ID работы: 8439517

Сказочный мир домовых.

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Решение Каралины часть первая.

Настройки текста
Ребенку дали новое имя, которое дают всем домовым в начале начал. А время неумолимо шло с тех самых пор. Каролина уехала домой вместе с малышом. Ар регулярно навещал его. Пока ночью не попался девушке на глаза. Ох, как она его приложила сковородочкой. И не один раз. — Мир! прокричал домовой. — Перемирие…временное. Давай. — сказал он. — Хватило еще наглости заявляться сюда! Наглый демон. — злостно бубнила девушка. — Умрешь сейчас. — Тише, тише. Остынь. — пробормотал тот. — Я пришел поговорить. — Хах и о чем же? — возмутилась та. — Например о нем. — Ар кивнув в сторону малыша. Скоро ему стукнет целый год. — Утащить в преисподнюю вздумал? — сказала та замахиваясь скалкой. » Я бы, на твоем месте так не делал» — послышался голос в голове у девушки. У домового глаза стали желтеть. Хранитель очага решил проверить кое-что. — Слышала мой голос? — с настороженностью в голосе спросил тот. — У себя в голове? — нервно взглянула девушка. — Кажется, я натворил больше проблем, чем думал. — пробубнил тот. — Чего… — сказала та. — Домовым ты стала. Вот о чем я. — Что?! — закричала та на весь дом. — И как же это стало, кто мне скажет? — Эм… — Ар почесывал голову. — Тебе надо в мир домовых отправляться. — Зачем это? Мне и тут хорошо. — За тем, что если ты не отправишься в тот мир, ты умрешь через несколько месяцев тут. Слабые домовые не могут выживать в мире людей, а учитывая мой уровень сил, могу сказать, что осталось тебе жить в этом мире не более. месяца. — Хах… И я должна поверить в эти твои россказни? — рассмеялась девушка. — Верь во что хочешь, но только если ты умрешь, мелкого я заберу в мир к домовым. — домовой скрестил руки на груди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.