ID работы: 8439148

Опасная связь

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Дзынь! Дзынь! Дрррр! Дзынь! Ну, как-то так зазвенел будильник. Микаса приоткрыв глаза и не понимая где находится, пытается сосредоточиться на звоне будильника чтоб найти его. Ползая на карачках по всей квартире, все-таки она достигает цели. Бабах! «Видимо, придется покупать новый.» - Подумала Микаса, глядя на разлетевшиеся детальки. «Блин! Ну ладно, куплю. А почему это я спала у двери? Неужели... он не пришел! Не пришел, не пришел!» Как ребенок новой игрушке радовалась сероглазая прошедшей спокойной ночи. "Странно, я была уверена, что он придет. Передумал? Хотя, он был настроен серьезно. Да какая разница, главное, что он не появился. Фух!" - Вот блин, я опаздываю немного, - сказала девушка, глядя на часы уже на сотовом.  Занятия начинались в 9:30, заканчивались в обед, обычно в 14:00 или 15:00. Микаса быстро собралась, взяла документы и выбежала к подъезду, где уже ждало такси. Через минут 15 такси остановилось у большого красивого здания. Расплатившись, Микаса стояла и смотрела на это чудо. Большое трехэтажное здание "Титаново" (с названием плохо получилось) плавно перетекающие в два этажа. Такое зеленоватое, как будто сливалось с природой. Территория университета напоминала небольшой парк с лавочками и деревьями, так что можно было на переменах отдыхать. Здесь же находилось поле для спортивных игр или тренировок. Что сказать, заведение элитное полностью соответствовало своему статусу.  - Микаса, эй, так и будешь глазеть? Опаздывать нельзя! Пойдем скорее, - кричала Ханджи, направляясь к подруге. - А? Что? Да-да, проводи меня к директору. В кабинете директора: -Микаса Аккерман, 19 лет, перешла на второй курс. Оценки неплохие. Характеристики с прошлого учебного заведения хорошие. Что ж, добро пожаловать в Титаново. Меня зовут Дот Пиксис. Я - директор этого университета. - Здравствуйте! Здесь так красиво! Совсем не похоже на другие вузы. - Да. Знаешь, мы стараемся делать все, чтобы учащиеся чувствовали себя уютно. У нас очень интересный состав преподавателей. Они хоть и юны, зато умны не по годам. Они решили, что атмосфера заведения должна напоминать домашнюю, как они не скажут «не напрягать». Ох уж этот сленг ваш. В общем, молодежь должна приходить и радоваться, а не трястись, как перед экзаменом. - Хм, интересный подход. - Да, а теперь иди. Твоя группа в 25 кабинете. Перед занятиями Ханджи зашла ко мне и попросила тебя к ней перевести. А я дядя не злой. И если какие-нибудь вопросы сразу ко мне. - Хорошо. Спасибо. Ханджи ждала Микасу у кабинета. Когда та вышла, они направились на пару. - Ну, что сказал Пиксис? - Да ничего особенного... Мы вместе учиться будем, представляешь? - Фух, слава богу. Я прям молилась, чтоб директор разрешил. О, вот наш кабинет. Прозвенел звонок и девочки еле успели зайти. Но учителя все равно еще не было, так что им повезло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.