Глава 3
21 июля 2019 г., 16:35
Кихёну всегда нравились плохие парни. Еще с подросткового возраста он предпочитал разнузданных, раскованных парней, с которыми всегда можно повеселиться. Да что там, Кихён и сам полон сюрпризов!
Когда Кихён осознал то, что ему нравятся парни, ему было шестнадцать лет. Он еще учился в школе, и усердно готовился к поступлению в ВУЗ, но со специальностью никак не мог определиться, а потому ему пришлось быть лучшим по всем предметам.
В старшей школе учился парень его мечты - красивый, словно бог, с идеальной фигурой, высокий и стройный. Он обесцвечивал волосы и носил серые линзы, делая свой взгляд более выразительным.
Всегда спокоен, без единой эмоции на лице.
Кихён был тайно влюблен, и невидимой тенью преследовал парня.
Парень мечтал учиться в модельном бизнесе - его высокий и рост и фигура позволяли, но желание родителей было иным.
Кихён ходил на те же курсы, что и объект его воздыхания. Они занимались историей и географией, и оба были неплохо эрудированы.
Неоднократно заметив нерешительность Кихёна, парень сам подошел к нему познакомиться.
- Меня зовут Хёнвон, - представился он.
Сегодня на нем была надета красивая рубашка с узором из серебристой шелковой нити. На длинной шее красовался ажурный чокер, делая парня более притягательным.
Кихён едва смог промолвить слова приветствия, настолько он был смущен.
- Я заметил, ты усердно учишься, - словно не замечая неловкости парнишки, произнес Хёнвон, - я учусь лучше тебя и могу подтянуть тебя по некоторым предметам.
Кихён сглотнул ком от смущения, но согласно кивнул - он не мог и слова вымолвить.
- Отлично, - произнес Хёнвон, - тогда мы могли бы встретиться после занятий и пойти ко мне домой.
Кихён округлил глаза от удивления. Откуда появился такой неожиданный интерес к его персоне?
Но все равно согласился, ведь его приглашал к себе домой не кто иной, а как сам Хёнвон, объект его вожделения!
........
- Займемся математикой? - бархатный голос Хёнвона щекотал уши. - Считай каждый толчок.
Ладони Кихёна были влажными, когда он сжал их на спине парня. Головкой члена Хёнвон провел по отверстию Кихёна, дразнясь, чем вызвал несколько рваных выдохов у парня.
Он провел по волосам Кихёна: такие же светлые и шелковистые, как у него.
- Ты стал укладывать волосы так же, как и я, - произнес Хёнвон.
Членом он упирался в еще узкую дырочку, однако, сделав толчок, легко проник внутрь. Из его груди вырвался стон, и Хёнвон закатил глаза от удовольствия.
Подождав несколько секунд, он сделал толчок, проникая членом до конца в тело Кихёна. Парень под ним простонал, губы его приоткрылись. Хёнвон мгновенно впился в них со страстным поцелуем, а телом он начал свои движения. Кихён метался по кровати и стонал своим необычайно прекрасным голосом, заводя своего партнера еще больше.
Они встречались уже неделю. Сначала занимались учебой у Хёнвона дома, держась за руки под столом. Потом Хёнвон провожал Кихёна до дома и целовал его в губы прямо на улице! Кихён обожал его: такой порочный парень, которому плевать на правила. При этом, он был лучшим учеником школы, подающим огромные надежды.
Когда Хёнвон захотел лишить его девственности, Кихён не возражал, и отдался ему полностью. Он хотел его всегда, где бы они ни находились, его тело уже давно вожделело парня.
- Ты слишком сжимаешься, - сдавленным голосом произнес Хёнвон, - я чувствую это слишком ярко...
Рука Кихёна двигалась на его члене, дыхание его участилось, а щеки раскраснелись.
- Я хочу, чтоб мы кончили вместе, - прошептал он.
- Тогда не сдерживайся...
Кихён усердней задвигал рукой, ускоряя темп.
Хёнвон буквально вонзался в его тело, глубже и глубже, оба они учащенно дышали и постанывали.
