ID работы: 8439148

Опасная связь

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-Знаешь, здесь я учитель. Но внутри такой же самовлюбленный, жестокий извращенец, как ты, наверно, думаешь. В университете есть правила, которые вы обязаны выполнять: не опаздывать, не пререкаться с преподавателями, это естественно, выполнять наши поручения. Если ослушаешься, наказание! Вот сегодня ты опоздала ко мне на пару. После занятий зайдешь в учительскую и... посмотрим, что тебе придумать. Леви прислонился еще ближе и прошептал:  - До встречи! Микаса как будто в прострации, ничего не понимала. «Вот жесть, -думала она. - Наказания какие-то придумал еще. Что за бред! Хотя, в идеальном месте должен быть какой-то подвох. Вот он - преподаватель.» Микаса забрала сумку и ушла. Первый день прошел нормально. На других парах девушка не испытывала дискомфорта и даже отвечала. Все-таки, молодые преподаватели - это хорошо. Они не занудные, пары даже весело иногда проходят.  - Ну как тебе? Впечатления? - начала допрос Хандди, хотя сама целый день ведь с ней провела. - Ну, мне понравилось. Атмосфера, учащиеся. - А самое главное? - Что? В смысле? - Господи,Микаса. Преподаватели, преподаватели? Как они тебе? Такие милашки, да? Знаешь, малолетки даже по ним тащатся. А ведь им всего-то 25-27 лет. Мне подходит. - Что? Как ты можешь? Они ведь учителя! - Ой, и что! В первую очередь они парни! А мы девушки. - Да они ж звери! По крайней мере внутри. - Ух.Ты идешь домой? - Нет. Мне в учительскую надо. Один из «милашек» дал наказание за то, что я сегодня опоздала. - Прости, я тебе забыла сказать про некоторые правила типа... - Да-да, он мне уже рассказал. Ладно, пойду. А то снова что-нибудь придумает. - Пока. Микаса минут десять стояла и стучала в учительскую. Никого. Как вдруг, сзади чей-то голос сказал:  - Ты, должно быть, Микаса? - Я? Да,- увидев женщину лет 35, ответила куноичи. - Привет! Я - учитель биологии,Эмир,Леви мне сказал, что ты должна прийти. Проходи. Вот ведро и швабра. - Ага. Спасибо. Микаса довольно долго провела в уборке кабинета. Зато все, можно сказать, блестело. Да и Аккермана не было. Он очень любит чистоту,как мне сказала Эмир.Это к лучшему. Девушка собрала сумку и пошла домой. Был уже вечер, шестой час. «Чем бы заняться?» - Думала Микаса, ведь домашнее задание почти не задали. Ещё одно преимущество. В то же время.  Возле здания корпорации «AKKERMAN GROUP»(АККЕРМАН ГРУПП) припарковалась банда мотоциклистов. Один из них зашел в помещение. Черные джинсы, черная кожаная куртка, очки. Все так, как и должно быть у крутого парня. - Привет, Юки,- нежно проводя по талии девушки наливающей кофе, сказал Леви. - Отец у себя? - О, Леви. А ты как всегда. Может, зайдешь как-нибудь на чашечку кофе? - прикусывая губу и нежно проводя пальчиком по упругой груди парня, сказала секретарь. - Юки, Юки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.