ID работы: 8439328

Алукард и Сейлор Мун против Дракулы.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча с дампиром.

Настройки текста
-Миледи, я знаю, что вы дома, открывайте… Усаги покраснела: -Миледи... Так меня ещё никто не называл. И она открыла дверь. Там стоял юноша с катаной в ножнах, в кожаном плаще с длинными шикарными серебристыми волосами, и привлекательной внешностью. Усаги покраснела. - Здравствуйте, вы кто? -Меня зовут Алукард, я пробудился, что бы найти того кто мне поможет. Миледи, я понимаю, вы Усаги Цукино? Верно? -Да, но откуда вы меня знаете? Пройдите в дом, и все расскажете. Сверху спустилась Луна, а следом и Артемис, они намекнули Усаги, что нужно поговорить. Они вышли на кухню. -Усаги ты даже не знаешь кто этот человек, и пустила его в дом! - сказала Луна. — Его зовут Алукард, он сказал, что ему нужна помощь, но почему именно моя? Артемис ответил: -Он не похож на человека, его лицо бледно. Мне кажется что это демон. -Но на демона он не похож. -В общем, узнай о нём побольше. Усаги с радостным лицом, ответила: -Хорошо. И удалилась в гостиную, неся на подносе чай, для маскировки. Алукард сказал: -Спасибо, миледи. Это мило с вашей стороны. Тем временем, Луна и Артемис обсуждали гостя Усаги. -Мне кажется что когда то я его уже видел, много веков назад. Он сказал его зовут Алукард, это же... -Кто он, Артемис??? -Задумчиво спросила Луна. -Это же Цепеш!!! На пол минуты опустилась гробовая тишина. -Сын того самого Влада Цепеша из древней легенды о кровожадном графе. Но не думал я , что легенда - воистину реальна. Я думал это всего лишь страшилка. Тем временем в гостиной. -Усаги, миледи, я пришёл с миром, просить помощи у воина с луны. У Сейлор мун! Я видел будущее, я знаю о вас всё. Усаги удивилась, упала на колени, и в шоке спросила: -Зачем я вам нужна? Алукард, отходя, сказал: -Присядтье, миледи, я вам расскажу всё. Алукард начал рассказ... -Мой отец, ужасный кровожадный граф, мне нужно помешать ему обрушить месть на Землю. Мою мать сожгли на костре, очень много веков назад... Усаги задумалась. ''Много веков назад, да кто он такой???'' Тут с кухни вышли Луна и Артемис. -Стой, Усаги, не подходи к нему. Это сын Графа Дракулы, ужасного вампира, который хочет убить всех людей... Усаги в шоке, перед ней вампир, (Усаги читала мистический журнал, статью о вампирах, что они боятся чеснока и солнечного света, но Алукард не боится света.) Усаги решилась и спросила: -Ты вампир? Алукард ответил: - Если тебе удобно называй меня так, но таковым я не являюсь. Я Дампир, ребёнок от брака вампира и человека. (Усаги удивилась, так вот почему он не боится солнца...). Тут же Луна и Артемис оградили Усаги, и сказали: -Если ты сын графа Дракулы, то почему ты не убил здесь всех? Алукард, стоя в тени ответил: -Я на вашей стороне, не нужно бояться меня, я не приченю вам вреда. Моя мама была человеком и она сказала, что не стоит вредить людям, если они этого не заслуживают. -Вы добрые люди. Я вижу у тебя, Сейлор мун, чистое сердце! Ты поможешь мне? Усаги с спокойствием ответила: - Я помогу тебе, но что с моими подругами? С ними все в порядке? Алукард, вышел из тени и сел на диван и сказал: -Присядь, принцесса луны. Я скажу тебе. Твои подруги в плену у моего отца и его злобных демонов. Они попытались пробраться в замок. Они звали тебя, но ты не пришла, потому что проспала школу. Усаги стало стыдно, у неё нет выбора, либо с Алукардом, либо умереть. И Усаги перевоплотилась и сказала Алукарду: -Отправляемся...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.