ID работы: 8439548

Одна из планет, что оказалась до боли интересной.

One Punch-Man, Overlord (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
49
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 79 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста

***

-Борос: Еле как нашел дорогу к тебе, ну так что? Скелет, что ты хотел от меня? -Аинз: Я вижу ты обладаешь большой гордыней и смелостью, раз смеешь называть меня "Скелетом". -Борос: Умоляю, я разговаривал на равных даже с самым сильнейшим существом на планете, тебе до него как от сюда до параллельной вселенной! -Альбедо: Заткнись уродец! Ты должен умолять сидя на коленях о шансе на выживание, а ты ещё смеешь разговаривать с Владыкой как с каким нибудь давним другом! Ещё одно проявление неуважения, и я тебе сама... -Аинз: Довольно, Альбедо, я сам решу все свои проблемы и разногласия с ним. -Альбедо: Конечно, Повелитель... -Борос: Короче говоря, я не собираюсь подчинятся тебе и становится одним из твоих жалких подопечных. -Аинз: Я уже давным давно понял что ты до жути упрямый, так что приму меры сразу. Аинз применил заклинание - Остановка времени, просто проговорив его в уме. -Аинз: Извини конечно, но по другому тебя не загнать... Через несколько минут, Аинз перенес Бороса на арену Назарика, для того чтобы измерить его силы. Заклинание рассеялось. -Борос: И я лучше подохну чем.... Что? Что случилось?! -Аинз: Я остановил ход времени, и перенес тебя на арену Назарика. -Борос: Ублюдок! Против моей воли значит поступаешь?! Знал бы ты кто я, сразу бы целовал мне пальцы ног! Жалкий скелет! -Аинз: Я одним заклинанием, способен лишить тебя жизни, так что не рыпайся. Против тебя будут сражаться Альбедо - Генерал Стражей Назарика, Коцит - Хранитель Пятого Этажа, и с Шалтир Бладфоллен - Хранительницей с первого по третий этажи! -Борос: Я с ними вроде уже дрался - и в итоге всех победил, да и неподходящее ты время выбрал, идиот. -Аинз: Молчать! Все кого я назвал! Выходите на ринг! Спустя несколько секунд, на арене появилось три выше перечисленных бойца, и настроены они были очень серьезно. -Альбедо: Сейчас то я и отплачу тебе, за то что ты хамил Великому Владыке! Тебя ждет страшная погибель! -Шалтир: Ну, сейчас буду драться в полную силу, ты пожалеешь о том что насмехался надо мной! -Коцит: Я не успел показать свой потенциал, теперь будь добр, терпи невыносимую боль, что я тебе причиню. Аинз сидел на троне, для того чтобы наблюдать за боем, и в нужный момент остановить своих стражей, ибо он не намеревался убить Бороса, а лишь посмотреть на его физические и умственные характеристики. -Аинз: Начали! В миг, Альбедо, на своем пике сил, буквально подлетела к Боросу и нанесла первый удар, от чего у второго кровь изо рта полилась ручьем. -Борос: Черт... Не разглядел.. Я сейчас слишком слаб для сражений... Следующие удары были за Коцитом и Шалтир, те сильно ударяли Бороса по животу, макушке и лицу. -Шалтир: Мммм! Ах! Какая же на удивление вкусная твоя кровушка! Хочу еще! Дай мне еще! Коцит: Удивлен что ты еще стоишь на ногах. -Борос: Сам в шоке. - Пора бы принять свою вторую форму... За секунду, тело Бороса начало принимать темно-синий цвет, глаз стал черным с красным зрачком по середине, здоровье восполнено, но не полностью, силы прибавлены. -Борос: Ну что?! Нападайте!

Истинная пустота, Гинунгагап! Трисмегист Гермеса!

Альбедо создала оружие и броню мирового класса, дабы быстрее окончить бой. -Борос: Что-то интересное... Броня и Секира? Хмм, - Борос приятно удивился, ибо такого боя он всегда ждал, по правде говоря, Сайтама не так уж и сильно утолил его жажду хорошего боя, ибо тот не получил никакой травмы, даже не поцарапался. Альбедо, повысив свои боевые способности, на огромной скорости начала бить Бороса своей Секирой, вкладывая в каждый удар максимум силы. Боросу конечно пришлось не сладко. -Борос: ''Еле удерживаюсь на ногах... Она одна сейчас может меня прикончить, а их тут трое, мне точно конец если не приму свою третью и последнюю форму...'' - Хахахахаха! А ты неплоха! Ты достойна увидеть мою следующую форму!

Третья форма - Метеоритный Импульс!

Борос полностью окрасился в белый цвет, и уверенный в победе, набросился на Альбедо.

Убийца Богов!

Внезапно, руку Бороса немного порезали катаной, то есть предметом мирового класса, что принадлежит Коциту. -Коцит: Ты не тронешь ее, червяк! Инопланетянин взбесился, и на большой скорости подлетел к Коциту, начал бить его с прикладыванием половины своих сил, но тот все равно сильно пострадал. -Борос: Я тебя уничтожу, низведу до атомов! И никто тебя потом уже не восстановкакоит!

Магия проникновения! Имплозия!

Тело Бороса вдруг разорвалось. -Шалтир: Знай свое место, мусор. Борос схватил даже какое-то дежавю, ведь серия ударов Сайтамы сделало с ним тоже самое что и магия Шалтир, потому он сделает тоже самое что и тогда - восстановится с соплей. -Шалтир: А?! Восстановился? Тогда понятно почему наш Великий Владыка тобой заинтересовался, ты силен, но полностью уязвим к магии! Ты просто жалок! -Борос: ''Черт, она права, они просто играют со мной, как с игрушкой, а я не могу даже подойти...'' - Я ТЕБЕ ПОКАЖУ, НА ЧТО СПОСОБЕН ВЕЛИКИЙ ПОВЕЛИТЕЛЬ ВСЕЛЕННОЙ! Борос, на своем пике сил, на огромной скорости переместился к Шалтир, и со всей силы начал ударять по ней.

Силовое Святилище!

Вокруг Шалтир выстроился барьер из священной энергии, белый свет, который поглощает все атаки противника, однако он не очень помог, так как был разрушен после 10-го удара Бороса. -Шалтир: Черт! Надо уже с тобой кончать!

Предмет Мирового Класса! Шприцевое Копье!

В руках Шалтир образовалось большое копье, которым она и начала бить Бороса по всем открытым местам. Подключились и другие.

Дыхание Мороза! Ледяной столб! Пронзающие сосульки! Морозный ожог!

Сверкающее сияние! Магическое разрушение! Паралич! Великое лишение жизни!

-Аинз: Остановитесь! Бездыханное тело Бороса упало на Землю. -Альбедо: Победа? -Шалтир: Мы использовали очень много заклинаний, конечно он мертв! -Коцит: Надо было просто согласиться с требованиями Господина Аинза, жалкий червяк. -Аинз: Итак, подведу итоги, победу одержили мои стра... Аинз потерял дар речи, за секунду, все трое стражей упали на Землю, не подавая признаков жизни. В следующую секунду, он увидел прямо перед собой Бороса, что был совершенно не похож на свою последнюю форму: Глаз полностью покраснел, по белому телу пошли темно-красные полосы, шевелюра стала черной. -Борос: Должен оказать тебе должное, ты помог мне высвободить мой пик сил, мою настоящую последнюю форму... -Аинз: Остановка вре... Аинз в миг отлетел к куче стражей на арену, без сознания.

Теперь, я иду искать...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.