ID работы: 8438914

Magic shop

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
96
Размер:
116 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 35 Отзывы 44 В сборник Скачать

16. Кровь, пот, слезы.

Настройки текста
Чимин пьет чай из своего термоса, который прихватил с собой. Он уже стоит у входа в базу, где с улицы ничего не слышно. Мимо летают грачи да вороны, неприятно каркают и что-то ищут в снегу, что успел подтаять. Внутри он понимает, что понятия не умеет куда идти, поэтому, взглянув на время, решает насладиться боем. На самом деле, он пришел раньше положенного, потому что Гук очень подозрительно на него смотрел, спрашивал странные вопросы и разглядывал дом, словно он его подозревает. Чимину надоело находиться под пристальным взглядом и он поспешил удалиться. На ринге пусто, в зале шум, в ушах звон от криков. Пак пришел именно туда, куда хотел — на шоу. Бои без правил никогда не привлекали его, но из них можно выделить пару-тройку полезных приемчиков. Он уперся о холодные перила, стоя на самом-то деле довольно далеко от «сцены», но прекрасно все видел. Как же много… Как же много здесь убийц. Люди, словно пчелы, слетевшиеся на мед, собрались. Они все поголовно убийцы, потому что убивали, если даже не физически, то морально. Хотя не ему судить их всех. Краем глаза он заметил знакомую фигуру, с улыбкой смотрящую на место, откуда должен был выйти первый боец. Он смотрел так, словно любовался полем цветов… мертвых цветов. В его взгляде отчетливо видна непросветная тьма, а его темные глаза ужасали. Он смотрел добро, но пугающе, словно в любой момент, в душе, был готов сжечь все вокруг, но этого не показывал. — Тоже пришел посмотреть? — перекрикивая шум, спросил Чимин. — А? — будто бы вынырнул из грез Бён, — ах да, я здесь еще до того, как весь этот скот собрался, — ухмыльнулся, нет, скорее оскалился, потому как Чим отчетливо увидел его клыки, блестящие под неярким светом. — Круто, — только и смог выдать Пак, понимая, что чувствует себя не в своей тарелке. Наконец, вышел судья. Чимин тут же навострил свой взгляд в стороны выходов, откуда одновременно шли двое мужчин, среди которых он узнал Лухана, которого смутно помнил. Для него это показалось странным. Обычно лидер никогда не выходил на бой и лишь умело управлял всем, словно пешками на шахматной доске. Ну, или по его мнению. Чимин удивился, уже хотел переспросить, точно ли это босс, но Бэкхена рядом не нашел. Не придав особого значения, он молча продолжил дальше наблюдать. Противник главы его удивил. Бён вполне уверено шел напротив, по пути скидывая свою желтую худи. Он остался в одних шортах, да и Лухан, в принципе, тоже так же одет. Не сложно заметить их стройное телосложение, накачаный пресс, мышцы. Чимину даже стало слегка стыдно глазеть на них так, потому что он невольно вспоминал Чонгука. Ох, боже. В которых раз Пак стыдливо накрыл руками лицо, в которых раз убеждаясь в своей ориентации. Бэкхен наносит первый удар сразу же, как только бой начинается. На этом роль судьи заканчивается и он уходит. В боях без правил победитель только один и его легко определить, только он будет стоять на ринге. Живым. Лухан ловко уворачивается, посылая ответный удар, которым попадает прямо в челюсть Бену и тот отлетает. Быстро поднявшись, Бэк оскаливается, с улыбкой. Для него это весело. Весело кого-то избивать и драться с тем, кто на равне с тобой, с достойным противником. Бэкхен делает маневр, кажется, что он вот-вот ударит в лицо и Лу готовится к блоку, но тот неожиданно меняет позицию и ногой впечатывается в бок главе. Лухан, не успев среагировать, валится на пол, а противник, воспользовавшись моментом, садится на него и начинает масштабно избивать лицо. Конечно же, Лухан быстро отбивает удары, но подняться пока что не может. Чимин замечает, что он не так напрягается, как его противник. Странно, непонятно. Неужели он не играет в полную силу? Дает фору? Чимин почти никогда не видел бои без правил в живую. Поэтому находится здесь было очень непривычно, но захватывающе. Атмосфера, участники, все до мелочей не давало расслабиться. Казалось, что в любую минуту и его могут за шкирку швырнуть туда, где два зверя глотки друг другу грызут, безумно и с улыбкой. Наверное, он бы не смог выйграть, если бы оказался там. Он не они, Пак слишком слаб для них. Вообще, террористы появились очень неожиданно. Точнее, они были, но не настолько сильными, а теперь Чимин даже не уверен, что ему по силам с ними тягаться. В любом случае, его работа убивать, а не махаться кулаками. Бой уже закончился, а Чимин растеряно хлопает глазами. Все слишком быстро. Лухан веревернулся, сменив их позу, и насив над Бэкхеном, делая удары именно туда, куда больнее. Противник сдался, утирая тыльной стороной ладони кровь из носа. Если бы Бэк не был правой рукой, его бы не было в живых, но он живой. По силе он чуть-чуть уступает главе, но оно и понятно, не зря же Лу главный. Лухан первый человек, который смог объединить все маленькие банды в одну. Он ворвался в гангста-мир, словно чума, пожинающая всех вокруг. Сначала он убрал верхушку одной из не значимой группировки, а после остальное сделал и с другими. Будучи знаком с правилами улиц и обладая навыками лидера, он умело взабрался на самую верхушку, поставив там себе свой собственный трон, усеяный чужими трупами и провозгласив себя королем.

