ID работы: 8439489

Сошедшие с ума

Гет
NC-17
В процессе
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Софа всегда хотела быть известна широкой публике. С завистью смотрела на сцену... Будь это какой либо концерт, на котором она присутствовала, или же дома перед телевизором. Она всегда представляла себя вместо певицы... Вот она на сцене, в красивом наряде, поет для тысячной аудитории, ей подпевают, аплодируют... Но это были лишь мечты. На самом деле Соня должна была каждыми днями по вечерам выступать в заведении, которое она точно не назвала бы рестораном... Стриптиз бар? Бардель? Эти слова больше подходили. Но точно не ресторан. Поэтому, когда она узнала, что Иркин муж ищет вокалистку, она ни о чем думать больше не могла... Проснулась девушка рано. Посмотрев, что время всего 5 утра, и вряд ли звонок ждать стоит именно в это время, отметила про себя, что совсем свихнулась со своей мечтой, и легла спать. Но сон не шел... Переживания, страх, жгучий интерес... Все это, с удвоенной-утроенной силой беспокоило Соню. "Слушай, королева! А с чего ты вообще взяла, что тебе перезвонят? Вообще то, фраза "мы вам перезвоним" - используется, что бы поскорее отвязаться от человека. С чего ты взяла, что в твоем случае будет по другому? Ох Софа... Тебе уже 25, а ты все так же наивно, как в 15..." что бы разогнать все мысли, Софа сделала себе кофе. Третий. А время всего лишь 6:30. Девушка посмотрела на часы. "Батарейка села? Да нет... На телефоне тоже 6:30" К 10 утра Соня уже сбилась со счету, сколько кофе она выпила и сколько раз порывалась набрать Илье или хотя бы Ирине. Но всегда останавливалась. То, что она подрывалась к телефону во время любого уведомления - вообще не стоит упоминать. 11:47... Она запомнила ту минуту, когда раздался заветный и все утро ожидаемый звонок. На другом конце был слышен заспанный голос Ильи. - Привет Сонь... Ой, Соф... Соня сегодня я! - Доброе утро. - девушка была и счастлива, и зла одновременно. Она значит тут ждет, с ума сходит. А он спит. - Я сейчас еду в офис, там ребята меня ждут. С 10 утра. - Илья подавил в себе смешок. - часам к трем сможешь подъехать? - Да, конечно. - Тогда сейчас смс с адресом скину. - и вот Соня уже слышит короткие гудки. Неужели свершилось? Девушка с разбегу плюхнулась на кровать. Однако, время уже было около 12... - Нечего разлеживаться. Начнем с душа...

***

- Начальство не опаздывает, а задерживается. В данном случае, задерживается наш солист. - Серега сидел в наушниках, но даже это не помогало. - И вообще, ты бы лучше на сцене так завывал, Тох, а не нас мучал. - У меня трещит башка так, что вы представить себе не можете, я вчера вынужден был покинуть главный тусняк года, я не поехал на автопати. Ради чего? - Антон на протяжении часа трепал всем мозг, кто был в радиусе трех метров, думая про себя, что его возможно отправят домой, или хотя бы в комнату отдыха, поспать. - У кого нибудь есть таблетка? - Ты уже третий раз спрашиваешь. - меланхолично отозвался из угла продюсер. - Так вот. Ради чего? Ради того, что бы два часа сидеть тут? В свой выходной? - Лиссов не унимался. И когда в ответ прозвучала тишина, он решил переключиться на Ивлеву. - Маленький монстр, а ты че такая спокойная? Сидишь, молчишь. Что, пмс прошло? А я между прочим, в данный момент не отказался бы от твоих отварчиков и бабушкиной народной медицины... Олимпия сидела в кресле с закрытыми глазами и удивлялась своему терпение. - Эй, маленький Будда, заканчивай медитации! - Антон потыкал в бок девушки барабанной палочкой. Олимпия молча встала, подошла к Сереге, сняла с него наушники, и резко бросила их в Антона: - Сука! Ты когда нибудь заткнешься или нет! Ты заебал со своей башкой всех! - О, походу еще не прошло... Узнаю прежнюю Ивлеву! Любовь моей жизни, матерится не хорошо! Тебе мамочка не говорила об этом? - Лиссов начал заниматься своим любимым делом, после музыки - стебаться над окружающими. - Щас папочка тебе напомнит о том, как не хорошо обижать девушек. - Прусикин кинул ключи и телефон на стол. - чувствуется запах ненависти, раздражения и, позволь угадал, коньяка? - Это был ром! - Ебаный пират... - Серега осматривал наушники на наличие повреждений. - Да! А это - Кровавая Мэри! - Лиссов уже в открытую угарал, показывая в сторону Олимпии - Кровавую Мэри ты вчера недопил! Ты чего то не понял? Щас точно пиратом станешь... - А не лучше бы тебе заткнуться? Тем более если ты виноват! - Ильич перебил Олимпию, он слишком долго молчал. - Ну да, это же я пришел на 3 часа позже... - Лучше молчи. И так! Сегодня придет девушка, Зовут ее Софа. Но я думаю заменить имя на Сошу. Девушка красивая, молодая, с отличными вокальными. Я давно хотел добавить еще женский вокал. Поэтому с завтрашнего дня она репетирует с нами. А сегодня придет познакомиться с вами и подписать пару бумаг. - Илья повернулся к Антону. - Будьте приветливыми и улыбайтесь. - Так? - Лиссов в свою очередь улыбнулся. - Это что то среднее между волчьим оскалом и клоунской улыбкой. - Оливия заранее пожалела новенькую, хоть и была рада что теперь она не одна. - Она приедет к трем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.