ID работы: 8439489

Сошедшие с ума

Гет
NC-17
В процессе
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кто такая эта Соша?

Настройки текста
Соня вообще любила пунктуальность. И в 2 часа она уже вышла из дома, ожидая такси. Сама себя удивившись, как она смогла так быстро собраться, девушка села в машину. Путь был не долгим, но из-за вечных пробок она решила выехать пораньше. Подъезжая к зданию и расплатившись с такси том, Софа вышла из машины и набрала номер Прусикина. - Алло, Илья. В общем, я подъехала. - Заходи в здание и подожди. Я сейчас спущусь, встречу тебя. - Хорошо. - Соня зашла в здание и присела на лавочку. Достав зеркальце, она не заметила как спустился Илья. - Привет еще раз. Мы подготовили документы, договор, так что сейчас познакомишься с ребятами, подпишешь пару бумаг и в принципе ты свободна на сегодня. У нас сегодня вообще то выходной, сбор завтра. Илья вместе с Софой пошел к лифту, по дороге рассказывая про организационные моменты.

***

- Новая телочка... Ммм! - В офисе Антон продолжал свое нытье на абсолютно разные темы. - Надеюсь она будет секси! - Если ты прям сейчас не закроет свою пасть, в тебя полетят не наушники. А кое что другое, потяжелей. - Серега уже не мог сохранять спокойствие - Какие вы все таки нервные, ребятки. - Антон смотрел в сторону Ивлевой. - Мой сладкий пончик, ты как? Не переживай, эти дни скоро будут позади! И тогда, наверняка, вдруг запляшут облака! И кузне... - Заткнись! - в два голоса закричали музыканты. - Ну вот про это я тебе и говорил. Выросло у них все, кроме мозга. - на пороге стояли Ильич и Софа, которая смотрела удивленно на то, как двое участников группы, прекрасные, орут на третьего. - Это Софа. Та, про кого я вам сегодня рассказывал. По мимо приятной внешности, у нее замечательные вокальные данные. В скором времени вы поймете о чем я говорю. - Да обычные данные. - засмущалась девушка. - Всем привет. Сережа и Антон поздоровались, Олимпия показала Софе рукой, улыбаясь. - А че ты пишешь, малышка моя? Теперь ты не единственная у нас. Так что считай, теперь начнется ущемления твоих прав. - Лиссов ухмылялся. - Когда же ты заткнешься? - Олимпия закатила глаза. - Эти кошка с собакой - Олимпия и Антон. Они у нас по вокалу. - А кое кто по бэк-вокалу.. - Серега не упустил момента, что бы хоть на немного корона зашаталась на голове у Лиссова. - О, диджей всея Руси, всея КликКлака и неординарной музыки... Позволь склонится перед тобой... - Лиссов не унимался. - Придурок... - Ильич пожал плечами. - А это Серега, наш саунд-продюсер и самый адекватный участник группы. А так они вообще безобидные. Даже вот этот клоун. - Прусикин махнул в сторону Антона. Пока Илья приготовил договор, Софа села на диван. - А где раньше пела? - Лиссов понял, что у него появляется новый объект для шуточек. - В кафе-ресторане. На большой сцене не выступала, хотя участвовала во многих конкурсах. Но по мимо голоса, я еще танцуют, к примеру. - Судя по заднице - тверкаешь? - Он с удовольствием смотрел на то, как девушка улыбается и ожидал стеснения. - Я щас сам тебе ебну... - Ильич охуел от наглости товарища по группе - Да хорош. Взрослые люди же. Ну так что? - Лиссов смотрел на девушку. - Тверканешь? - Антон! - Сережа кинул в напарника ручкой. - Хорош, а! - А почему бы и нет? Ты как хочешь? Для всех, или приват? Может топлез? - Софа ухмыльнулась, по правила волосы, смотря на Антона. - Не боишься, что тебя потом и бэк-вокалистом не сделают, потому что в следующий раз между ног получишь ты уже от меня. М? В офисе со числа тишина. Все перевели взгляд на Антона, а тот сидел молча, выступив глаза на Сошу. - Господи... Впервые вижу, как Лиссову ответить нечего! Через доли секунды комната взорвалась хлопаньем и хохотом. И один Антон охреневал над происходящим... - я думаю, вы подружитесь. - Ильич успокоился и перевел взгляд от Антона к Софе.

***

- То есть ты считаешь, что начинать общение нужно именно так? - Лиссов был до сих пор в ахуе. - А ты считаешь нормальным, наезжать на бедную девочку? - Илья сидел за столом, убирая подписанный договор. - Бедную девочку? Я не ослышался, да? Бедную девочку? - Признай свое поражение. Просто она первая, кто дал тебе достойный отпор. Не зря она мне понравилась Соша. - да кто такая эта Софа, Соша.... Как там ее? - Значит так! - Ильич ударил ладонями по столу и встал. - Лучше заткнись, и не мотай нервы ни мне, ни себе, ебаная истеричка! Антон вышел из офиса, громко хлопнув дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.