в логово волков. Он надеялся, что Чон не заметит ничего такого, поэтому всячески уговаривал остаться Гука в машине, а не сопровождать его. Тот поломался, да в итоге согласился. Когда Чимин выбежал из машины, детектив даже не успел передать ему зонтик на случай, если будет дождь, поэтому остался ждать его в машине. Пак весь извелся, пока бежал до кабинета. Но вот заветные двери показались и он без стука вбежал в помещение. На кожаном стуле, нога на ногу сидел высокий, широкоплечий красавец, чья красота поражала всех в округе. Он выдохнул. — Чимин, ты мне весь кабинет разнесешь к чертям, — проныл он. — Прости… Солнце бликами просачивалось в комнату, и один из них попал на табличку, что стояла на столе босса. В ней золотыми буквами на черном фоне виднелась надпись: Ким Сокджин. — Ладно. Не суть. Видишь эту стопку бумаг? — он жестом указал на гору документов. Их было так много, что Пак нервно сглотнул, понимая, что разбирать это придется ему. — Это заявки на убийства за эту неделю, — Пак спокойно выдохнул, — после того, как ты ушел в отпуск, их никто не трогал. — А Юнги? — спросил Пак. — Твой дружок пропал ровно тогда, когда ты ушел в отпуск и ни я, ни мои люди не могут его найти. Он словно испарился. — Черт, — брякнул Чимин, — я тоже пытался с ним связаться, но не смог, — Пак пододвигает к себе стопку, постепенно разбирая ее и рассматривая каждое дело. — В любом случае, если он задумал убежать, то мои люди найдут его, — усмехается Джин. — Не думаю, у него в голове не было ни единой мысли о побеге, — между делом произнес блондин, — как лучший его друг, я ручаюсь за то, что он в городе. — Что ж, ладно, но это не отменяет того факта, что он пропал, — остается при своем Джин. — А ты не предполагал… — задумался Чимин, взглянув старшему в глаза, — что, если его поймала полиция? Если уж его нельзя найти. — Все возможно, — после нескольких секунд сказал Сокджин, — но легавым нет смысла скрывать то, что они поймали его. — Ты прав, — успокаивается Чимин, — сказал какую-то глупость, — хихикает, — кстати, хен, что это за дело с красной закрепкой? — интересуется он, переминая в руках документ. — Ох, точно, — Джин отрывает свои длинные пальцы от клавиш ноутбука, — это срочное, — он на несколько мгновений отбирает дело, но после возвращает, — тут все сложно, вот никто и не берется. — Правда? Интересно, — хмыкает Чимин, — Ким Минсок, прозвище Сиумин, — читает первые строки, — детектив-криминалист, — усмехается. — Вот поэтому никто и не берется, однако ж я надеялся на то, что ты осмелишься, — горделиво улыбается Ким, — если, конечно, не боишься. — На слабо меня не возмешь, ты же знаешь, — упрекает Пак, — но за дело я берусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.