ID работы: 8439346

I'm worried about you

Слэш
PG-13
Завершён
21
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дорога успокаивала, ему осталось ехать около 30 минут. Глаза слегка покраснели от ветра с песком, но останавливаться парень не собирался, чтобы промыть их, решил дотерпеть до мотеля. Микки тяжело вздохнул, впервые за весь путь позволяя себе задуматься о правильности принятого им выбора. Может это было безрассудно и глупо, но его не особо радовали новости о том, что творится с Йеном. Да боже мой, он же вообразил себя геем-Иисусом, и что это именно он должен спасти всех угнетенных и удрученных, поэтому Йен не нашел ничего лучше чем взорвать фургон отца мальчишки, который так хорошо был ему знаком, он напомнил Йену себя в шестнадцать, но в отличии от Галлагера, которого приняла семья и Микки, что терпел все его загоны, потому что слишком сильно был(и сейчас, хоть в этом Милкович не признается себе, слишком много боли причинил ему рыжий засранец, его засранец, в этом тоже парень не признается, хотя бы потому что у Йена есть бойфренд) дорог, за что парень получит немалый срок, так что Микки это определенно не нравилось. Если Галлагеру вздумалось показать миру, что каждый имеет право на то чтобы быть тем кем он является, что в принципе Микки расценивал, как поступок в стиле Йена Галлагера, то кто спасет самого Йена? Родные?! Ну видимо их не интересует, чем занимается парень и принимает ли он свои лекарства. Его парень? А ему похоже плевать на Йена, раз уж он допустил такое. Если им все равно, на то что происходит с Галлагером, то Милковичу нет. Парень выкинул в окно недокуренную сигарету, останавливаясь возле первого попавшегося на глаза мотеля. Глаза слипались, усталость накатывала тяжелым грузом, поэтому он решил, переночевать и с утра продолжить свой путь. УБН обещало ему, что все пройдет чисто и самое главное его полную конфиденциальность, но беспокойство червем грызло изнутри, Микки толком не спал эту ночь. Уже ближе к утру парень, почувствовал что засыпает. Ему снится Йен, стоящий на крыльце дома Галлагеров. Бледный, в зеленых глазах плещется грусть вперемешку с усталостью, уголки губ дрожат, и парень закусывает нижнюю губу до крови, а потом говорит что Микки ему ничего не должен, и что он и сам не узнает себя. Йен смотрит в глаза и четко проговаривая каждую букву отвечает: – Меня не надо исправлять, я – это я! – Слова эхом проносятся в голове, разлетаются мелкими осколками битого стекла, из-за слез начинает плыть перед глазами. Так беспомощно парень еще себя никогда не чувствовал. Чикагский пейзаж резко сменяется на границу Мексики, Йен выглядит намного взрослее, а в его взгляде больше осмысленности, но Микки замечает в дерганных резких движениях, что парень запутался, неуверенность в себе. –… Прости. – Лицо парня растворяется, оставляя после белесый дым. Микки просыпается, потирая костяшками пальцев сонные глаза, он будто и не спал вовсе. Кофе не помогает проснуться, кажется что от него хочется спать еще сильнее. Садясь за руль Микки чувствует предвкушение сладко-горькой тревоги от будущей встречи с Йеном, будет интересно посмотреть на его лицо, когда Милкович зайдет в камеру.

*****

Йен лежал на парне практически распластавшись на нем. В уголках губ норовила появится, та самая светлая и согревающая улыбка, которую видели лишь самые близкие люди. Микки хмыкнул, закатив глаза, этот Йен нравился ему больше: умиротворенный, находящийся в гармонии с собой, не та безликая-серая призрачная тень парня, когда Милкович увидел его в дверях их камеры. Буквально вчера Йен стоял и ждал пока его парня освободят и думал лишь о том, как крепко обнимет его, а сейчас находясь с ним в одной комнате не может перестать прикасаться к нему. Йену кажется, что закрой он глаза и Микки исчезнет. – Эй, ты на работу собираешься вообще? – Выходной, – коротко ответил Йен, поцеловав парня в щеку. –Проваляться в кровати это наш план на день, да? – Меня вполне устраивает. – И лежать на мне тоже тебя устраивает?– Йен пожал плечами, устроив подбородок на груди Микки, – ты тяжелый, – парень лишь хмыкает, резко перевернувшись на спину, утягивая за собой ничего не понимающего Микки. – Так лучше?– Спрашивает парень ехидно улыбаясь. – Иди…– парень не успевает договорить, Йен поддается вперед накрывая губы Микки своими. Наверное именно в этот момент Милкович понимает, что игра стоила свеч, все что с ними произошло, стоило того чтобы они наконец-то прочувствовали себя счастливыми.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.