ID работы: 8439420

Я хочу быть с тобой.

PHARAOH, LIZER (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
14
Размер:
22 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

one

Настройки текста
Утро декабря. Белые хлопья снега красиво кружили в танце по темному синему небу. Случайные прохожие, только что проснувшиеся уже спешили по своим делам, кутаясь в шарфы от холода. У большинства были недовольные, злые лица, так как никому неохота спросонья идти на ненавистную работу, в школу и т.п., ещё и в мороз и темень в который ты точно подскальзнешься из-за гололёда и начнёшь проклинать весь мир. Такое же настроение было и у Арсена, которому предстояло идти в школу. Он проснулся позже обычного почти на час, в свое время привыкший, что его будит мама, но он уже как год жил один и всё никак не может свыкнуться. Уже 10 минут он не мог найти свои чёртовы джинсы: — Да ебучий случай, вы что блять сквозь землю провалились! — ворчал Манукян, заглядывая под диван, под которым они и лежали. — Ну охуеть не встать. — натягивая на себя черные скинни джинсы, пробормотал кареглазый. Следом на теле оказалась кофта с черно-красную полоску и он направился в ванную. Натягивая через не хочу, черную куртку и кроссовки того же цвета, дагестанец нервничал из-за того что ему на лицо лезли волосы, остросшие немного выше подбородка. Ему нравился его стиль, хотя учителя и другие люди говорили ему что он выглядит как телка, но на всех их упрёки он опускал челку и махал на них рукой. Полностью собравшись, Арс схватил рюкзак и вышел из квартиры.Он не беспокоился о том что ему сделают замечание за опоздание, ведь будучи отличником ему всегда прощали. За 11 лет учебы у него так и не появилось ни одного друга, хоть он и был уже достаточно знаменит. Все его считали замкнутым в себе человеком, не хотевшим расширять свой кругозор в плане общения. У него не было ни одной девушки, однако они толпами бегают за ним, но кто бы ему не предлагал встречаться он всегда отказывал, уверенным что они хотят быть не с ним, а с его деньгами. Он видел это по их глазам. Да из-за этого он толком не знал такие слова как «отношения», «любовь», может даже «секс» и т.п. Не особо знал и не хотел, ведь видел и понимал как от этого всего страдают его сверстники да и в целом все окружавшее его общество. Пораскинув мозгами, он остановился на решении что ему это не нужно и что он пройдет свой путь один. Но вот как же он ошибался… Достав телефон из кармана, Арсен заткнул наушниками уши и вдыхал свежий морозный воздух, пока в ушах играла музыка. Смотря себе под ноги он не заметил как врезался в человека, который в свою очередь тоже его не заметил, потому что был занят телефоном. Это был коротко подстриженный светловолосый парень с зелёными глазами. Он был выше Арсена, доставая носом ему до макушки: — Простите — оглядывая парня испуганным взглядом снизу вверх, проговорил Манукян, на лету ловя его телефон. — Да ты тоже извини и спасибо за целый телефон — улыбнувшись, сказал парень. — Да не за что — отдавая чужую собственность, ответил он, выдавив улыбку. — Ну тогда это… Удачи что ли — не зная что ответить, сказал зеленоглазый все так же улыбаясь. — А хотя погоди. Тебя как звать? — Арсен. — Меня Глеб. — он протянул руку. — Голубин. — Арсен Манукян. — ответил он на рукопожатие. — Вот теперь мы действительно знакомы. Окей ладно мне нужно поспешить. Бай бай. — махая рукой, сказал Холодный Сименс. — До встречи — отвечая тем же жестом, сказал кареглазый. Но Арсену не хотелось отпускать этого парня. Он хотел поговорить с ним ещё. Но посмотрев на время он ускорил шаг. Когда он зашёл в школу его тут же окружила толпа внимания с очередными просьбами получить фотографию или роспись, и пару тройку пожеланий на день: «Ну блин каждый день одно и то же. Так и норовят в душу залесть…» Школьный день ничем не отличался от