ID работы: 8439548

Одна из планет, что оказалась до боли интересной.

One Punch-Man, Overlord (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
49
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 79 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Тело Бороса так беззаботно и летала по Космосу, пока сила притяжения не сработала на нем, и он не полетел в сторону какой-то планеты, похожей на Землю. Так как Борос был в отключке, он не мог прийти в себя, из-за недостатка сил. А на планету он летит, как какой-нибудь метеорит. Через некоторое время, Борос уже преодолел Атмосферу, и на огромной скорости приближался к Земле. Наконец, через несколько минут, Борос впечатался в Землю, оставив за собой огромный кратер, что затрагивал почти весь лес, в который он приземлился. Сам Борос, конечно не пришел в сознание, но от такой "мягкой посадки", не получил весомого урона, все таки усталость усталостью, а сопротивление урону никто не отменял. Тем временем возле леса, ну, уже разрушенного леса, деревня уже вовсю гадала, что же могло вызвать такой взрыв? Одни гадали мол - Метеорит, ну, они были от части правы, но не совсем, ведь это был самый настоящий инопланетянин. Наконец, глава деревни, решился пойти со своими псевдо - воинами на разведку. - Итак, со мной на разведку пойдут исключительно мужчины, я не принуждаю, только по желанию! Отозвались четверо, этого вполне хватит, думал Глава, но как же ему повезло, что Борос был в отключке, тут бы и королевская стража не помогла. Когда Глава и остальные его саратники пошли исследовать таинственный взрыв, за ними в тихоря побежала Энри Эммот, ей было слишком интересно, чтобы не идти за ними, пусть даже это грозило ее здоровью, но она свято верила что в случае чего, ее спасут. - Мы на месте, командир! - Отлично, тогда давайте быстрее опознаем этот объект! - Так точно! Все пятеро мужиков, медленно, но уверенно подходили к отключенному Боросу, ну им то откуда было знать, что перед ними лежит великий Владыка Вселенной, которого лучше убить сейчас, чем потом он превратит эту страну, да и вообще планету в фарш. - Командир, это внеземная форма жизни! Короче пришелец п-походу... - Что ты несешь? А ну дай посмотр...ю На глаза Главы сразу попался пришелец, с одним глазом, синим цветом кожи, и сирениво-розовыми волосами. Так же на Боросе была его броня. Глава и все его преспешники были в диком шоке от происходящего. - Если бы это был метеорит, было бы гораздо легче это переварить, а тут - Живой инопланетянин! - Ну, насчет живого я бы поспорил, он в ужасном состоянии, в любом случае, мы стали свидетелями, инопланетной формы жизни! Ему надо быстро прийти в себя! - Нужно устроить ему допрос! - Конечно, но не такой, что ''Если не ответишь - убьем'' Нужно грамотно и ответственно подойти к этому делу, завоевать доверие, доверяешь кому-то, следовательно доверяют тебе, разве я не прав? - Конечно вы прав командир! - Вот и все, а теперь, несите его в деревню! Энри, что спряталась в кустах неподалеку, разглядела это нечто, и ужаснулась, ведь ей не доводилось встречать таких монстров, а может это и не монстр вовсе? Энри уже побежала обратно в деревню, слежка закончилась успешно, она разузнала обо всем, о чем знать не должна. Ей вполне может сниться в кошмарах безобразный вид пришельца.

Назарик

-Альбедо: Господин Аинц Оал Гоун! -Момонга: Да, Альбедо. -Альбедо: Только что неподалеку, был взрыв, я своими глазами видела, как что-то, на подобии метеорита приземлилось возле деревни людишек. -Момонга: Метеорит значит... Надо бы потом сходить и проверить, но не сейчас, сейчас мне нужен отдых и покой. -Альбедо: Как скажете Господин! -Момонга: Благодарю. -Альбедо: Что вы! Это не стоит вашей благодарности! Альбедо покраснела и откланялась, у нее все ещё были силы, дабы не запрыгнуть на Аинца и... Ну вы поняли. Наконец, она вышла, а Момонга остался наедине со своими мыслями. -Момонга(Мысли): Хмм, метеорит? Мало вероятно, я бы скорее всего узнал, так значит инопланетяне? Я много раз видел внезапное появление инопланетян в манге, но чтобы так, посреди бело дня, не может быть... - Нужно завтра сходить и проверить, попытать удачу, может быть я смогу переманить его... или его в гильдию, если конечно он силен. Нужно будет только признание меня своим Владыкой. Решив как всегда все наперед, Аинц сел обратно на трон, с помощью зеркала он увидел то, что творилось в деревне. Он не смог увидеть Бороса, поскольку тот был в одном из домов, а вот трясущихся от страха жителей видел вполне много, особенно Энри, что до сих пор не отошла от увиденного. Все же, Аинцу было до жути интересно, кто это может быть. Ну а вы и я, как автор и читатели, знаем, какой п***** будет твориться, но это в последующих главах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.