ID работы: 8439328

Алукард и Сейлор Мун против Дракулы.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Замок посреди города...

Настройки текста
Когда- то давно в эпоху средневековья, в Трансильвании, что называлось Румынским графством, жил один граф: знатный, интеллигентный, и очень замкнутый по своей натуре.Людей он сторонился. На нем было, я бы назвал это проклятием, но нет, он обречён на вечную жизнь. Но за много лет пустования замка, к его хозяину пришёл гость. В дверь замка постучали, а потом вошли. Но кто же это: Друг или враг? Оказалось, что гость - это девушка,будущая жена графа, её звали Лиза. Выйдя из тьмы, вампир представился... -Граф Влад Цепеш, а кто вы? Я Лиза. - представилась девушка и обратилась к вампиру с просьбой:" Граф, можно у вас обучаться медицине, моим людям плохо, умирают от ран!". Граф смиловался после длительных уговоров, и с светлым взором разрешил ей остаться.. Спустя много лет, они поженились и у них родился сын-дампир Адриан, полное имя Адриан Фаренгейт Цепеш.Или просто Алукард, перевернутое имя Дракулы. Которое говорит о полной противоположности своего отца. Но вскоре церковь обвинила Лизу в колдовстве и сожгла её на костре. Об этом узнает Дракула, и грозит страшной погибелью всему живому на Земле. Алукард спит вечным сном. Он пообещал помешать отцу свершить месть,за это и поплатился своей жизнью. Дракула сам ранил своего сына, что бы тот не мешал ему. Но через длительное время, Алукард пробуждается, видя перед собой человека, этот человек был Бельмонт, Алукард чуял его кровь. Он сказал что поможет Алукарду остановить кровавого графа. Он, маг- кочевник Сифа и Тревор, направились в замок, и убили Дракулу. Вместе они остановили зло... Но увы оно вновь пробудилось. Но уже в 1991 году. В самом сердце Токио. Усаги, плакса, и вечно опаздывающее дитя, снова проспала школу. Решила не идти, так как, сильно проспала, побежала в ванную и умылась, а затем взяла еду на кухне и села в гостиной перед телевизором, казалось бы ничто не может помешать ей позавтракать, как стук в дверь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.