ID работы: 8439087

И больше никто мне не нужен

Фемслэш
NC-17
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      «Тереза ждала. А потом, едва только она собралась подойти к ней, Кэрол увидела ее, и, казалось, какое-то время недоверчиво в нее вглядывалась, пока Тереза ​​наблюдала, как медленно ширится ее улыбка; а затем ее рука вдруг приподнялась, и Кэрол быстро махнула в счастливом энергичном приветствии, которого Тереза ​​никогда не видела прежде. И Тереза пошла к ней» -Тереза! — тихонько воскликнула Кэрол с ноткой удивления, но она не была удивлена, она знала, что Тереза прийдёт. Она чертовски хорошо умела распознавать её эмоции по её поведению и взгляду. -Да. -Я знала. -Но что выдало меня? — Терезу не особо волновал мужчина сидящий за столом с её Кэрол. Её волновали только её тонкие розоватые губы, лёгкие волосы, зелено-золотой шарф, в котором она была в их первую встречу. -Тереза, знакомься — это бывший хозяин моей новой квартиры. Мы как раз уже заканчиваем наш ужин. -Здравствуй, мисс Беливет, — улыбаясь произнёс мужчина. -Здравствуйте. Но откуда он знает мою фамилию? Неужели Кэрол была настолько уверена в том, что мой ответ будет положительным, что уже рассказала ему о том, что у неё будет соседка? Какая же она всё-таки самоуверенная и умная. -Что ж, мы уже расплатились, не желаешь прогуляться где-нибудь, Тереза? -Да, конечно. Они попрощались с мужчиной и пошли в сторону ближайшего парка. Там почти не было людей, потому что было достаточно поздно, поэтому они сели в самом безлюдной месте и Кэрол достала сигарету. Она долго рылась в своей сумочке, в той, которую ей подарила Тереза. Она ни разу не видела, чтобы она её носила. -Я не могу найти свою зажигалку, у тебя нет? -Да, конечно, — ответила Тереза, доставая из кармана маленькую железную коробочку , которую они купили в отеле в Ватерлоо. Она протянула её к сигарете и их руки соприкоснулись, пробуждая огонёк не только в воздухе, но и в их сердцах. Кэрол сделала затяжку и предложила Терезе свою сигарету. Она никогда ещё не делила её с ней. Девушка закурила и так они просидели в тишине пока она не закончилась. -Так, что сподвигло тебя вдруг явиться сегодня вечером? Тереза не могла врать и алкоголь в её крови делал её заметно смелее. -Я стояла там одна среди толпы совершенно незнакомых людей, смотрела на других женщин, но я не испытывала ни к одной того, что испытывала к тебе, когда ты зашла в магазин. Я любила тебя с самой первой секунды, даже если это покажется глупым или нереальным. Я не знала, что такое любовь до того, как встретила тебя и теперь мне не нужен никто, никто кроме тебя, Кэрол. Я не могу представить себя с другой женщиной или мужчиной, только с тобой. Я всегда буду любить тебя. Я люблю тебя, Кэрол! -Тереза! -Что? -Ты пьяна? Ты никогда не говорила так много о своих чувствах ко мне. -Серьёзно, Кэрол? А ты умеешь шутить? Кэрол посмотрела по сторонам и не увидев ни одной души вокруг них, поцеловала Терезу. Это был долгий и такой чувственный поцелуй. -Я так давно не целовала тебя, Тереза. -Я так люблю, как ты произносишь моё имя. -Ох, моя дорогая, ты так пьяна. Нам лучше пойти домой. -К нам домой? Тереза была так счастлива рядом с ней. Ей так нравилось думать о том, что они будут жить вместе. Только они. Никакого Ричарда, Харджа, служанки вечно не дающей сделать нормальный завтрак для Кэрол. -Да, дорогая, к нам. Соберём твои вещи завтра, если ты не передумаешь. -Не передумаю. -Я буду счастлива, если это говоришь ты, а не бог знает какой коктейль в тебе. -Я люблю тебя, Кэрол. -Я тебя тоже, но давай тише, здесь люди, они нас не поймут, пойдём домой, мой ангел. Они молча дошли до дома, который был всего в нескольких кварталах от этого маленького парка. Тереза была несколько пьянее, чем в тот раз, когда беспокоилась о том, что она пьянее, чем хотела показать Кэрол. Но Кэрол нравилось баловать свою девочку, заботиться о ней. Она раздела Терезу, надела на неё пижаму, которую купила специально для неё, положила в огромную, мягкую кровать и поцеловала в лоб, приглушая свет. Кэрол хотела принять душ, но не смогла, потому что Тереза схватила её за руку и попросила остаться с ней. Надев пижаму она легла рядом и обняла её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.