ID работы: 8439087

И больше никто мне не нужен

Фемслэш
NC-17
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Утром Тереза проснулась в объятиях Кэрол и чувствовала себя самым счастливым человеком во всём мире. Несомненно, возможно, в эту секунду многие были счастливы и чувствовали себя самыми счастливыми во всём мире, но Тереза чувствовала себя рядом с Кэрол такой счастливой, что такое счастье не даёт даже миллион, выигранный на тех карточках, которые продают в супермаркетах. Она лежала и смотрела на женщину средних лет, с белоснежными волосами и потрясающей кожей. Тереза тихо встала и побрела на кухню, чтобы сварить Кэрол её любимый кофе в постель без которого она никогда не встаёт, и приготовить завтрак. Новая кухня нравилась ей не больше прежней в доме Кэрол. Над плитой не было таймера для яиц. Должно быть Кэрол услышала, что я всегда варю ей яйца на глазок, -подумала Тереза. Когда всё было готово, она намазала на тосты кусочек масла и отнесла в комнату Кэрол. Она всё ещё сладко спала и выглядела невероятно привлекательно. -Доброе утро, Кэрол, -тихо произнесла Тереза над её ухом оставляя мягкий поцелуй на щеке. -Доброе утро, любовь моя, ты уже встала? Как ты себя чувствуешь? -Отлично! Я приготовила тебе завтрак. Всё как ты любишь. -Боже, да ты просто Ангел, но не стоило делать этого сегодня. Ты уверена, что чувствуешь себя хорошо? -Да, Кэрол, с тобой я чувствую себя живее живых, -ответила девушка, протягивая горячий кофе. -Спасибо, дорогая. -Как там Эбби? -Превосходно. Она нашла себе новое занятие, теперь она выслеживает тайных агентов. -Серьёзно? -Нет. Она как обычно сидит дома, ходит на вечеринки. Кажется она подыскала себе девушку. -Уууу, она похожа на тебя? -Нет, у неё короткие волосы и она вечно ходит в брюках. Тереза вспомнила тех девушек из бара, которые были коротко подстрижены и носили брюки. Интересно, может ли это быть одна из них? -подумала Тереза. -А как твоя работа? -Потихонечку. Закупаю кухоньки из Италии. А твоя как? -Пока что не знаю. Вчера я была на вечеринке в честь дня рождения Женевьевы Кранелл, я понравилась ей и она пригласила меня туда, где будут самые близкие ей. Возможно, я бы смогла впечатлить Харкви, который был там, но я не хотела быть с ней, я не могла, я думала только о тебе, Кэрол. Я не могла пойти на эту вечеринку зная, что где-то есть ты. -Я всегда хотела быть с тобой, Тереза. Просто я была глупа. Я пыталась потакать этому сложному злобному миру и его правилам, но я не могу жить в мучениях, жить так, как хотят другие, но не я. -А сколько сейчас времени? О господи, мне же нужно быть студии мистера Харкви в 11:00. Мне нужно показать ему новый манекен, хотя он уже видел старые, но новый очень неплох, думаю ему понравится. -Сейчас 9:00, не волнуйся, ты уже ела? -Нет, я сделала завтрак только тебе. Я совсем забыла о том, что мне сегодня нужно куда-то. -Ничего страшного, прими душ, а я пока приготовлю тебе что-нибудь. -Спасибо, Кэрол, -ответила девушка, поцеловав её в лоб и забрав поднос с остатками еды и кофе. Тереза надела на себя халат и вышла. Кэрол стояла на кухне и пыталась сделать яичницу, но судя по запаху, она не очень умела готовить. -Мне кажется ты давно не готовила, Кэрол. -Я умею, просто эта новая кухня и сковородка, — раздражённо ответила девушка. -Давай я помогу. Тереза выбросила испорченные яйца, помыла сковородку и положила ручку в руку Кэрол. Она взяла яйцо и разбила его. Содержимое медленно опустилось на сковородку, она обхватила руку Кэрол вместе со сковородкой, добавив щепотку соли другой рукой. Через несколько минут завтрак был готов и они