ID работы: 8439548

Одна из планет, что оказалась до боли интересной.

One Punch-Man, Overlord (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
49
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 79 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста

"Победа" над Боросом

***

Назарик.

Аинз сидел на своем троне, Демиург занимался экспериментами и всяческими опытами, Плеяды занимались своими делами и ждали приказов, Альбедо с Аурой были вместе с Аинзом. Почти у каждого была своя работа. -Аинз: Альбедо. -Альбедо: Да, Господин? -Аинз: Скажи честно, Борос пал от ваших с Коцитом рук? -Альбедо: Не совсем... Коцит был повержен, я же осталась на месте, если бы я пошевелилась, я бы наверно умерла, Господин... -Аинз: Ясно, - Неодобрительным тоном среагировал скелет. -Альбедо: Но! Если бы я сразу приняла свою сильнейшую форму! То уничтожила бы его без шансов! Простите меня за мою глупость, Господин! -Аинз: Ничего, Альбедо, я уже тебя простил.

Комната Бороса.

Борос очутился в какой-то комнате, была огромная люстра, большая кровать, разные картины, красивый ковер, тумбочки, шкафчики украшенные золотом и бриллиантами, в общем, все как в гробницах. -Борос: Ааа... Голова трещит... По всему телу боль и покалывания. - Что?! Почему на мне нет брони? Я ведь тогда приму свою первую форму! Действительно странно, что не было и намека на превращение в первую форму у Бороса, а наоборот, ничего не чувствовалось. -Борос: Нужно обрести спокойствие, и понять в чем дело. - Я вырубился из-за перенапряжения, со мной были те ненормальные, а значит.. - Черт. -Шалтир: Ах, так ты проснулся? На пороге, с милой улыбкой стояла Шалтир. -Борос: Что!? Разве ты не сдохла?! И где я нахожусь? Борос вдруг кашлянул кровью. -Борос: Черт... Отвечай, где я! -Шалтир: Ты прям как маленький ребенок... Великий Господин возродил меня! Чем напрямую доказал, что дорожит мною! -Борос: Что ты несёшь!? Возродил? Я тебе голову расплющил! Где я!? -Шалтир: Не кричи, идиот! Ты в Великой Гробнице Назарик! И когда наш Господин найдет время, он побеседует с тобой! -Борос(Мысли): "Твою мать, ну вот что им надо от меня" - Ладно, так и быть, поговорю с ним, но почему у меня совсем нет сил?! -Шалтир: Демиург напичкал тебя своими препаратами, которые в итоге обесточили тебя, тебя по силе сейчас можно сравнить с людьми. -Борос: Не смей сравнивать меня с низшими существами... Не то повторишь свою судьбу, и никто уже тебя не возродит. - Сколько я здесь пролежал? -Шалтир: Уже 3 дня, Альбедо хотела тебя убить на месте, Коцит тебя забрал, а Демиург так вообще ставить на тебе опыты. - Но буквально спас тебя, именно Господин! -Борос: Щас разревусь от радости, и что вы хотели от меня? -Шалтир: Этого я уже не знаю, при разговоре с Господином узнаешь. Шалтир ушла восвояси. Борос же, собравшись с мыслями, попробовал встать, хоть это и получилось сделать, но с трудом. -Борос: Что они со мной сделали? Уроды. Идя к двери, он краем уха услышал чей-то разговор: - Слышала про какого-то нового слугу? - Конечно! Скорее бы его увидеть! Борос так заслушался, что дверь внезапно открылась и он упал на пол, прямо перед двумя плеядами: Нарбералом Гаммой и Люпус Региной. -Люпус: Вау! Так это наверное ты да?! -Борос: Ч-что? Борос увидел двух красивых Плеяд, что были в обычной одежде горничных. -Набэ: П-Почему ты так безцеремонно вылез к нам!? Было видно как Набэ залилась красками, после того как увидела лицо и тело Бороса. -Борос: Я тут должен задавать вопросы! -Люпус: Ну тише, тише! Борос встал на ноги, после чего услышал знакомый голос позади. -Альбедо: Так ты уже встал? Немедля или к Господину Аинзу, он желает тебя видеть. После оглашенного ранее сообщения, Альбедо тихо скрылась так же, как и пришла. -Борос: Ну и попал же я... -Люпус: Да ничего! Наш Господин очень добрый! И милый! -Борос: Мне нет дела до вашего Господина, были бы силы, сразу бы ушел.

Хоромы Аинза

-Аинз: Когда уже придет Борос? Я устал ждать его. -Альбедо: Господин, Борос уже пробудился, и готов встретить вас, он уже идет. -Аинз: Вот и славно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.