ID работы: 8439148

Опасная связь

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Безразлично взглянув ей в глаза, Леви удалился. Он знал, девушки на все готовы ради него, даже сами прыгнуть в постель. Это ему не нравилось, но попользоваться можно. Поднявшись на 10 этаж, Аккерман остановился у дверей кабинета директора. Постучал три раза, но не вошёл . Через пять минут ему открыл дверь высокий мужчина лет 50,с темными волосами до шеи и щетиной,он был симпатичен, но не красавец, дорогой костюм, часы... Да что говорить! У самого влиятельного человека в Тросте ,и почти во всем мире должно быть все самое дорогое, изысканное, идеальное. Так думал Аккерман старший. - Ты меня когда-нибудь в гроб загонишь! - громко крикнул Кенни. - Эти твои выходки! Никто не позволяет себе такого! Слава Богу твой брат нормальный. - Ладно тебе, пошутить нельзя прям. Паа-па, - спокойно говорил Леви. Кенни хоть и довольно серьёзный человек, но когда его называют "паа-па", он превращается в милого папашу. Это прекрасно. - Давай проходи. У меня серьёзное дело к тебе. Дверь закрыли на замок. Когда речь заходит о "серьезном деле", в кабинете присутствуют двое или трое. В данном случае нет Фарлана. - Сын, у нас снова неприятности с вывозом товара. Похоже, портовые фирмы взяли на работу новеньких. А по слухам, они не из робкого десятка. Могут возникнуть проблемы.  - Отец, мы работаем с этими портами уже много лет. Рассчитывать на них можно, а с новенькими я разберусь. Им просто не объяснили суть их работы. Я улажу прямо сейчас. Леви встал и быстрым шагом направился к друзьям. - Береги себя... сынок, - тихо сказал вслед Кенни. Наверно, как и любой другой отец, он хотел, чтобы Левт занял его место в корпорации, как и Фарлан. Но Леви совсем не по душе сидеть в офисе, копаться в договорах и того рода бумагах. В отличие от Фарлана. Его дело - ездить и улаживать дела компании. Происходит это незаконно. Возможно применение оружия.Видимо поэтому отец беспокоится. Но Левт нравится статус "хулигана", а в случае чего, он с друзьями всегда может прикрыться работой преподавателя. Господи, все настолько продумано. Банда уже подъезжала к порту. Как раз заканчивался рабочий день. - Привет, Киото! - бодро сказал Леви,заходя к руководителю фирмы. - Догадываешься, зачем мы приехали? - Господин Аккерман, зд... здравствуйте, - ошарашенный визитом, ответил Киото. - Вы по поводу новеньких? - Леви сделал вид, мол "продолжай". Понимаете они... ммм... Я думаю, за ними кто-то стоит. Видимо, конкуренты вашего отца прознали о незаконных вывозах и решили прикрыть. Мне было велено взять на работу новых сотрудников. - Да, я так и подумал. Мы разберемся. Где их найти? - Насколько я понял, они с западной части Троста. - Хироко... - сквозь зубы проговорил Леви - Это точно он. - Леви, ну что там? - спросил Эрвин - Это Хироко! Это он ставит нам палки в колёса, - ответил Аккерман - Значит, мы направимся туда. Неужели он в прошлый раз ничего не понял? - подумал Райнер - Здесь что- то другое. Похоже, теперь он стал чьим-то псом. Бертольд, позвони Армину, пусть пробьёт их потенциальное убежище. Поехали. Они уже приближались к цели. Армин, компьютерный гений и по совместительству преподаватель информатики, уже сообщил координаты. Какой-то старый, заброшенный дом, переделанный под "штаб-квартиру". Парни остановились неподалеку. Ожидать остались Бертольд и Конни, а Леви, Эрвин и Райнер уже зашли в дом. - Здесь есть кто-нибудь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.