вместе сели за стол. -Ты настоящий кулинар, Тереза. Не знаю как бы я жила без тебя. -Ты только поэтому предложила мне жить с тобой? Потому что не очень хорошо готовишь? -Я неплохо готовлю, но не яичницу, она почти никогда не получалась у меня целой. -Но это же так легко. -Возможно. -Я уже не успею переодеться дома, только захватить макет, мои вещи в очень плохом состоянии? -У меня всё ещё осталась твоя блузка, но у меня есть кое-что получше. Кэрол достала из шкафа одно из тех платьев, которое приглянулось Терезе во время их путешествия. Пару свитеров и блузок, а так же брюки и несколько юбок. -Кэрол, -восторженно с нотками лёгкой злости и застенчивости произнесла девушка. -Я решила, что разорвать твой чек скучнее, чем покупать на него одежду для тебя. -Кэрол, но я не могу. -Я люблю баловать свою девочку, помнишь? Ты будешь великолепно выглядеть в этом. Неужели ты не хочешь порадовать меня? -Хочу. Тереза надела новую юбку и блузку. Одежда действительно выглядела на ней очень красиво. У Кэрол был замечательный вкус. -Ты прекрасна, -восторженно произнесла Кэрол, разглядывая Терезу. -Спасибо. Тереза подошла к Кэрол и обняла её. Кэрол нежно взяла щёчки Терезы в свои ладони и приподняла её лицо, чтобы поцеловать. -Ты мой ангел. -Я люблю тебя, Кэрол уже не Эйрд. -А я люблю тебя, Тереза Беливет. Я оставила эту фамилию. -Хорошо, мисс Эйрд. -Пойдём, я отвезу тебя домой за макетом и потом в студию. -Хорошо. Они сели в машину, Тереза забрала свой макет и вот они уже подъезжают к студии. -Ты позвонишь мне? Я бы хотела сходить сегодня с тобой куда-нибудь, ближе к шести, если ты уже освободишься. Конечно она освободится. Даже если у неё и будет работа, она всегда свободна для Кэрол. Разве у неё когда-то не было времени для Кэрол, -подумала Тереза. -Конечно, хорошо. -До встречи, мой маленький важный человечек. У тебя всё получится. -До встречи. Тереза закрыла дверь и медленно поплелась в студию в надежде, на то, что её примут. -Доброе утро, мистер Харкви. -Доброе утро, мисс Беливет. -Я принесла новый макет, -произнесла девушка протягивая картонную конструкцию. -Не стоило, мне хватило и прошлых. Сердце Терезы бешено забилось, она решила, что её работы были не достаточно идеальными для него, она боялась, что он откажет. -Мне очень понравились твои макеты, надо было ещё вчера сказать тебе о том, что ты принята. Ты сможешь сделать декорации для нашей новой пьесы? Сейчас я дам тебе сценарий. -Да, конечно, спасибо. -Вот сценарий, тебе хватит недели, чтобы принести мне идеальные макеты? -Да, конечно, думаю, что я даже быстрее управлюсь. -Через неделю приедут люди, которые воплотят всё это в жизнь, постарайся пожалуйста. -Да, сер! -Ну, ты можешь идти. Сообщи, когда будешь готова показать макет. И твои новые декорации намного лучше прежних. Тебя что-то вдохновляет? Держись этого и продолжай в том же духе. Эти декорации Тереза сделала в путешествии пока ждала Кэрол. Это она была её музой и она уж точно не собиралась куда-то уходить. Тереза позвонила Кэрол в два, сообщив, что она дома и собрала свои вещи. Квартиру Терезы уже давно присмотрела одна парочка и им осталось только ждать, когда же она съедет, так что все были только счастливы тому, что она решила переехать пораньше. Кэрол заказала большую погрузочную машину, чтобы уместить все вещи Терезы, но их было не так уж и много. Она не вывезла ничего из своей старой мебели, даже посуду. Она не брала ничего старого или ненужного, только ценные вещи, такие как её одежда, макеты, стопка писем от Кэрол и её деревянный нож для них…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.