ID работы: 8439517

Сказочный мир домовых.

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новый интерес.

Настройки текста
После того как Ар понял, что его заметила девушка, он сразу ретировался на свой родной шкаф где жил долгое время. Хотя, лучше уточнить: не жил, а обитал. И как бы девушка не пыталась его позвать, дабы домовой спустился, все было напрасно. Не то чтобы ему не хотелось, просто она стояла со скалкой в руках и дожидалась лишь одного ответа от него. Возможно, он пострадает или умрет и его работа тут будет не завершена. Так вот. Каролина стояла и смотрела на него снизу вверх в попытках стащить с убежища. Кузе вся ситуация была на потеху. В конце концов, девушке ничего так и не удалось, домовой не сдался без боя и остался на своем месте. Настала глубокая ночь. Ар спустился, дождавшись, когда девушка уснет, а после — подобрался к малому. — Ты что удумал, э?! — возмутилось животное, смотря на то что вытворяет домовой. Он доставал малого из люльки. — Смотри как надо. — пробормотал он и выдохнул золотистую пыльцу, которая окутала малыша. Ребенок радостно засмеялся и потянул свои пухлые ручки к Ару. — Ты что наркоманом его сделать решил?! Псих. Спасите, убивают младенца! — раскричался рыжий, но для людей это было не больше, чем просто мяуканье. — Да что ты панику разводишь. Так домовые своих детей подкармливают. Это что вроде детского молока для малыша. Только смесь особого приготовления. — Ааа… А эта смесь не убьет его? — спросил Кузя, прикасаясь лапкой к ручке малыша. — Неа. Видишь он рад. Лишь людям такое вредит. — Стой. Если бы он был человеком тогда бы он… — кот обомлел. Ар взял мальчика на руки и обнял. Мелкий так обрадовался, что начал смеются и даже к челке домового потянулся. — Ты смотри, признал, таки. — подколол кот хранителя очага. — А сейчас мне нужно сходить в министерство. — подытожил домовой. — Хм… Топай, у меня все равно отпуск настал. Я могу на спинке поваляться, помурчать… — Ты давай то сильно не разленивайся, а то получишь. — Ар исчез быстро и тихо. Попав в свой дом, домовой мгновенно направился к министерству. Зарегистрировал свой вход он быстро, а после — направился к регистрации детишек. Ох, что было бы, если бы отец не зарегистрировал свое чадо. Однажды такой случай уж был: мальчик поимел силу божественную, чуть не уничтожил весь мир домовых и их систему. Это было жутко. С тех самых пор все стало очень строго. Если же кто-то осмелится обойти систему, их сразу же наказывали, скидывая до самого первого уровня. Каждый малыш до 6 месяцев должен быть записан. Иначе говоря, знаешь ты о есть существами или нет, твои проблемы и только тебе их решать. Домовой влетел в комнату чтобы зарегистрировать свое новоиспечённое чадо, которому уже было шесть месяцев. Еще было терпимо. Ара долго отчитывали, мол «Вы же знаете что всех малышей регистрируют до полугода жизни.» Еще упомянули о штрафах и выговорах, но домовому все же удалось пройти это испытание без происшествий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.