ID работы: 8439148

Опасная связь

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Аааа,поняла. Я живу чуть дальше. Так-то нам по пути. О! А вот такси. Поехали? - А поехали. Пока они ехали, разговаривали о многих вещах. Оказывается, Ханджи живет одна в квартире. Работает , помогает семье в клинике. Семья Зоэ владеет крупной сетью клиник для животных. Родители часто в разъездах . Поэтому Ханджи,можно сказать, сама по себе. Девушки обменялись телефонами. Оказывается, Микаса будет учиться в одном университете с Ханджи, но в какой группе еще неизвестно. Это сблизило их достаточно. - Вот мой дом и подъезд. Приехали. - Слушай Микаса, сегодня и завтра последние выходные перед учебой. Пошли погуляем. - Ну, уже поздновато. Хотя время только 21:00. «А что мне это время?! Я взрослая, родителей здесь нет. Почему бы и не пойти?» А давай! - Тогда пойдем, я помогу тебе донести пакеты. Потом ко мне заедем и да здравствует гулянка!!! Спустя час девушки уже стояли у подъезда Ханджи и думали, куда же им пойти. - А знаешь, - начала Зоэ, - каждую субботу на пляже устраивают вечеринки. Там классно. В общем, можно и в клуб сходить. - Мне все равно. Я не тусовщица. - Ладно. Тогда пойдем на пляж. Тем более это место недалеко от сюда. Девушки поймали такси и уже через пять минут были на месте. Это оказалась центральная набережная Троста(дада,море было рядом). Здесь же каые под открытым небом. Стоянка с припаркованными дорогими иномарками,мотоциклами и велосипедами. Много молодежи, кто танцует, кто пьет. Вечеринка только начинается. Чёрная джинсовая юбка, белая футболка с зелёным пояском , босоножки на небольшой платформе, и маленький клатч через плечо. Все простенько, но со вкусом.Микаса,любит обыкновенные, ничем не выделяющиеся вещи. Ханджи тоже особо не отличались от Микасы,черные джинсы,белая футболка,кроссовки,все простенько,но со вкусом. - Ну, что ты будешь пить, Микаса? - спросила подруга, подходя к бару. - Может вина? Я люблю вино, особенно красное. И еще очень люблю всякие коктельчики, и... - не успела договорить Ханжи. Она была очень разговорчивой . - И я все поняла! Ладно, давай вино. - Вот и отлично! Бутылку вина и два бокала, пожалуйста. Девушки мило сидели, болтали, распивали вино с закусками. Вдруг из вип зала с громким смехом выходит небольшая компания парней лет около 25. Что-то кричат друг на друга,смеются,кстати, совсем непьяные. Просто у них в компании есть парень с пшеничными волосами, голубыми-голубыми глазами,с толстыми бровями,ну внешность красивая, веселый, душа компании.(в этом фанфике душа компании будет-Эрвин) Поэтому скучно бывает редко. В компании человек шесть,семь, все стильно одеты, великолепные тела, просто великолепные.Они остановились у мотоциклов. Их тут же окружили девушки, приставая с просьбами прокатить, сходить куда-нибудь. Девушки готовы без упрашиваний поехать с ними куда угодно или того хуже лечь в постель. Парням же это нравилось и было только на руку. - Ханджи,а кто это такие? Хотя, дай угадаю. Какая-нибудь банда или просто крутые парни на дорогих байках, самоуверенные в себе до ужаса, хотя этот, с желтыми волосами и налысо подстриженный(это Конни), вроде милые. Зато вон тот, с черными волосами, извини, патлами, уж точно самовлюбленный козел!! Я права? - Хм... интересненько. Ты так пристально смотришь на этого козла, случаем, не знакома ли ты с ним?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.