***

Удар в солнечное сплетение выбивает из Чимина полукрик-полустон и он, не устояв на ногах, валится пятой точкой на пол. Черт. Больно и обидно. Он пытается, проваливается, снова встает и пытается, пытается, но не может. Не получается. От избиения во рту вкус собственной крови, она же стекает по мелким ранкам на щеках, красных от пощечин. Сегодня тренировки очень отличаются. — Рейд уже скоро, а ты еще не подготовлен, — холодно плюет Чанель, встряхивая руку в воздухе, — сколько раз мне нужно ударить тебя, чтобы ты все понял? Чимин глушит огромное желание выблевать все на пол и старается успокоиться. Чанель давит на него морально и физически, заставляет сидеть на полу, осознавая собственную ничтожность. Он мямлит нечто себе под нос и поднимает глаза, чтобы не заплакать. — Ничтожество. Чан комментирует каждое его действие, поливает грязью, пинает, бьет. В общем, все то, что не делал в первую их встречу потому, что ему запретили, а в связи с ближайшим рейдом, скорость тренировки должна была увеличиться. Чимин пьет коктейли, кушает много банана, перемешаного к творогом и его уже тоншит от этого. Он качается. Да, безусловно, мышцы у него и до этого были, но не такие, как, например, у Лухана. В большинстве своем, он всегда своей хитростью славился. — Еще раз, прошу, — Пак поднимается на ноги, отряхивает колени и смотрит взглядом, полный надежды на старшего. Тот ухмыляется, но с места не двигается. Чимин дрожащими руками берет в руки автомат. Что его! Он не может нормально прицелиться. Ох, Чанель его понимает, но все равно бьет по локтю, заставляя правильней держать оружие. Да, Чимин умеет стрелять, но не в идеале. Совсем не в идеале. Его никто не учил, он самоучка, на банках учился, а тут все слишком серьезно, потому что от командной работы зависит успех. Работать в одиночку намного проще и сложнее одновременно. Цели двигаются с быстрой скоростью, которую настроил Пак-старший, поворачиваются, неожиданно встают в разные позы и замирают, а потом так же быстро передвигаются. Чимин выдыхает, старается унять дрожь по всему телу и на секунду даже прикрывает глаза, представляя, что все хорошо, а он находится на природе. Его цель невысокого роста, макет ребенка. Пак не задумываясь предсказывает его следующий шаг и стреляет. Быстро, четко, в цель. — Уже лучше. Не лучше, Чимин точно знает. Он попал ему в грудь, но целится надо в голову — самое уязвимое место. Пак вновь возвращается к оружию и теперь его цели — аж три фигуры разной величины… семья. Но ему плевать. Он отпускает курок, прогнувшись в спине, делая все четко по указке Чанеля и попадает. Прямо в голову, насквозь проткнув их жалкие черепушки. Чимин откладывает оружие на стол, всматривается, думает, показалось, ищет глазами Чанеля, который смирно стоит. Нет, если бы Чимин промазал, то получил бы, но Пак-старший с места не двигается. Хорошо… очень хорошо. Он улыбается, как-то нервно даже. — Я смог, — выговаривает одними лишь губами, вдыхая легкие воздуха, пропитавшийся металлом. — Молодец, — Чанель гладит по голове, а Чим даже не смотрит на это странно. Он смог! После нескольких упорных часов он наконец-то смог. После всего этого, Чанель отводит Пака в другую комнату. Там он достает коробку, запрятаную наверху, из которой извлекает спирт, перекись и пластыри. Он поднимает за бедра своего ученичка и садит на стол, а сам, сев на стул, устраивается между ног. Так их лица на одном уровне. Чимин весь светится, радуется, потому что приятно знать, что ты смог. Чанель же мимолетно улыбается глазами, аккуратно проходясь ваткой по всем кровоточащим ранкам. Чимин не чувствует боль, ему плевать на нее. Скольких усилий ему требовалось за такой короткий срок понять теорию и практику. Он счастливо смотрит на «учителя» и уже думает, как вечером отпразднует свою победу бутылкой вина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.