ID работы: 8439414

Побег в никуда

Слэш
R
Заморожен
12
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Как только Пак вышел из укрытия, на него с лаем накинулись собаки. Каждую из них он знал, как, собственно, и их хозяина. Скорее всего, пастух побежал за Чимином. Раньше этот парень говорил, что « За тобой хоть и на край света», настолько сильно он его любил Пака. Так как омега не имел запаха, альфы к нему не лезли, из-за старого поверья, что омега без запаха родить ребенка не может. -Чимин, куда вы так рванули? Я всю дорогу старался идти как можно тише, следить за вами, а потом вы надолго пропали в этой пещере, я так сильно напугался. Как же рад, что ты жив! Юнги недоверчиво посмотрел на альфу с собаками и сложил руки на груди. Он ему не доверял. Он обошел его, и, увидев на жакете красный символ вялой розы, означающий принадлежность к бунтарям, подошел к парню и резко столкнул с обрыва в пропасть. Собаки же упали вслед за хозяином, будучи на привязи. — Зачем ты так жестоко с ним? Он мой друг... И потенциальный альфа, - Чимин мгновенно погрустнел. — Если он тебе так дорог, то вот что я скажу. Этот человек хотел тебя убить, ты видел символику его жакета. Нам нужно скорее найти те травы. Торопись, если не хочешь умереть, и найти того кто тебя полюбит точно так же как и этот ублюдок. Пак на такие слова только промолчал и стал быстрее (насколько это возможно) подниматься в гору. Там он нашел несколько цветков, и, сорвав их, положил в сумочку, которая всегда висела у него на плече. Начало для обряда было положено, а спуск с горы было легче и быстрее, чем подъем. Время близилось к ночи. Парни все еще шли, но уже с меньшим энтузиазмом, чем днем. — Мы можем остановиться, если ты устал, — предложил Мин, на что омега остановился и сорвал цветок. — Утром на восходе солнца мы можем перенестись в деревню. Так что вполне можем отдохнуть. Однако ты должен представлять не саму деревню, а местность возле нее, иначе мой обряд не сработает. — Хорошо. А почему сейчас этого не сделаем? — Мы можем и сейчас, но возможно напугаем жителей своим внезапным появлением. — Давай сейчас! Быстро! Пак устало кивнул и ловким движением вынул из ножен Юнги меч, начиная аккуратно выводить незамысловатые круги по земле, попутно раскладывая недавно собранные травы. Юнги же молча стоял и ничего не говорил. Тут Пак резко остановился. — Представь себе то место и возьми меня за руку. Визуализируй его поточнее, от этого зависит туда куда мы попадем. Пожалуйста, не ошибись, - Пак стал что-то бормотать про себя, а Мин представил лесок, который был расположен над деревней, вход в саму деревню. Омега довел круг до конца и резко местоположение парней изменилось. Маг осел на землю, освобождая от своей хватки альфу. — Чимин! Все хорошо? — Альфа сел рядом с ним и посмотрел в сторону дверей ведущих в укрытие. Они были сломаны, что сильно насторожило Юна. Он осмотрелся и увидел снаружи знакомые дома. «Странно, они же боятся выходить на свет из-за короля... Хотя я так давно тут не был, может уже что-то изменилось, стоит спросить ». Он поднял омегу на руки и понес к домикам. Посмотрев на них, Пак заметил, что дома его родителей тоже нет, и насторожился. -Хэй, парни, что тут произошло? — О, Юнг, привет! У нас был трехдневный ливень, и потолки заржавели, а опоры обрушились. Твой отец, к сожалению, погиб, но твой папа жив... Дом не сможем достать из-под завалов, но местечко для тебя всегда есть. Пока поживите в домике нашего лекаря. Он тоже, кстати, погиб, так что он свободен, — старый друг Хосок помог альфе зайти в дом и расположиться там. Потом он объяснил, что случилось, где сейчас глава деревни и показал, насколько сильно пострадало хозяйство от погоды и обвала. Оказалось, глава деревни пошел искать пропитание и детей, которые в панике разбежались. Пока друг что-то рассказывал, Юнги взял книгу из сумки Чимина и читал ее содержимое — Юнг, а ты мне ни слова не сказал про этого омегу или это бета? — А, это мой друг Чимин, я спас его от революции. Они решили всех омег из-за матриархата в стране перебить, спас только его. Он взамен помог мне так быстро до сюда добраться. Если что он может помочь с обучением и лечением пострадавших, только пусть сначала отдохнет. Телепортация заняла у него много сил. Хорошо? — Да. Сейчас работы немного. Дома перенести, детей найти, урожай восстановить и пострадавшим помощь оказать. Парни друг другу улыбнулись и каждый из них разошлись в разные стороны, Чон в сторону двери, а Мин в сторону кровати. Он лег рядом с Чимином, сохраняя расстояние между ними, чтобы потом не было неловких ситуаций. Спать ночью для Юнги было непривычно. До этого он охотился исключительно ночью, а днем спал и помогал по мелким делам в деревне, что занимало не так много энергии как охота. По старой деревне он не скучает, ведь дом его родной тут, а там он был лишь на время своей ссылки. Этого ужасного чипа у него не было, потому что во время охоты он мог покидать пределы земель, а про взрыв узнал чисто случайно. Отец Чимина и его папа решили сбежать, оставив своего сына на попечение старейшинам. Они бежали для заработка в другую провинцию, но из-за чипов поджарились и бездыханными трупами свалились на землю. Гвардейцы обычно таких смельчаков кидают в катакомбы, которые были созданы из трупов повстанцев и тех, кто хотел бежать. Зрелище то еще, но такое Юнг терпел на протяжении нескольких лет почти каждый день. И «суицидниками» были все: подростки, старики, взрослые, молодожены, семьи с детьми и даже уже старые никому не нужные правители. — Спокойной ночи, Чимин-и, знал бы ты, как я люблю тебя, только нам нельзя... Я убийца, а ты такой хрупкий цветочек, который хочется защищать... Я убил твою любовь, а ты повелся на поводу моей ревности и поверил тому, что он из тех мерзавцев. Прости. Но только так я смогу оберегать тебя от себя и других... Мне очень тебя жаль... Но скоро тебе будет лучше, поверь мне, — Юнги невесомо поцеловал его в темечко и лег спать, как и омега.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.