ID работы: 8439548

Одна из планет, что оказалась до боли интересной.

One Punch-Man, Overlord (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
49
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 79 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

Космос.

Лорд Борос, казалось бы, мертв, корабль разрушен, приспешники побеждены, а у самого - нет ядра. Однако, у Бороса в последний момент остались силы, дабы восстановить свое ядро, но сейчас он бессилен, и слабее, даже маленького ребенка. Что делать? Как быть? На какую планету податься? Такие вопросы преследовали Владыку, пока он витал в космосе, смотрел на заезды, солнце, луну. Переосмысливал свою жизнь, задумывался: "А ведь люди не видели других звезд помимо солнца и т.д.". Как же печально, а ведь он проиграл обычному человеку, что преодолел свой лимит сил, шансов на выживание не было, но крышу-то снесло, жаждой великой битвы, что не забудет ни один человек. Ну... По крайней мере так думал Борос, в конце концов, даже Сайтама помнил своего сильнейшего противника, хотя монстров он не запоминал. Новой задачей Бороса была - Стать сильнее, и взять реванш у сильнейшего человека в Галактике. - С-Сайтама... Я обязательно вернусь... Ты только не унывай без меня... Смотря на Владыку Вселенной, как то было его, жаль что-ли? 20 лет летел к Земле, приземлился, и вот битва, битва которую он ждал всю жизнь, но вот такой провал. Его победили без особого труда, более сильнейшего существа, он не видел, никогда. Казалось, что сам Бог создал Сайтаму, дабы защищать людей не только сверху, но и снизу. Правда, эксперимент не слишком удался, сил много, а вот ума ноль. Впрочем, если есть сила, ума не надо, тоже и с деньгами, но не это волновало нашего Владыку. Он искал планету, на которой мог бы высадиться. Однако, из-за потери сил, он не смог долго держать себя в сознании, и, по итогу, отрубился. Так на какой же планете появится Борос? Или Вселенной? Думаю уже и так понятно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.