ID работы: 8439328

Алукард и Сейлор Мун против Дракулы.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последняя битва, отец и сын.

Настройки текста
Шли они через сад, затем через часовню, убивая все на своём пути, и вот он, тронный зал, а там их ждёт Влад или же Дракула - сын сатаны. Алукард, остановившись перед дверью в тронный зал, сказал: " Сейлор мун, чтобы не случилось, не поддавайся чарам моего отца, иначе он убьет тебя. Он очень жесток и беспощаден." Сейлор мун поверила Алукарду, после того, что он сделал, она просто обязана ему поверить. Сейлор мун сказала: " Пойдём, сын Дракулы, остановим кровавого тирана." И герои вошли в дверь... Одна только атмосфера тронного зала пугала, не говоря уже о самом хозяине замка. Алукард окликнул отца: " Отец, я вернулся!! Что бы снова помешать тебе. Ты убиваешь невинных тысячами, а твой гнев растёт и растёт и я не допущу что бы ты истребил людей." Дракула лишь посмеялся в ответ и грозным басом сказал: "Я все ещё слышу этот бред из твоих уст, но ничего я вразумлю тебя , сын мой. Ха Ха Ха." Тут же вступила Сейлор мун: " Ты атакуешь мой город, моих друзей, я не позволю тебе вершить хаос, я прекрасная воительница в матроске- Сейлор мун, и я несу возмездие во имя луны." Дракула в ярости крикнул: " Чтоооо? Мне дерзит какая то девчонка, сегодня ты умрёшь... Ха Ха Ха... Посмотри на это, разве это не твои друзья? Один шаг и они будут трупами." Сейлор мун испуганно говорит: " О нееет, Ами, Рэй, Мако, Минако. - Дракула, защищайся!!!!" Начался бой. Дракула нанес удар по Сейлор мун, но Алукард защитил её,нанеся отцу рану, которая мгновенно залечилась. Дракула откинул Алукарда в сторону и тот упал без сил и Сейлор мун осталась с злодеем один на один. Дракула нанёс удар и Сейлор мун упала без сознания, ибо удар был очень сильный... Алукард поднялся на ноги и нанёс удар мечом, при этом вокруг него было красное свечение. Дракула слегка ослаб, бой между отцом и сыном продолжался, они ломали стены, превращались в существ, и наконец, Дракула сказал: " Стой, сын мой, прости меня..." Алукард, не слушая ни слова, вонзил ему в сердце свой "Криссаэнгрим". Дракула превратился в прах... Алукард сел подле праха отца и сказал: " Отец, я тебя прощаю, отныне я буду охранять покой людей, что бы никто не мешал им жить..." Сейлор мун пришла в себя, когда все закончилось, девочки на свободе, люди в безопасности, Алукард сидит подле праха отца и плачет. Сейлор воины подошли к нему и сказали: " Спасибо тебе, Алукард, за то, что спас нас и защитил нашу принцессу Усаги." Алукард поднялся с пола и ответил: " Воины в матросках, когда людям грозит опасность, покуда жив мой отец, я буду всегда приходить на помощь, я знаю о вас всё, не скрывайтесь, я на вашей стороне, Сейлор мун, точнее принцесса луны, моё почтение, и вечная служба для твоей защиты, спасибо за помощь без тебя я бы не справился..." И он показал выход из замка. Напоследок он сказал воинам: " Уходите, я перенесу замок отсюда, здесь ему не место, и Сейлор Юпитер подбежала к Алукарду и поцеловала его, сказав: " Я буду ждать тебя". Алукард ответил:" Ну что ж, миледи, надеюсь мы ещё встретимся... А сейчас, уходите." Сейлор воины вышли, и замок тут же исчез, в городе все стало на свои места, и больше Дракула никого не беспокоил, но это пока... Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.