Когда их оргазм наступил, они слились губами в поцелуе, содрогаясь своими стройными телами, постанывая, замедляя движения.
Сделав последний толчок, Хёнвон нежно поцеловал парня в губы, провел ладонью по горячим щекам.
- Сколько ты насчитал? - спросил он.
Кихён открыл свои глаза, в его взгляде читалось сладкое послевкусие оргазма.
- Я сбился со счета, - произнес он.
Хёнвон осторожно вышел из него, и прилег рядом, лицом к лицу. Кихён проваливался в сон, и его парень притянул к себе его, поцеловав в лоб, а после они вместе забылись сном.
.........
Кихён встречался с Хёнвоном несколько лет.
В конечном итоге ему пришлось рассказать родителям, почему он никогда не приглашает на свидания девушек. Он не смог бы пройти через это, если бы не Хёнвон, державший его за руку все эти годы. В школе многие ребята не поддерживали их отношения, некоторые перестали с ними общаться. Но Кихён прошел и через это. В ВУЗ они поступали вместе, но год спустя Хёнвон ушел работать в модельное агентство. Кихён же остался учиться на факультете журналистики и вскоре стал гордостью института.
Хёнвон был с ним всегда - незаметно для них двоих они стали жить вместе. В конечном итоге даже родители Кихёна смирились с его нетрадиционной ориентацией.
Но все закончилось, так же стремительно, как и начиналось. Однажды, придя на модный показ к своему парню, Кихён заметил, что тот ведет себя слишком отстраненно. Сперва он решил, что это для того, чтоб не пускать слухи на его работе.
Но после показа он случайно увидел то, чего видеть был не должен: один парень зажал его Хёнвона в дальнем углу гримерки, до неприличия близко прижавшись к нему всем телом.
Кихён не стал устраивать сцен. Он не такой. Он выше этого.
Он собрал свои вещи и съехал из дома Хёнвона. В своей квартире он собрал пожитки парня в коробки и поручил курьеру сделать доставку к тому домой.
А после он сменил замки.
Родителям не пришлось долго объяснять: они быстро приняли расставание парней.
Кихён продолжил свое обучение, и он на отлично справлялся. Он общался с друзьями, проводил время в шумных компаниях, и веселился. Веселился, несмотря на то, что в сердце осталась огромная дыра, и она болела. Боль предательства никогда не проходит, даже спустя годы она иногда напоминает о себе.
Хёнвон звонил несколько раз, но его звонки остались без ответа. Кихён не прощает. Кихён вычеркивает из своей жизни и идет дальше. Живет своей жизнью.
Неизвестно, чем бы все это закончилось, если бы один не модный показ, на который Кихёна пригласили по работе. Это была летняя коллекция молодого дизайнера Шону - провокационного молодого парня с бунтарскими настроениями в каждом его наряде. Кихён был вне себя от показа - и не только потому, что работы дизайнера впечатляли. Его впечатлил тот, кто их носил, тот, на ком любой наряд был прекрасен. А лучше вообще без одежды.
Так они и познакомились с Хосоком, и в кратчайшие сроки они стали встречаться, а чуть погодя, съехались. Кихён знал - это он, тот самый человек. Его человек. Не считая его другой личности, конечно.
Несмотря на условности, Кихён старался не думать о втором парне. О том, чем он занимается, когда наступает его время. Кихён выбрал хорошего парня, и был уверен в своем выборе.
Конечно, его а ревность разрывала на части, когда Вонхо, владевший временем, снимал себе очередного мальчика на ночь. Ведь это его тело обнимал и целовал кто-то другой, и плевать, что в этот момент в нем была иная личность. Мысль, что другой парень прикасается к телу Хосока, ранила сердце Кихёна. Но он держался. Ведь Хосок - его истинная любовь. Он сможет, он преодолеет любые трудности.
.......
Чангюн ощущал легкий трепет в груди. Он встал у диджейского пульта и оглядел присутствующих в зале.
Сегодня у него выступление в местном клубе, и он готов представить новую музыку своим почитателям. Собралось множество народа, больше обычного. Чангюн ощущал легкое волнение.
