ID работы: 8439346

I'm worried about you

Слэш
PG-13
Завершён
21
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Микки сидел за столом на кухне, пил не самый вкусный кофе, какой есть, и старался не вслушиваться в болтовню своего парня и его сестры. Девушка восхищенно рассказывала о том как она устроилась на новом месте, о новой работе, и маленькой, но светлой и уютной квартирке, на окраине в одном из городков США. Йен с улыбкой слушал рассказ девушки, она выглядела счастливой, и он был рад за нее. –Ну, а как вы там? Микки еще не сбежал от тебя? – на кухне недовольно посмотрели в сторону рыжего и закатили глаза. –Кто от кого еще сбежит, – тихо пробухтел Микки. –Не отвечай, я слышала, его раздраженный голос, – Йен только пожал плечами, – а ну ка, –Фиона явно куда-то отошла ее голос звучал эхом отзываясь в ноутбуке, – покажи мне своего будущего мужа, – вернувшись продолжила девушка. –Эй,– Йен цокнул языком, – говори громче он же тебя явно не расслышал, – девушка виновато улыбнулась своему брату, – ладно сейчас, только предупреждаю он злой и может убить,– Фиона лишь закатила глаза, злой Микки ее уже давно не пугал, прошли те времена. Микки на слова парня поперхнулся кофе, серьезно она что хочет с ним поговорить!? Послышались тихие шаги и отборный мат девушки, которая кажется что-то разбила. –Вот он, – сказал Йен ставя ноутбук прямо перед лицом Милковича, – довольна. Парень плюхнулся на стул напротив Микки, целуя того в щеку. –Ой, какие вы милые, – девушка тихо рассмеялась, смахивая воображаемую слезу. –Хуилые. – Господи, Мик, а кроме этого ты ничего не хочешь сказать, – Микки посмотрел на парня четвертующим взглядом, – хорошо, а ты Фиона? Девушка от удивления раскрыла рот, глаза бегали от Йена к Микки, то возвращались к ним двоим, то к картине висящей на стене. – А откуда у вас эта картина, м? – Фиона пыталась как могла выглядеть более правдоподобной, и у нее бы получилось, если бы Йен не знал свою старшую сестру. – Тебя серьезно волнует какая-то картина, когда минутой назад ты вынесла мне мозг, Микки и нашим с ним будущим?– вышеупомянутый парень удивленно выгнул брови, серьезно что ли? Потому что ему казалось, что все Галлагеры, включая Ви и Кева, и не важно что они не являлись родственниками этой ебанутой семейке, были против Микки и видели рядом с Йеном кого угодно лишь бы это был не Милкович. Так что, да парня немного удивил тот факт что Фиона интересуется их совместным будущим. Микки наблюдал за перепалкой своего парня и его сестры, и задумался, например, о том почему он еще сидит и слушает их, хотя изначально хотел уйти, а вообще-то этоГаллагер пришел и нарушил идиллию Микки, так что пусть он идет и ищет другое место для разговора с сестрой, откуда он там пришел, из зала, так пусть и идет обратно туда, нахуй, парень как раз собирался озвучить свои мысли, как Фиона громко и четко проговаривая каждую букву крикнула: – Окей, но это ты собрался делать предложение и тянешь, – Микки сидел с раскрытым от удивления ртом, может ему послышалось? – Спасибо, Фиона, он явно ни о чем не догадается, – нет не послышалось. Микки вышел из оцепенения спустя пару минут. В чем Галлагеры по-настоящему были хороши, так это проебывать все в один момент, устраивать скандалы на пустом месте и до посинения орать друг на друга. Парень закатывает глаза, на очередную шпильку в адрес Йена, господи, да прекратите уже кто-нибудь это, иначе он за себя не ручается. Громкий удар, кулаком по столу заставляет от неожиданности вздрогнуть сначала Йена, потом Фиону. – Славу богу, вы наконец-то заткнулись. Ты, – сказал парень, пальцем указывая на Йена, –прекрати на нее орать, а ты, – Микки посмотрел на девушку, – не раздражай, будь умнее, –Фиона цыкнула языком, одарив рыжего взглядом а-ля ты во всем виноват, даже в глобальном потеплении. – Ладно-ладно, я молчу, – девушка обиженно надула губы, – но ты пригласишь меня на свадьбу, правда Микки, – Фиона специально делает акцент на его имени. Ага, ну конечно пригласит, парень вообще не понимает, что происходит, минуту назад он пил свой долбаный кофе, который наверняка остыл, и слушал, точнее старался не вникать о чем Галлагер разговаривал с девушкой, а сейчас она спрашивает за приглашение на свадьбу. Какую свадьбу? Микки усмехнулся представив себе эту картину: они же найдут из-за чего поругаться еще до церемонии, и это их противостояние будет длится до самой свадьбы,стоп, что Милкович так быстро привык к этому странному слову? Они подерутся, потому что будут спорить, и никто из них и не подумает уступить. Кровище из носа, песок в волосах и зубах, романтика. Девушка видимо не дождавшись ответа, а молчание она приняла за полноценное согласие, начала прощаться: – Все я жду пригласительное, –сказала она быстро сбрасывая вызов. Тишина, наконец-то. – Мик. – Галлагер, даже не начинай, – предупредил его брюнет, прекрасно зная о чем хочет спросить Йен. – Ну вообще-то я тут, – начал парень, но запнулся подбирая слова, – еще кофе? – Йен? – Так будешь или как? – Галлагер уже подскочил со стула, наливая себе кофе, быстрые и неуверенные движения проскальзывали в его действиях, так парень вел себя когда что натворил или только собирался. Что-то явно произошло, помимо ссоры с Фионой. Микки тихо вздохнул, осторожно подходя к парню, забирая из рук Йена чашку. – Что случилось? – тихо задал вопрос Микки – Ты меня убьешь, – брюнет лишь фыркнул,– я начал подготовку к свадьбе. – Ты начал, что? Не сделав мне предложение, да? – А ты согласишься, – Микки вскинул бровями, – выйти за меня? – Я подумаю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.