ID работы: 8439328

Алукард и Сейлор Мун против Дракулы.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тяжёлый бой...

Настройки текста
Приблизившись к замку, наши герои на строились на бой... Алукард сказал: "Ну что, Сейлор мун, пойдём и убьем их всех." Сейлор мун говорит: " А у меня есть выбор?" Алукард ответил: " Ну тогда, идём же." Герои вошли в замок. Атмосфера в замке мрачная, тёмная, в этом замке стоит мёртвая тишина и он кишит зловещими демонами. Сейлор мун с испуганными глазами сказала:" Мне страшно. Давай же быстрее найдём твоего отца и убьем его". Алукард ответил: " Ну что ж, вперёд. " -Стойте, вы не пойдёте дальше. -Кто это? Сейлор мун, ты здесь? -Чтооо, Сейлор Венера? Разве ты не в плену?. Алукард прервал беседу: " Стой, Сейлор мун, это не тот, о ком ты думаешь..." Сейлор мун ответила: " Это же Венера, как я могу ей не верить." Алукард сказал: " Это не Венера, Это..." ЛжеСейлор Венера ехидно смеётся... Сейлор мун в недоумении. Алукард сказал: " Я так и знал, Суккуб, обратись." ЛжеВенера перевоплотилась в Суккуба. Суккуб говорит:" Ах, Алукард, это ты, ты по прежнему на стороне смертных, что ж... Сегодня вы умрёте. Ха Ха Ха." Сейлор мун говорит: " Алукард, найди отца, останови его.." Алукард ответил: " Я не могу уйти, бросив тебя погибать." Сейлор мун говорит: " Иди, я буду жить". Алукард ушёл... Сейлор мун приняла бой с Суккубом. Началась битва, Суккуб создал клонов и превратил их, в подруг Усаги... Усаги удивилась: " Очень коварно, проклятый демон, но я знаю, что это не мои друзья." И с криком нанесла контрудар с помощью лунного жезла. Суккуб ослабла. А со с спины прилетает искра силы, поражает Сейлор мун, и она падает без сил, но вдруг удар мечом и красный силуэт Алукарда убивает Суккуба. Сейлор мун увидела гравюру на мече "Криссаэнгрим". Этот меч способен убивать демонов. Алукард, появившись откуда- то из тьмы: " Ты умрёшь от моей руки, а не от этого жалкого демона, дерись со мной." Это был Двойник- демон похищающий сущность, своего противника. Сейлор мун сразу поняла, что дело плохо. Но вдруг появился настоящий Алукард и ответил демону: " Ты не тронешь и волоска с её головы" и нанёс сокрушительный удар своим мечом, который рассек Двойника напополам. Алукард сказал: " Сейлор мун, ты в порядке?". Сейлор мун ответила: " Я слаба, но могу сражаться, пойдём же найдём тронный зал и перенесём этот механизм"...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.