Заиграла музыка. Кое-что из старых треков, для разогрева. Народ воспринял его энергичную музыку, как обычно, с неким сумасшествием. Кто-то танцевал, кто-то подпевал ему, покачиваясь в такт, кое-кто выкрикивал свое одобрение на каждый жест Чангюна.
Музыка стихла. Ему было жарко, и парень снял свой жакет, чем вызвал бурю эмоций у своих почитательниц. Улыбнувшись им, он вернулся к пульту.
Старую музыку сменила новая, совершенно иная композиция. Здесь не было энергетики предыдущих альбомов. В этой композиции царила своя атмосфера, полная глубоких аккордов и новой гармонии.
Легкий ненавязчивый бит был пульсом всей композиции. Красивая аранжировка придавала особенный окрас всей музыке.
Чангюн взял микрофон и подошел к краю сцены, ближе к своим слушателям. Присел на корточки, провел ладонью по тянувшимся к нему рукам. Когда он запел, голос его был глубоким и низким. Так он еще никогда не пел. Песня была о любви, неразделенной, о том, что он так и не признался в своих чувствах, и поэтому неизвестность разрывает его на части неизвестность.
Когда Чангюн закончил петь, он заметил, что некоторые слушатели в первых рядах плакали, настолько прониклись его музыкой. Он одобрительно улыбнулся им.
- Мне нравится ваше настроение сегодня, - промолвил он в микрофон, - но я не хотел бы, чтобы вы плакали...
Снова возгласы одобрения.
- Тогда как насчет еще одной песни? Кое-что из нового материала.
Публика кричала, хлопая в ладоши.
Тогда Чангюн снова запел, только в этот раз песня была иной. Снова медленная композиция, но с совершенно иными гармониями.
Чангюн увидел в толпе пару глаз, которые ему так нравились! Парень стоял, слегка двигаясь в такт музыке, весь такой прекрасный, в свободном черном балахоне черного цвета, капюшон надвинут на лицо, но Чангюн смог узнать его.
Он все равно выделялся, в особенности тем, что смотрел на Чангюна своим пронзительным взглядом, своими голодными глазами. По телу парня прошли мурашки, но он не подал виду. Сегодня он на сцене, и здесь действуют его правила, а потому он решил показать свое собственное шоу.
Что было дальше - словно в бреду.
Он пел, двигался в ритме своих песен, и вел себя так, словно родился на сцене. Его публика завелась, кое-кто подпевал ему, остальные либо двигались в танце, либо пронзительно кричали.
Чангюн знал, что Вонхо внимательно следит за ним, и наслаждался этим. С каждым его движением в нем нарастало желание, а внизу живота происходила настоящая лихорадка.
Вонхо покусывал свои пухлые губы, взгляд его скользил по торсу Чангюна, по его стройным ногам, задерживаясь на его бедрах. Хорошо, что он сегодня в обтягивающих джинсах.
Вскоре он и сам не заметил, как его взгляд вновь и вновь возвращался к парню, и все его песни словно ему одному были спеты.
Когда концерт подошел к концу, он от всего сердца благодарил своих слушателей за то, что пришли к нему. Покидать сцену вовсе не хотелось, но было уже достаточно поздно.
Когда клуб закрылся, Чангюн и Чжухон собирали свою технику. У черного входа клуба их ждал рабочий фургон.
Чангюн устал, он отдал все свои силы на выступление. Чжухон настаивал на том, чтобы парень вызвал себе такси, и поехал домой спать, и в конце концов Чангюн сдался.
Попрощавшись со своим другом, он вышел из клуба, намереваясь поймать такси.
И каково же было его удивление, когда он увидел перед собой Вонхо. Он стоял около дорогой машины, руки его были скрещены на груди. И снова этот пристальный взгляд!
Чангюн нерешительно подошел к парню.
- Что ты здесь делаешь? - спросил он, заранее зная ответ.
Вонхо не ответил. Вместо этого он пристально рассматривал парня, изучая каждую черточку его лица.
Черные глаза Чангюна манили своей глубиной. Волосы он не красил, оставаясь жгучим брюнетом. Его заостренный подбородок словно приглашал к нему постоянно прикасаться.
