ID работы: 8439517

Сказочный мир домовых.

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Приветик, дорогие читатели. Если Вы начали читать этот фанфик, значит он Вас заинтересовал. Решила, что нужно написать фанфик по «Домовому». Точнее про него. Ну и еще решила выдвинуть теорию о том, куда он исчезал, когда пил свое зелье. Я не брала самих персонажей, по кроссоверу скорее взяла их вселенные для интереса.

***

Рай, в который попадают люди после смерти, довольно безграничен. Кроме умерших душ и их райских «уголков», на Небесах есть архангелы, четверо сильнейших сыновей Бога, ангелы на своих гарнизонах, купидоны, что сводят людские души воедино и радуются всей романтике Земли.  Домовые и песочники — бескрылые работники Рая, низшая раса ангелов. Но и перья им не нужны: они ошиваются среди людей. Первые следят за домашним очагом человека, вторые — оберегают сны. Для них также подготовлены специальные школы, в которых их обучают обычаям, традициям и стандартам людей.  У домовых на Небесах было отдельное местечко, «район», как они его называли. Свои правила они тоже имели. Например, у них есть свои звания, что идут по алфавиту: от «А» до «Я». В зависимости от обстоятельств, действий и поступков, домовые получают новое звание, своеобразное повышение или же понижение. «Я» — самое низкое звание. С него то и начинают каждые домовые. «А» самое пролонгированное и востребованное звание. Ведь со званием приходит и новая сила. Также это все зависело от возраста и усидчивости домового. Домовые не могут иметь детей от простых людей. Хотя, такое бывает, и эти случаи жутко редкие. Фантастика. Итак, перенесемся к людям. В квартире №222, по адресу ХХХ, живет Бор — один из домовых. Бор любит сладости. А еще он обожает детей. Проживает в квартире он уже долгие столетия. И не любит он никого впускать к себе, поскольку обитель, к которому он привязан, пропитывается ненавистью и злобой, влияя на всех жильцов. Люди сами виноваты в своих же бедах и дом это чувствует, пытаясь защитить себя в надежде, что все получится. Бор пытался все исправить, но как оказалось, сам убивал этот дом. И исправить он это никак не мог, пока его квартиру вновь не купили двое замечательных людей.  Виктория и ее дочь Алина.   Долгие ссоры с хозяйкой не привели ни к чему хорошему, наоборот, стало только хуже. Но в итоге эти двое помирились, дабы противостоять злой колдунье, которая пришла за золотом, что прятал домовой. В итоге, мир победил зло, как и во все времена. Неугомонный домовой любит пошалить, словно неугомонный маленький ребенок, которому скучно. И даже несмотря на то, что ему вправляет мозги единственный друг — Кузя. Кот. Все закончилось на хорошей ноте. Но закончилось ли? Или все только началось?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.