ID работы: 8439124

secret love affair

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я тоже люблю яблоки

Настройки текста
Две тяжелых недели в душной, но просторной библиотеке, бесконечные переговоры, формуляры, встречи, и наследник династии Чон наконец официально признан законным представителем интересов своей страны в Европе. Так как все договоры были переведены, а условности урегулированы, можно было выдохнуть на такую же пару недель, пока все бумажные дела будут постепенно вступать в силу и поступит новая партия бумаг, с которой нужно будет разбираться. Первым серьёзным заданием для Чонгука была транспортировка фарфора из Кореи в Старый свет, которая ложилась полностью на его плечи. Но на данный момент забивать голову подобным не хотелось, потому что оформление запроса займёт не меньше месяца. Чонгук медленно прогуливался по саду, когда наткнулся на ладонь, так бестактно коснувшуюся его затылка. От испуга парень ругнулся на родном языке и поднял глаза. Копна темных волос закрывала лицо лежащего в ветвях широкой яблони парня, который мирно посапывал, наслаждаясь прохладой, что дарило ему дерево. -Не совсем подобающая лексика для человека вашего статуса, сэр, - донеслось с ветки. Чонгук стоял и молча смотрел, как парень привстал и, перекинув вес собственного тела на руки, подтянулся, словно он ничего не весил, и, чтобы лучше видеть собеседника, убрал волосы с лица тыльной стороной ладони, совсем как тогда, во время бала. -Ты.. ты хорошо говоришь по-корейски? – лишь смог выдавить из себя Чонгук. Он стоял и молча рассматривал лицо напротив. Оно было красивее чем все произведения Клода Моне вместе взятые, что оставалось за гранью возможного для Чона, ведь каждая картина Моне это целый спектр деталей и тонкостей, каждый со своей предысторией и тайной. Посол стоял и смотрел на парня, глаза которого также изучающе скользили по его собственному лицу, с любопытством, испытующе. - Человек это то, что он говорит. Кем бы я был, если бы не знал родного языка? – и замолчал, словно ожидая того, что ответит Чон на это заявление, -Забыл представиться, меня зовут Тэхён, я придворный скрипач и просто мальчик на побегушках, но никто здесь этого вслух не озвучивает, словно это неправда. -Что ты делаешь в этой части света? – всё также непонимающе глядел на него Чон. -Господин Чон, очевидно, что мне известно Ваше имя, ведь в последнее время все только о Вас и говорят, но было бы здорово, если бы Вы представились. -Чонгук, меня зовут Чонгук, - произнёс посол опомнившись. -Если Вы направлялись к ручью, господин посол, то искренне не советую делать этого в данное время дня. Рыба сходит с ума и солнце изрядно печёт голову, одни неприятности, - парень лениво потянулся и нескромно зевнул. -Куда же мне пойти в таком случае? – Чонгук расслабился в обществе ровесника, как ему показалось, и немного выдохнул. Груз последних недель спал с его плеч и он был счастлив вот так просто говорить ни о чем и никуда не спешить. На секунду ему показалось, что он дома. -Советую далеко не уходить, потому что вечером у герцога на вас большие планы, - Тэхён засуетился и повис на ветке вниз головой так, что весь его торс был предоставлен на обзор всем, кто мог бы находиться рядом с ними. Но кроме Чона там никого не было, - Как же здорово, - парень вытянулся, протягивая руки к земле. Чонгук хотел отвернуться для приличия, но осознал, что в этом нет никого смысла и просто с легкой улыбкой рассматривал парня, допускавшего подобные вольности в присутствии человека его статуса. Ему нравилась дерзкая свобода в поступках и словах Тэхёна, нравилось отсутствие субординации, а еще ему нравилась атмосфера, которую создал этот скрипач. Тэхён сделал переворот и спрыгнул, едва на завалившись лицом вперёд, но гордо пережил неудачу, поймав баланс с помощью рук. Чонгук засмеялся и поправил жакет костюма, что так неприятно сдавливал плечи. -Откуда тебе известно, чем планирует заняться герцог? – чон недоверчиво выгнул бровь. -Не уходите за пределы поместья сегодня, - сказал парень и убежал с такой скоростью, словно за ним гналась толпа собак. Легко покачав головой и улыбнувшись собственным мыслям, Чонгук отправился к ручью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.