ID работы: 843935

Как режут лук персонажи Trinity blood

Джен
G
Завершён
105
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 77 Отзывы 11 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Брат Маттиас. Марроканский дьвол подходит к нарезке лука следующим образом: - Что там у вас? Лук? Отлично! Тащите сюда их всех! Давайте всю корзину! Что это? Зачем мне пилочка для ногтей? А, это нож... Вы издеваетесь? Далее следуют громогласные словоизлияния по поводу некомпетентности служащих и подробного описания места, где им следовало бы находиться. На шум прибегает Петр, видит лук, Маттиаса и кавайно свирепеет. Марроканский дьявол счастлив. Хельга фон Фогельвейде. Ледяная Ведьма не режет лук. Она его морозит. Замороженным луком она пытается убить Кемпфера и Дитриха и каждый раз недоумевает, почему лук упорно не желает долетать до них, а, вскочив на ножки (О.о), отчаянно убегает прочь еще в полете. Бальтазар фон Нойманн. Этот прекраснейшей души мафусаил не режет лук. Он вообще, против всякого насилия. Потому каждое второе воскресенье месяца все члены РКО собираются на симфонический концерт лука. В шелесте луковой шелухи можно четко различить и токкату Баха, и вальсы Шуберта, и хруст французской булки… Каспар фон Нойманн. Младшенький из Нойманнов отличается весьма неустойчивой психикой и тонкой душевной организацией, а потому воздействие лука пагубно влияет на него, а также на все, что его окружает. Потому все члены Ордена всячески избегают заходить на кухню, когда Каспар режет лук. Маникюрными ножницами…. Мельхиор фон Нойманн. Вот скажите мне, зачем резать лук тому, у кого есть целый отряд роботизированных горничных, которые могут этот лук не только нарезать, но и обжарить до золотистого цвета, и торт из него слепить, а в отдельных случаях использовать его как оружие массового поражения? Брат Андреас. Если вы, прогуливаясь по коридорам замка Сан Анджело, услышите отборную брань, доносящуюся из помещения, сильно смахивающего на кухню, то будьте уверены – это режет лук маленький вундеркинд Инквизиции! Не стесняйтесь, загляните внутрь и полюбуйтесь незабываемой картиной: брат Андреас в фартуке, с поварским колпаком на голове, что-то горячо доказывает одиноко лежащей на разделочной доске луковице, для большей убедительности размахивая перед ней ножом… Сестра Симона. Честно говоря, описывать процесс нарезки лука, осуществляемый скальпелем и эмейскими иглами как-то сыкотно. Наблюдавшие это однажды Ганнибал Лектор и Фредди Крюгер, навеки зареклись убивать, покаялись, приняли постриг и ушли в горы… Кайя Суокка. Нарезка лука – это своего рода задание. Причем, боевое. А потому Кармелита Кайя не щадит лук и мелко шинкует его веерами. Причем, делает это в танце, попутно вышивая крестиком портрет обожаемой Госпожи. Вывод: Кайя – Кали*? Антонио де Борджиа. Лук не режет принципиально. Но если ему сказать, что лук любит во-о-о-н та загадочная дама с вуалью, то он нарежет этот овощ хоть голыми руками! И вообще, если его правильно мотивировать, он последнюю рубаху порвет, но нарежет лук! (Спрашивается: при чем тут рубаха? А так эротичней!) ____________________________________________________________________________________ *Кали - в индийской мифодлогии - шестирукая богиня смерти и разрушения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.