ID работы: 8439148

Опасная связь

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- Леви! - громко заорала девушка. - Леви! От неожиданности или от испуга парень аж вздрогнул. - Ты??? Чего ты здесь делаешь? - Я видела как ты промчался и... капли крови. Какие капли, лужи крови! Ты ранен? Леви смотрел пустым взглядом. Будто он смотрел куда-то в пустоту, а не на девушку. Казалось, кровь совсем не струилась, а боль не чувствовалась. Двери лифта открылись, и Лнви машинально зашел. Микаса, недолго думая, сделала так же. Молча они доехали до последнего этажа. Леви, держась за бок, открыл дверь. - Иди домой. - Нет! - Микаса зашла в квартиру. - Делать тебе нечего. А... чёрт! Леви медленно сползал по стене. Невыносимая боль, как будто кто-к не упала. Кроваво-грязная, простите, "дырка", вызывающая рвотный рефлекс и омерзение. Микаса, заметив в углу унитаз, кинулась к нему обниматься. Леви же сидел на пуфе, зажимая рану полотенцем и разглядывая пятую точку девушки, которая так пикантно перед ним предстала. - Ну ты даешь, Йегер. Вызвалась мне помочь, а саму мутит от вида крови. - Нет. Все нормально, - вытирая рот, проговорила Микаса. - Где бинты, аптечка или что там у тебя? - Красивые трусики, - будто не слыша вопроса, начал брюнет, - сексуальные. - Очнись, Аккерман! Какие трусики?! Ты умираешь. А думаешь совсем не о том. - А о чем мне думать? Раз уж я умираю, может исполнишь одну мою просьбу? - с издевательской улыбкой на лице смотрел Аккерман. Йегер смотрела на него грозным взглядом и думала:"Неужели он и правда такой озабоченный, самоуверенный и неадекватный? Кровь того и гляди зальет весь пол, а он спокойно, расслабленно сидит и думает о всяких пошлостях" Парень понял, девчушка совсем не настроена пререкаться и спокойным тоном сказал: - Аптечка там, - кивком показал на небольшой шкаф, висящий рядом с умывальником. Микаса быстро её достала и принялась искать все необходимое. В аптечке было много таблеток, мазей и препаратов для быстрого заживления ран. Все достаточно дорогое и только под заказ. Сводная мама Микасы когда-то работала врачом, поэтому девочка ещё маленькой могла оказать квалифицированную помощь. "Интересно, у обычных людей в аптечках таблетки от боли, йод, зеленка, бинт. У него же эти зарубежные медикаменты. Как будто это не в первый раз. Если у него пулевое ранение, значит он имеет дело с оружием. Возможно криминал... Роль преподавателя сюда что-то не вяжется. Кто же ты такой Леви Аккерман?" - размышляла Микаса, перебирая мази.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.