ID работы: 8439489

Сошедшие с ума

Гет
NC-17
В процессе
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Ильич давно думал добавить в группу новых красок, в виде нового вокалиста. Но никак не мог определиться, кого именно он хотел в группу: парня, что бы окончательно довести Оливию до белого коления, или все таки подружку-девушку, что бы у парней шуточки распределялись хотя бы на двух человек... Он даже советовался с Ирой по этому поводу, и она посоветовала взять в группу особа женского пола. Женская солидарность? Вряд ли. Она привела массу причин, но одна из них зацепила Ильича и он принял ее как факт: мужского вокала в группе достаточно, а если дополнить группу еще одной девочкой, то возможно многое изменится. Он особо не следовал советам жены. Не то что бы не слушал... Прислушивался, но делал всегда по своему. Тем более Ира обмолвилась, что у нее есть знакомая девушка. Правда училась она на режиссерском, но "поет она бесподобно" "Что ж, посмотрим на ее бесподобное пение. Пока не буду говорить об этом согруппникам, а то может идея провальная и я зря впервые послушал Ирку. Сначала посмотрим что за девушка... Соня вроде бы..." Подобные мысли посещали Ильича на протяжении последней недели и вплоть до вечера знакомства. И чем быстрее бежали минуты, говоря о приближении знакомства, тем больше волновался Илья, хотя на него это и не было похоже. Встреча была назначена в каком то дешевом ресторанчики вечером в пятницу. И около 6 вечера нервы Прусикина были на исходе. Как и терпение... Выходить они должны были в 5... И вот уже около часа одетый Ильич сидел в гостинной прямо в обуви и листал ленту в Инстаграм. И первым же постом он увидел довольную морду Лиссова на фоне танцпола. "Вот это я понимаю вечер пятницы! А тут..." Дверь открыла Смелая при полном параде и с боевым раскрасом... Терпение лопнуло окончательно, и в ресторан пара приехала, не разговаривая друг с другом, потому что Илья получил по шее за обувь, а Ира выслушал упреки в сторону своей нерасторопности и привычки опаздывать. Зайдя в помещение, настроение Прусикина упало еще ниже, если такое вообще было возможно. Единственное что его успокоило - на сцене была девушка, которая для помещения такого уровня пела не дурно. И если не получится с знакомой жены договорится, он смело подойдет к этой девушке и позовет в группу. Так как про себя Ильич поклялся ничего не есть в этой багадельне, на протяжении получаса он выпил три бокала кофе, разглядывая на то, с каким аппетитом супруга укладывает салат за обе щеки. Увидев подругу, Ирина поспешно проглотил остатки пищи, залив соком, и вскочила с места. Илья повернулся и посмотрел в ту сторону, откуда слышались быстрые шаги, и удивился, ведь обнималась с его женой именно та девушка со сцены. Когда девушки подошли к столику, Прусикин отметил про себя не только ее прекрасные вокальные данные, но и приятную внешность. "Надо брать. Не место ей в этой забегаловке!" Оказалось, Ирина уже рассказала СоНе, что ее муж ищет вокалистку в группу, и что Соня уже согласна, а сюда они пришли только для того, что бы Ильич увидел и услышал, как на самом деле. - Сонь, только предупреждаю сразу... Пацаны безобидные у нас.. Но вот шуточки у них чаще всего носят не приличный характер. - Я предпочитаю быть Софой. Как то больше нравится. - девушка улыбнулась. - А на счет шуток, так я сама могу пошутить так, что окружающие краснеют. - Тогда давай запишу твой номер, и скину тебе, вбей мой. Тогда я завтра позвоню тебе и скажу, когда и куда подъехать, подписать пару бумаг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.