ID работы: 8439148

Опасная связь

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
"О, вот и приземляемся. Ненавижу эту суматоху в аэропортах. Да где ж мой чемодан-то?! Да, я взяла всего один чемодан с вещами, которые часто ношу, и небольшую сумку с мелочью всякой. Родители дали денег на первое время,это уже хорошо. - Такси!Здравствуйте, мне по этому адресу. Квартира принадлежит друзьям родителей Микасы. Они уехали по работе и с радостью предложили ее Микасе. Местоположение прекрасное,вай,элитный район От университета далековато. Это шестиэтажный элитный дом, рядом с которым таких еще несколько. "Да, квартира очень шикарная! - подумала Микаса, зайдя в неё,ведь жила она в достаточно простеньком доме. - Две комнаты, спальня и гостиная, такие уютные, большая кухня, ванна с туалетом,идеально. Все в современном стиле. Немного чувствую себя не в своей тарелке. Раздевшись и немного обустроившись, Микаса прилегла,и сразу же уснула,усталость от полета давали о себе знать. Было утро выходного, впереди еще один день чтоб расслабиться. Потом начало учебной недели. Все необходимые документы для университета Микаса собрала,и они спокойно лежали в гостинной,ах да,забыла упомянуть,Микаса уже училась в университете,только в своем родном городке,она отучилась всего один курс,конечноо же, директор была уже осведомлена о новой ученица которая пойдет на 2 курс,благодаря отличным оценкам. Микаса проснулась в обед. Да, видимо она чересчур утомилась. Желудок не заставил себя долго ждать, и Микаса направилась на кухню.«Перекусив» чаем, девушка решила пройтись по магазинам. Немного еды, может, кое-какой одежды нужно прикупить. Так как на улице было все еще лето, долго не думая, Микаса надела джинсовые шорты, белую майку и белые кроссовки. Ничего лишнего, никаких побрякушек. Она хоть и не увлекалась модой, но вкус у нее был точно. Выйдя из подъезда, девушка немного растерялась. "Ну и в какую сторону мне идти?- О! Какая-то женщина, может она мне подскажет" - Извините, вы мне не скажете, где здесь ближайший супермаркет? Я только что переехала в Трост, ничего пока не знаю. - Ох, какое милое создание. Меня зовут Изабель, а тебя? - Я Микаса. - Красивое имя. Я живу в этом доме, рядом с твоим. Если что, можешь всегда меня попросить, я помогу. А что насчет магазина... Так здесь рядом есть отличный торговый центр, там найдешь все необходимое. Просто иди прямо по аллее. Это недалеко. - Ой, спасибо Вам огромное. Какая милая женщина. На вид лет ей около 50. Изабель живет в таком же соседнем доме.Живет в этом районе уже лет так 20. И все обо всех знает. Очень добрая женщина. Между домами есть арка, куда Микаса и направилась. Девушка пошла прямо по аллее.В этот момент в арку влетает черная, красивая иномарка. Дорогущая. Увидев девушку, автомобиль резко тормозит.Микаса же, оборачиваясь на свист и сигнал машины, от неожиданности подпрыгивает и поскальзывается. - Какого хрена?- вылезая из тачки, орет парень лет 26, черные растрепанные волосы, серо-голубые глаза, высокого роста(дада,а этом фанфике Леви будет высоким) - Я... а-а... я... -только и могла вымолвить Микаса - С дороги уйди,жалкое отродье!!! В этот момент его глаза горели как у демона. Микаса, опешив от такого поворота событий, быстро встала и прижалась к тротуару. Незнакомец проехал мимо. «Вот придурок! Надо было ему ответить! Действительно идиот. Заезжать на такой скорости в квартал.А если б там дети были. Подонок!"Микаса уже шла по аллее. Аллея, действительно, очень красивая. Довольно-таки широкая, в зелени, лавочки по бокам, палатки с мороженым и всякими мелочами. Здесь можно сесть на скамейку и мечтать. Аллея как раз заканчивалась у торгового центра. Девушка долго гуляла по ТЦ, накупила еды, немного одежды. Выходя из магазина, она не заметила, как наступил уже вечер. Город утонул в ночных огнях. Торговый центр, эта аллея, дома - все светилось как новогодняя ёлочка. Микаса стояла как загипнотизированная этим городом. - Привет! - Здравствуй! Я тут засмотрелась. - Ага, - улыбнулась блондинка. Ты, я смотрю, неместная.Раз так пялишься на огни. Думаешь, вот это да! Как же ярко, красиво! Сказка прям! Ну, про сказку я переборщила. - Да,практически все верно. Я сегодня утром приехала. - Меня зовут Ханджи Зоэ.Вот стою с пакетами и жду такси. - Очень приятно, Микаса Йегер.Вот собирают идти домой. - А тебе далеко? Можем вместе поехать. - Прямо по аллее идти ,квартал там элитный какой-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.