ID работы: 8439148

Опасная связь

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Эй, что вы прячетесь как крысы. Выходите! - Райнер сдерживаться не умеет. Вышли четверо среднего роста, с виду крепенькие такие. "Будут проблемки", - подумал Леви. - Кто вы такие и что вам здесь нужно? - спросил один из них. - Мы из портов Харуми и Тоёсу, - спокойно ответил Эрвин - Догадываетесь по какому вопросу? - как всегда с ухмылкой заговорил Аккермкн - Конечно догадываемся. Если вы хотите забарковать нас, у вас ничего не выйдет. Вы больше не будете иметь нелегальные дела в этих портах. - А это мы сейчас посмотрим! - заорал Райнер и кинулся вперёд. Началась драка. Но разве незнакомцы - соперники банде Аукермана. Нет. Они отделали их хорошенько даже без катан, какого-либо другого оружия. Но вдруг, из-за угла выбежал какой-то хиляк с оружием и, угрожая, заставил прекратить избиение. - Ха, вы что думаете, изобьете нас, и мы будем вынуждены согласиться на ваши условия?! - забирая, пистолет у хиляка, разошелся его подельник. "Трусы. Нападать на безоружного с пистолетом. Как это в стиле Хироко," - подумал Леви. В это время остальные избиенные сели в машину, ожидая одного. - Вы не знаете с кем связались! - крикнул тот с пистолетом и выстрелил в Оеви. Затем скрылся. Бертольд и Конни, ожидавшие подобной выходки, направились в погоню за машиной. - Левм!!!! - заорал Эрвин, подбегая к лучшему другу. - Нет, Эрвин! Я в порядке. Пуля на вылет. Я домой, нужно залечить. А-а-а! Чёрт! Как же больно! - сквозь дикую боль говорил Леви - Что встали?! Сами тоже езжайте! Нас неплохо потрепали.  - Эрвин, поехали. Бертольд проследит за ними, - таща Смита к мотоциклу, говорил Райнкр. - Леви прав, нам тоже не помешало бы раны промыть. Все разъехались. Лееюви старался как можно быстрее ехать. Кровь так и текла, не переставая. Пуля попала в левый бок, хоть и прошла на вылет, но, возможно, что-то задела. Боль не прекращалась. "Слава богу. Вот и дом".  Время было около половины девятого.Микаса после уборки кабинета уже побывала в парке, даже покаталась на чем-то. Посидела на песочке на пляже, мечтала, точнее просто витала в облаках, смотря на океан. В это время на пляже было немало народу, особенно парочек, ведь наблюдать закат - это романтично. Тем более дом-то рядом. Многие стали расходиться, и куноичи решила не мерзнуть. Побрела домой. Резкий гул, свист колес. Мимо нее промчался мотоцикл и свернул в арку. Микаса увидела капли бордового цвета после мотоцикла. Она подошла и пригляделась. "Боже, это кровь. Да и... она ручьем течет!" Забыв обо всем, она побежала к подъезду. Еле успела забежать, дверь почти закрылась. - Леви!!! - просто заорала девушка. - Леви!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.