ID работы: 8439148

Опасная связь

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Отец Кристы,Род Рейс, добрый человек. Очень любит свою дочь и сына, Райнера Рейса (дада,бурная у меня фантазия,ну захотелось мне так)Мать Кристы и Райнера умерла при родах. Отец сам заботится о детях. У них в особняке много прислуги, поэтому, так сказать, тяжело ему не было. Детей хоть он воспитал строго, зато с любовью. 21:00 Микаса давно уже дома. Прибралась немного, приготовила всё к завтрашнему дню. Она абсолютно не волновалась про первый день в университете. Что о ней подумают, как воспримут. Тем более у нее уже появились две подруги. Сейчас Микаса просто стояла на балконе и любовалась видом на океан. Балкон квартиры был небольшой, уютненький. Стояли деревянный маленький столик и кресло-качалка. Сделаны под старину. Такое райское местечко, где можно было посидеть, почитать, пить чай, впрочем можно что и покрепче, любуясь прекрасным видом. Романтика. Подул легкий ветерок и Микаса повернулась взять плед. От увиденного у нее автоматически открылись не только глаза, но и рот. Рядом с её балконом был балкон «козла», теперь мы знаем его уже как Леви. Между балконами где-то метров пять или шесть, как раз ширина арки дома. Она увидела Его там с голым торсом, полотенце на бедрах, растрепанные черные волосы. Сразу видно из душа. Его в щечку поцеловала какая-то блондинка, тем самым прощаясь. Эта особа как раз застегивала кофточку и одним глазом увидела Микасу с открытым ртом. Сделала ехидную улыбочку и исчезла. Следом Леви,повернувшись к Микасе лицом и заметив её, взял сигарету и подошел к распахнутому окну. Его балкон раза в два был больше. Обставлен тоже со вкусом, небольшой диванчик с креслами, столик. Это все было видно, ведь окна прозрачные. Он подошел к окну и ухмыльнулся,качая головой в разные стороны, явно давая понять, что это в адрес Микасы. - Что, слюнки потекли? - Чего? - недоумевала девушка. - Какие еще слюнки?! - Да ладно, стояла все красная, с открытым ртом. За мной подглядывала. Извращенка!- еще больше ухмыляясь сказал Леви - Что??? Да как ты смеешь? И ничего я на тебя не смотрела. Про... просто повернулась взять плед, а тут... Стоп! И чего это я перед тобой оправдываюсь,- Микаса замолчала и гордо продолжила пялиться вперед. - И раз уж у тебя такие мысли, то это ты старый извращенец. Тут она вспомнила вчерашнее прикосновение его пальцев у себя между ног и покраснела еще больше. Леви стал серьезнее в лице. Подошел к боковому окну и открыл его. Теперь он стоял лицом к Миксе - Знаешь, да! Я извращенец. И могу продолжить начатое вчера. Микаса посмотрела на него удивлёнными глазами. Он был абсолютно серьезен, не было даже ухмылки.Знаете,иногда кажется,что у него вообще чувств нет,никакого стыда,даже сарказма нет,он всегда все говорит чеико и ясно. Микаса также подошла к боковому окну, открыла, так что теперь они стояли друг на против друга. - А не многого ли ты хочешь,старый извращенец? - также серьезно ответила она. - Тем более ты уже развлекся, разве не так? - Это не мешает позабавиться теперь с тобой. Готовься я иду! С этими словами Леви выбросил окурок. И ушел в комнату. Микаса опешила от такого. Она даже не знала что и делать. Ей снова стало страшно. «Неужели он и правда может прийти ко мне, выломать дверь и... изнаси... Господи, о чем я думаю?» Было довольно таки поздно, около полуночи. А завтра надо рано вставать. Она решила подойти к входной двери. Закуталась в одеяло и молча ждала его. Её переполняли разные чувства от дикого страха до непонятной веселости что это все шутка. "Что ему делать больше нечего? А вдруг..." - Думала Микаса, думала, так и уснула подле двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.