Он как-то художественно красив, этот парень.
С трудом заставляя себя прервать свой взгляд, Вонхо молча отошел от машины и открыл дверцу перед парнем, приглашая его сесть в нее.
Чангюн решался. В его голове было множество вопросов, но он не спешил их озвучивать. Он боялся, что, если все опять пойдет не так, Вонхо оттолкнет его. Или Чангюн сбежит сам.
Поколебавшись еще некоторое время, Чангюн принял приглашение и сел в машину.
Вонхо закрыл за ним дверь и сел следом.
В машине играла приятная музыка, и Чангюн с удивлением заметил, что звучал один из его недавних альбомов.
- Не знал, что ты слушаешь... меня... - произнес он.
Вонхо завел машину и перевел свой взгляд на парня.
- А что ты вообще знаешь обо мне? - улыбнулся он.
Чангюн не ответил. А ведь и правда - что он вообще знал о парне? Кроме общей информации, и слухов из сети, он ведь ничего и не знал о нем.
Когда машина остановилась, и Чангюн вышел из нее, перед его глазами предстал красивый громадный дом, с лужайкой и маленьким фонтанчиком во дворе.
Чангюн удивился - он и представить себе не мог, насколько Вонхо богат. Неужели он так хорошо зарабатывает, танцуя эротические танцы в клубах? Возможно, Чангюну следует подумать о смене профессии?
Вонхо открыл дверь своего дома и впустил парня. Зажегся свет. В просторной прихожей было так много лампочек, что ощущение поздней ночи испарялось. На стенах висели картины малоизвестного художника - все с эротическим подтекстом. Что ж, чему удивляться, если фетиш сексуальности - это и есть сущность Вонхо.
- Я хочу угостить тебя виски, - произнес Вонхо. - Ты не против?
Чангюн замялся.
- Знаешь, - произнес он, - это все плохая идея. Мне, пожалуй, пора домой.
Он собирался уходить, направляясь обратно к дверь, но Вонхо остановил его.
- Нет, - твердым голосом произнес он. - Останься. Я не трону тебя. Обещаю. Я просто хочу провести с тобой время.
Чангюн снова колебался. Разум говорил ему бежать отсюда, пока есть возможность и больше никогда не связываться с таким, как этот парень. Но сердцем он уже приковал себя к этому жгучему парню, при чем приковал себя мягкими наручниками из специализированного магазина.
- Обещаешь? - тихо спросил Чангюн.
Вонхо подошел к нему вплотную.
- Обещаю, - выдохнул он ему в губы.
Чангюн перестал помнить себя. Все, что произошло потом, было словно во сне: прикосновение их губ, и от этого поцелуя парень перестал чувствовать себя мужчиной - он словно растворился в нем; а после Вонхо подхватил парня на руки и отнес его в гостиную, усадил на диван и протянул ему крепкий напиток; остаток вечера они безудержно целовались, прикасались друг к другу, поглаживали тела друг друга. Когда Чангюн уже свалился от усталости, Вонхо заботливо отнес его в свою спальню и уложил в кровати, накрывая мягким пледом. Парень мгновенно провалился в сон.
Некоторое время Вонхо с едва заметной улыбкой наблюдал за ним, слегка поглаживая его волосы. Кто бы мог подумать, что такой парень, как он, так влюбится? И, похоже, произошло это еще тогда, в гримерке, когда Чангюн пришел к нему, и их губы соприкоснулись. Прилег рядом. Впервые здесь, в его собственной спальне, он спит не один. Он купил этот дом еще много лет назад, но ночевал здесь очень редко. Когда приходило его время, он предпочитал проводить свое одиночество в компании мальчиков на ночь.
Но сейчас все было иначе. Он не чувствовал смущения рядом с Чангюном, ему было комфортно находиться с ним.
Он прилег рядом и обнял парня за талию. Поцеловал его в висок, в лоб, оставил легкий поцелуй на шее. И, прикрыв глаза на мгновение, он уже не заметил, как и сам провалился в сон.