ID работы: 8438914

Magic shop

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
96
Размер:
116 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 35 Отзывы 44 В сборник Скачать

15. К черту офис.

Настройки текста
Чонгук в своем фирменном костюме наконец приходит в свой отдел с кофе в руках. На его столе завал, документы разбросаны вместе с делом киллера. Впрочем-то, все не так уж и плохо, так как Минсок позвонил ему и сказал, что нашел кое-что. Теперь Чон терпели ожидает друга. Как и ожидалось, тот пришел с утра пораньше и выглядел словно копия Чонгука: с мешками под глазами и кофе в руках. — Я чуть сам не убился, пока просматривал тысячу и одну камеру, — лениво начал он, — но так и ничего не нашел. Я сдал нож на анализы, где сделали вывод, что ему уже несколько лет. Предполагаю, убийца взял его со своей кухни. Что же еще… — задумался парень, — а, точно, Джуна сегодня нет, вечно куда-то пропадает. — Хорошо бы узнать, куда он пропадает, — грызет конец шариковой ручки Чон, огорченный таким малым количеством улик. — Не может быть, чтобы убийца не оставил свой след… — Есть один вариант, но бредовый очень. — Говори. — В моих наводках присутствует его напарник. У него может быть даже много покрывателей. Я сам толком не уверен. Не охото признавать, что нуждаюсь в помощи Джуна, черт бы его побрал, — усмехается Минсок. — Не говори уж так, он все-таки мой друг, — Чонгук приподнимает крышку ноутбука, включая незамысловатую технику. — Нож из коллекции, я проверил всех покупателей, молодых парней, но среди них нет странных, — возмущается напарник. — Убийцы могут вести себя вполне нормально, это не всегда психи, — при упоминании слова «псих» в голове невольно всплывает Тэхен, бегающий к нему после школы и таскающий закуски, но он мгновенно стряхивает с себя такие мысли. — Ну да, был один там частный предприниматель, но такой хрупкий, словно девочка, — стал вспоминать Минсок, — белые волосы, хрупкое тело. У него в руках еще была корзинка с продуктами. Ну разве такая милаха может быть убийцей. — Блондин? — переспросил Гук, но тут же продолжил, — я знаю одного знакомого блондина, который держит эту марку ножей, ну или похожих, — Гук вспоминает, как Чим готовил салат и вместо того, что бы резать маленьким ножом, резал большим, а когда детектив спросил отчего, то тот сказал:"мне так удобней». Тогда он этому значения не придал, но сейчас… Нет, это же Чимин, нельзя думать о нем такие плохие вещи. Чимин бы никого не убил, он ведь не способен на такое, у него даже кот есть. — Тогда лучше проверь и его, просто мало ли что, хотя бы ты будешь уверен, — настаивает Минсок. — Не могу, это как-то неприлично, — барьер, который Гуку с детства заложила мама аля: не хозяйничай в чужом доме, просто бы не позволил задать ему такие вопросы. — А ты моги, Гукки, моги.

***

Утро Юнги начинается с того, что он слышит каждодневную возню офицера на работу, у которого все падает из рук после ночной смены в баре и всего двух часов сна. Мин слышит, как разбивается пара чашек и огорчено вздыхает. Привстав с постели, он лениво зевает, а после, как обычно, гремит цепями, привлекает своего личного Ким Намджуна. Тот, конечно же, весь из себя солидность. — Чего тебе? — зло рявкает Джун, которого буквально все бесит. Юнги для себя замечает, что надо бы его успокоить и в голове сразу же загорается лампочка. Самый простой способ в его руках, а точнее еще и во рту. Мин собирает в маленький хвостик отросшие волосы, снимает с руки единственное кольцо, которого обычно не снимает, словно обручальное и хитро улыбается своей задумке. Намджун его насквозь читает, поэтому, плюнув, уже собирается уходить. Он хочет спать, кушать, а не то, что напридумывал себе киллер. Однако ж, Юнги плевать хотел на мнение офицера. — Джуни, ну дай хотя бы обниму тебя, — сладко тянет Юнги, про себя проблевавшись от мерзости этих слов. Обниматься ему еще с Джуном, ага, щас. Но будь он в плохом настроении, то мог бы раскрыть пару мелочей насчет Чимина, а за него Мин очень беспокоится. Намджун знает на что идет, когда, раскрыв объятия, направляется к Юнги, но подходить не прекращает. И как только оказывается в сцепке худых рук, сразу валится на кровать. Про себя Юнги отмечает радостно «попался!», но после отдергивает себя от таких мыслей. Будто бы он действительно этому рад… А он рад, как маленький ребенок резвится, ни о чем не заботится. Мин стягивает с офицера джинсы, прекрасно зная, что если бы Джун не хотел, то просто бы сбросил его с себя, но он молча сидел и наблюдал за тем, как парнишка спускается на колени и удобнее пристраивается между ног. Юнги проводит языком по выступающим венам пульсирующего органа, потом переводит взгляд на Джуна. Черт, смотреть так соблазнительно против выдержки офицера и он это знает. Мин чувствует, как член мужчины затвердевает в руках с каждым новым движением языка и любуется. Он начинает с головки. Медленно посасывает ее, высовывает язык, ни капли не краснея и берет во всю длину. Член упирается ему в горло и вызывает рвотный рефлекс, который он в себе тут же давит, и слезы. Парень помогает себе руками, вновь заглатывает, а после лишь посасывает. Дразнит. Ускоряет темп. Резко заканчивает. Намджун рыкает, запускает руку в волосы Юнги и заставляет того брать полностью каждый раз. Он, словно умалишенный, вдалбливается в него, с каждым новым толчком ощущая, как приятно становится. Во рту Юнги до неприличия горячо, настолько приятно, что он даже забыл о самом Мине, который, не привыкший к такой резкой перемене, с каждым толчком чувствовал лишь нечто неприятное, скатывавшееся по его горлу. Жутко тошнило и слезы уже капали с его щек, но он молчал, даже не мычал, а просто терпел. Терпел, когда Джун до боли тянул за волосы, терпел, когда, случайно коснувшись зубами, получал по лицу. Намджун не знает, почему ему так хочется сорваться именно на этом мальчике. Он мог бы сорваться на Сиумине, вечно его достающего, но почему-то его потянуло на Юнги, который, ко всему, сам себя предложил. Понятно, ествественно, почему. Такое происходило у них часто, но каждый раз был для Юнги, как первый. Он все еще был жутко неумелым и удивлялся тем шлюхам, которых изводил. Сложно брать во всю длинну, но Ким толкается очень глубоко. Так, что даже дышать нормально не может. Мину дурманит его запах, он вдыхает все легкие. Во всяком случае, это заканчивается быстро и тем, что Джун обильно кончает в него, не спросив разрешения, а после просто валится на кровать, не в силах встать. Юнги хочется пойти в ванную, сполоснуть рот с мылом, потому что неприятно, потому что чужая сперма словно жжет. Она горькая и противная, но банально даже воды рядом нет, поэтому, с отвращением он глотает все, что было во рту и ложится спиной к Киму, который тут же вжимает его в себя, уткнувшись носом в шею. Мин хотел выбраться, поспать на коврике в худшем случае, но крепкая хватка Намджуна не позволила и он не заметил, как уснул. Ким просыпается почти через час, набирает позднюю смс’ку Гуку, что приболел и не придет и, откинув телефон в дальний угол, вновь засыпает, успевая насладиться, как тело в его руках размерено дышит и сладко спит. Уже плевать, что ему сделают выговор, что пригрозят увольнением. К черту офис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.