предыдущих, только драка в столовой как-то разогнала скукоту, но даже это не развеселило Манукяна. Возвращался он домой на автобусе, под предлогом того что после физкультуры все тело ломило. К несчастью ему пришлось стоять на ноющих от боли ногах, ведь в транспорте не оказалось свободных мест. Он копался в телефоне, как кто-то тыкнул его пальцами в бока. Арсен подскачил: — Какой блядине жить н… — хотел он сказать, но увидел перед собой удивленного Глеба. — Такой маленький, а уже такие слова знает. — ухмыльнулся Голубин. — Ну ну самому то сколько? — смутившись, ответил Манукян. — 23. А тебе? — 17. — опустив взгляд, ответил темноволосый. Он думал что Глеб его ровестник, но видимо просчитался. — Я так и думал — улыбнулся зеленоглазый. — Мелкий ты ещё, 18 даже нет). — Подумаешь. — буркнув под нос, ответил Арсен. — Не кипишуй, лучше расскажи как день прошел. Мы же теперь друзья. Арсен засомневался за последней сказанной фразой, сказанной Голубиным, ведь он не привык у тому, что его ни с того ни с сего признают своим другом. — Может быть. А день, как день. Ничего примечательного. Только пятиклассники какие-то в столовке поцапались, но лично мне вообще поебать. — равнодушно ответил Арс. — Так, а ну а-та-та. Фу такие слова говорить. — пригрозив пальцем, усмехнулся зеленоглазый. — Не умничай. — скрестив руки на груди, закатил глаза Арсен. — О моя остановка — выглядывая в окно сказал он. — Я провожу? — спросил Глеб. — Как хочешь. На самом деле оба парней были в курсе кто кем является. Просто не хотели подавать вид. Вместе идя к дому Лизера они сохраняли молчание. Арс смотрел на свои кроссовки, а музыка заполняла уши: — Что слушаешь, мелкий? — засовывая в свое ухо наушник, спросил Глеб. Как назло следующей песней было Фараоновская песня «Unplugged» и когда он узнал собственные ноты, он улыбнулся: — Так ты знаешь кто я? — ухмыльнулся он. — Да. Но я знаю всего лишь 3-4 песни, а это не значит быть преданными фанатом. И перестань называть меня мелким, мне скоро будет 18. — холодно посмотрел в сторону друга, ответил Арс. — Справедливо. А насчёт прозвища, когда дорастешь до моего возраста вот тогда и перестану. Далее начала играть песня Арсена «Blessed» и Фара знал ее, но старался не запеть, подаваясь в ритм музыки. Панк- рок мальчик не обращал внимания на движения Холодного Сименса. Но в конце концов последний сдался и запел: — «Ты всегда любил, но никем не любим…» — всё ещё качая головой, пропел Глеб. — Хм. Слышу что ты тоже в курсе кто я. — Ох не удивляйся. Я просто давно хотел с тобой подружится просто не знал как. Ну теперь ты мой друг и мой человек, а значит ты можешь теперь всегда обращаться ко мне за помощью — признался Глеб. — Эх ты, Глебушка. На что социальные сети существуют? А и кстати ты тоже обращайся если будет что то нужно. — мягко посмотрел на Глеба Арсен. — Вот мы и дошли. — поднимаясь по пятиступенчатой лестнице, сказал Лизер. — Спасибо, приятно было познакомиться с тобой поближе. — сунув руки в карманы, ответил Фара. — Взаимно. И это...если ты не против может дашь свой номер? — робко спросил Арсен. — О конечно. А я твой запишу. Они обменялись номерами телефонов и попрощавшись разошлись. Глеб уехал домой, а Арсен, войдя в квартиру, свалился на кровать и решил настрочить сообщение своему другу, на которое он моментально получил получил ответ. Увидев что уже через несколько секунд Глеб печатал в ответ, на лице Арсена появилась невольная улыбка, которая так давно не появлялась на его лице. Он переоделся и снова свалился в кровать в ходе переписки, осознавая что ему придется не спать всю ночь. Да и Глебу тоже было приятно, от того что он даже не успел доехать до дома как уже вовсю активно поддерживал переписку с другом и подумав об этом остановился на решении что будет терзать Арсена вопросами всю ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.