ID работы: 8439414

Побег в никуда

Слэш
R
Заморожен
12
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Когда Юнги не увидел Чимина рядом с собой безумно напугался и немного расстроился. Он принял сидячее положение и провел руками по лицу, будто снимая усталую и сонную маску. Мин встал и посмотрел в небольшое обшарпанное окно. “ Ему уже лучше? Он так быстро восстановился, что он делает? Это же тяжело! «- Юнги подскочил и выбежал на улицу, громко топая по ступенькам, он подбежал к Чимину и выхватил ящик со склянками и колбочками. — Омегам нельзя носить тяжёлое, — Мин поморщил носом. — Что это за запах? — Ты о чем? — Чимин, довольно сильно напугался, того что альфа может узнать его секрет и накричать за то что он все это время знал и скрывал. — Запах, — принюхался. — Чайного дерева или чего-то резкого. — А, ты про это! — Пак облегчённо выдохнул. — Твой друг, вроде его зовут Хосок дал эту коробку и шкатулку с маслами. — Отвратительный запах. Не хочешь начать лечиться от… Ну… — Я понял. Юнги, на самом деле это не дефект, это настой из трав. У нас принято, что только бета может стать Травником. И поэтому мне пришлось все это скрывать. — Вау, то есть у тебя есть истинный. А тот парень из повстанцев это он? — Нет, просто мой истинный… Ай, ладно, не важно, — Пак улыбнулся и пошёл в дом расставлять все вещи под себя. Хотя и вещей было довольно немного: всего одна коробка со склянками и колбами, шкатулка с маслами и куча разбитого стекла на полу. Дом, как и говорилось ранее вытащили из-под земли, видно, пока вытаскивали все реквизиты разбили, задели крышу и она поехала, некоторые окна треснули, а одно вообще было выбито. Само здание было округлой формы, а не привычной Паку прямоугольной с крышей схожими на погоды, но вместо много уровней было всего два. А крыша этого дома была совершенно неправильной формы, по крайней мере, так казалось только Чимину. Крыша была тоже круглая, как и дом, но уже похожая на лестницу, которая ведёт к чему-то наверху, увы, омега не смог увидеть что вверху, а спросить про это он стесняется у Юнги или жителей. — Юнги, а где веник? — Пак наконец-то набрался смелости и спросил. Мин вместо ответа, улыбнулся и вытащил его из-под кровати. — Спасибо, — пробубнил он и принялся выметать стекло из дома. Ближе к вечеру домик отмыли, немного прибрали, занесли немного вещей, которые дал глава деревни будущему лекарю, и альфа по договорённости сделал одно разбитое окно. — Чимин, я договорился на завтра сделать оставшиеся три окна и сделать нормальную крышу, — Пак сидел на кровати, а Юнги рядом с ним и приобнял за плечо. — Я слышал про пропавших детей, их всех нашли? — Омеге было непривычно находиться в компании альфы с рукой на плече. Поэтому его кисти рук немного подрагивали, а щеки краснели. — Нашли всего два ребёнка. Они парные. Семья погибла, а второго, отец глава деревни, так что им будут строить отдельный дом для совместной жизни. — Так не правильно, они хоть и парные, но… Они даже не представляют что надо делать и как, стоит повременить. — Если ты собираешься оспорить решение сената, то есть риск того, что тебя и меня выгонят из деревни или придумают что похуже. Ладно, надо решить кто где будет спать. Я могу на полу, — Юнги слез с кровати и сел на пол. — Не стоит, ты можешь простудиться или что-нибудь похуже, лучше ляг на кровать со мной… — Пак запнулся, — Мы же уже спали вместе, ничего страшного не случится. — Я обязательно попрошу вторую кровать. — Спокойной ночи, — Чимин повернулся к стенке и уткнулся носом в подушку. — Сладких снов, Чимин-и, -альфа повернулся спиной к Омеге и уснул, думая о том что сказал утром омега об истинном альфе. Казалось, ночь только настала, но она мгновенно закончилась. Послышались крики, визги и глухие выстрелы. Альфа подскочил, разбудил Чимина и оттащил его от окна. — Бежим! Они снова бегут, босиком, в ночных рубашках, холодно, трава и земля режут стопы ног, а свет позади только подгоняет ребят, сзади бегут четверо детей и Хосок. Они также одеты, как и Мин и Пак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.